LionII писал(а):
Я не про войну, а про квест.. народ Вы чего и тем более сенат это выборный орган всей сферы.. и я думаю мы смогли бы договриться..
p.s. Вы явлеетесь лидермо альянса EQU?
мы являемся союзниками (читай офдоки ПиВа), потому выражение мнения одних является мнением других.. можешь считать нас братьями и еще раз повторюсь - НЕ НУЖЕН В ИГРЕ УПРАВИТЕЛЬ в виде Сената! иначе играть будет сенат.. дергать за ниточки и говорить, что и кому делать!
GodDionis писал(а):
мы являемся союзниками (читай офдоки ПиВа), потому выражение мнения одних является мнением других.. можешь считать нас братьями и еще раз повторюсь - НЕ НУЖЕН В ИГРЕ УПРАВИТЕЛЬ в виде Сената! иначе играть будет сенат.. дергать за ниточки и говорить, что и кому делать!
то что вы явлейтесь союзниками, я знаю и читать умею.
а насчет "мнения одних является мнением других.. можешь считать нас братьями" принято.. без проблем, главное чтобы сам EQU не возражал против такого с ним обращения я бы вот возмутилься..
а обсуждать целеосообразность сената лучше либо в топике, которые для этого предназанчен, либо в Пиве. Я попробую доказать свою точку зрения.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
ну вот как всегда мы удалились от темы,
пошел флуд и треп
может лучше создать тему с названием "Участвовать/неучаствовать в квесте"
или создать голосование "Нужен нам вообще квест"
Если проблема есть ее нужно решать, если проблема большая и серьезная то ее нужно решать вместе всем, наплевать на склоки и предрасудки, потому что вместе мы сила, а порознь мы как нейтральчики....
Ближе к теме пожалуста
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
можно уточнить кого Вы конкретно имели ввиду? По альянсово, пожалуйста?
Скоро увидите их на своизх сотах, многих уже видели...
Цитата:
а слово Танкера мало? Косвенно конечно, но подтвердил..
А Мимикри которых выдали за квест - тоже поровну поделили?
Цитата:
Я правильно понял главное в этом Вашем топике, если сфера не выполнит Ваши условия, то мира на время квеста не будет?
Да, пусть лучше провалится квест чем ПР в очередной раз "выиграют" для Сферы этот квест и получат плюшки. Даже нуб может отправлять армии со своей соты под командованием опытного человека и сделать дело.
WiseMan Любой может предложить свою кандидатуру на то чтобы быть воином занулившим Гуся в рамках своего альянса.
Любой альянс также может подать заявку на то чтобы им доверили Кулак Феникса.
Если Ваш альянс посчитают наиболее достойным и благородным - быть Кулаку в Ваших руках![/b]
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Любой альянс также может подать заявку на то чтобы им доверили Кулак Феникса. Если Ваш альянс посчитают наиболее достойным и благородным - быть Кулаку в Ваших руках!
предлагаешь рекламировать себя?
уважение не нарекламируешь, его нужно заслужить, его нужно заработать,
но не языком
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
iptv писал(а):
Цитата:
можно уточнить кого Вы конкретно имели ввиду? По альянсово, пожалуйста?
Скоро увидите их на своизх сотах, многих уже видели...
Ответ не о чем, но видать всем после него должно стать страшно.. очень.. А вот и не-а
iptv писал(а):
А Мимикри которых выдали за квест - тоже поровну поделили?
сам лично не участвовал, поэтому комментировать не могу, возникает правда один вопрос, что так долго не было претензий?
iptv писал(а):
Да, пусть лучше провалится квест чем ПР в очередной раз "выиграют" для Сферы этот квест и получат плюшки. Даже нуб может отправлять армии со своей соты под командованием опытного человека и сделать дело.
«под командованием опытного человека» - это я так подчеркну, расчеты все таки там нужны не хилые.. плюс в этот раз возможно «гадина» будет умнее.
остальное без комментариев.. я очень рад, что Я и мой ал выбрал дорогу, которая не идет вместе с Вами.
Ваша позиция понятна, в этом споре навряд ли родиться истина, поэтому прошу извините за личное имхо и разрешите откланяться.
p.s. Если что есть сказать мне лично, то прошу в аську или пм.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
сам лично не участвовал, поэтому комментировать не могу, возникает правда один вопрос, что так долго не было претензий?
Никакого толку претензий выдвигать не было, потому и не было претензий. И сейчас это не претензия, а лишь обоснование поступков.
LionII писал(а):
«под командованием опытного человека» - это я так подчеркну, расчеты все таки там нужны не хилые.. плюс в этот раз возможно «гадина» будет умнее.
Ну, конечно, не третий класс среднеобразовательной школы, но и не бином Ньютона... впрочем, не мне считать. Однако, мое мнение - слишком завышена цена расчетов, на которые уходит от силы 30-40 минут. Даже если это не тупое квестовое мясо, а сильный и хитрый топ-игрок(сильный не армией, а опытом войн).
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
притензий не было.
мимикрей не давали.
кому интересно - обращайтесь к Танкеру.
LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность. после этого кажутся несуразными слова о том, что они кому-то там помогают и кого-то там защищают.
альянс AWL неприятно удивил... ну да это их дело.
прошлый квест был проведен почти идеально, с минимальными потерями и честно разданными призами. так что цепляться к нему - просто абсурдно.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ писал(а):
притензий не было. мимикрей не давали. кому интересно - обращайтесь к Танкеру. LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность. после этого кажутся несуразными слова о том, что они кому-то там помогают и кого-то там защищают. альянс AWL неприятно удивил... ну да это их дело.
прошлый квест был проведен почти идеально, с минимальными потерями и честно разданными призами. так что цепляться к нему - просто абсурдно.
а тебе не надоело наше лицо осуждать? то, что против вашей честности и т.п. выступил уже не один альянс, причем совсем другой идеологии, других правил поведения должно наводить на другие мысли - тебе не кажется? или это опять проделки Хаоса? а потом кое-кто говорит - "если бы вы не трогали нас, мы бы молчали мол"... фе!
LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность. после этого кажутся несуразными слова о том, что они кому-то там помогают и кого-то там защищают.
Кстати, почему-то я ни одного поста от EQU не видел в этом топике... они как, живы вообще ещё?
А коалиция, как я понимаю, подбирается в принципе та же, что и в прошлый раз, за исключением Злодеев (которых нынче уже нет) и AWL (ну... с ними непонятно получилось...). Так что посмотрим, по идее должны сдюжить, всё-таки армий с тех пор накопили.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Кстати, почему-то я ни одного поста от EQU не видел в этом топике... они как, живы вообще ещё?
А коалиция, как я понимаю, подбирается в принципе та же, что и в прошлый раз, за исключением Злодеев (которых нынче уже нет) и AWL (ну... с ними непонятно получилось...). Так что посмотрим, по идее должны сдюжить, всё-таки армий с тех пор накопили.
спасибо, уважаю без наездов расценил всю игровую суть ситуации лучше бы ты и оставался нейтралом эх...
Всетаки вспоминая многочисленные мессаджи ЛЦ и Ко, и не только здесь а и всюду, мне лично кажется, что под видом "не хотим иметь дел с ТС и Ко" скрывается просто жадность и трусость... нет??
snoopy_s писал(а):
Всетаки вспоминая многочисленные мессаджи ЛЦ и Ко, и не только здесь а и всюду, мне лично кажется, что под видом "не хотим иметь дел с ТС и Ко" скрывается просто жадность и трусость... нет??
нет... на счет последнего вы уж сильно загнули... ЛС никогда не были трусами... тут надо провести рамки разумности и трусости... а на счет жадности - это индивидуально и не думаю, что вы так уж сильно отличаетесь от нас.. по-моему, жадным может считать себя каждый житель сферы, т.к. все воруют ресы и всем хочется побольше-побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей