Цитата:
2 Slayer13:
Ну, чио раскричался, дитя Хироя...
Давай предположим что ...
В связи с ослаблением потока желающих оплачивать премиумы, найден способ исскуственной мотивации юзеров/игроков/спонсоров на добровольные пожертвования.
Думаю, никому не секрет, что основной мотивирующей силой, некоторое время назад, был Херой, с его <b>нарисованными</b> армиями.
Выработав заряд топлива, Хирой сошёл "на нет", и понадобилась новая сила, способная восстановить поток средств.
А вдруг, так оно и есть?
(семафорит обоими глазами).
Привет Ботам
перед тем как постить такие топі не ленись смотреть мою подпись:)
Цитата:
2TauKita Помнишь как всерьез началась вторая всесферка? СС вежлево попрасило Хироса вернуть награбленное. Нам, в вырожениях менее хамских чем сейчас позволяет себе слеер, было сказано что мы фашисты и живем мы по вороским понятиям. Договоров у нас типа нет значит можно летать и невозвращать. После этого общий рейтинг фениксов упал почемуто на 30%. Интересно насколько он упадет если принять во внимание наличее договоров сейчас? Так что совет один понижжайте их рейтинг
2vjoiller несмейся после первой всесферки дерьмо еще долго каполо с пиджаков котов. А все потому что имея таких друзей как слеер и враги ненужны
может даш сылочку где я написал что вы фашисты?
а договора тогда действително небыло ни о возвращении награбленого в случае атаки ни о нападении...
тер немного о дипломатии отам в других топах Тау чет писал про пакт.. так вопт согласно мировойпрактике если какойто ВПБ имеет договор о ненападении на друго ВПБ и состав одного из них меняется , например вступает новая страна, то как правило он остается в силе но.... новый член заклучает индивидуально все договора с представителями другого ВПБ... или перемсматривается договр между этими ВПБ с учотом изменившихся обстоятелств, чего в даном случае зделано небыло....
зы. Тау покажы мне хоть 1 топ где Фениксы заключали хоть 1 договор с твоим альянсом.. или на худой конец геде топ в котором Фениксы согласились со вступдлением твоего альянса в ВПБ Империя... по идее после изменения состава одного из ВПБ договор должен перезаключатся ... кстати 1 всесферка имено из-за подобного иначалась когда ктото кудато решил спрятаться...
Цитата:
Цитата:
2TauKita Помнишь как всерьез началась вторая всесферка? СС вежлево попрасило Хироса вернуть награбленное. Нам, в вырожениях менее хамских чем сейчас позволяет себе слеер, было сказано что мы фашисты и живем мы по вороским понятиям. Договоров у нас типа нет значит можно летать и невозвращать. После этого общий рейтинг фениксов упал почемуто на 30%. Интересно насколько он упадет если принять во внимание наличее договоров сейчас? Так что совет один понижжайте их рейтинг
2vjoiller несмейся после первой всесферки дерьмо еще долго каполо с пиджаков котов. А все потому что имея таких друзей как слеер и враги ненужны
а договора тогда действително небыло ни о возвращении награбленого в случае атаки ни о нападении...
тер немного о дипломатии отам в других топах Тау чет писал про пакт.. так вопт согласно мировойпрактике если какойто ВПБ имеет договор о ненападении на друго ВПБ и состав одного из них меняется , например вступает новая страна, то как правило он остается в силе но.... новый член заклучает индивидуально все договора с представителями другого ВПБ... или перемсматривается договр между этими ВПБ с учотом изменившихся обстоятелств, чего в даном случае зделано небыло....
зы. Тау покажы мне хоть 1 топ где Фениксы заключали хоть 1 договор с твоим альянсом.. или на худой конец геде топ в котором Фениксы согласились со вступдлением твоего альянса в ВПБ Империя... по идее после изменения состава одного из ВПБ договор должен перезаключатся ... кстати 1 всесферка имено из-за подобного иначалась когда ктото кудато решил спрятаться...
ээээ
во первых! Договор заключаеться с объединением - несмотря на состав - Иначе ставиться условие договора.
Во вторых - С нами в том же документе вы отдельно тоже заключили договор как с КНАСА
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ээээ
во первых! Договор заключаеться с объединением - несмотря на состав - Иначе ставиться условие договора.
Во вторых - С нами в том же документе вы отдельно тоже заключили договор как с КНАСА
во первых какое Но момент заключения договора 2 флота империи св состава ВПБ небыло...
во 2 КНАСА гриш ну так помоему вы не кнаса насколько мне известно .. и вобсче на момент заключения мирного соглашения вашего альянса есчо небыло... так что неапелирую к документам которые отношения к тебе не имеют... кто те виноват что ты не позаключал все нужные договора.
Хирос, на сколько я помню Кристал оставил за собой КНАСА однак Фениксы не брезгуют:) и на договора Слееру начхать, ибо он по суте не феникс.. он тиак непойми кто сменил альянсов 10 уже ) ну мож поменьше конечно но факт ..
Ну, и я мемуаров пока не писал. Пусть лучше обо мне напишут...
Augustus, s_bodrov и все остальные оф.лица альянса Steel Spirits, кроме уполномоченных делать заявления.
Думаю, что вам следует:
1. Воздержаться от высказываний в данном топе.
2. Взять миску с попкорном и удобно устроиться у монитора.
Думаю этот топ, как и другой, схожий по теме изжил себя. Война обявлена. Кроме того, если мне не изменяет зрение, то топик изначально был создан только для участия в нем альянсов [PHOENIX] и [DARKMOON] ну и представителей блока Империя наверное.
P.S.
По поводу сокращения СС, думаю почти у каждого человека, который в курсе событий 2-й Мировой Войны оно вызывает неприятные ассоциации. Ну а дальше каждый развивает их по-своему.
А само название "Steel Spirits", лично мне очень даже нравится - красиво звучит блин .
Последний раз редактировалось Hrun Пн июн 06, 2005 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Тут вирус однозначно ФЗ Дос шалит Те кто становиться на первое место в рейте практически становяться не управляемы!
Мда весело! А я из-за этого перца (ФЗ который дос)пьянку пропустил!
Пусть пиво ставит !
И наведите у себя накоец порядок! плз!
Нда - неприятно с пьянкой получилось - это святое - с меня пиво
Я просто совмещаю пиво и все остальное - вот и сейчас сижу пиво пью (это не реклама пива).
Сорри за оффтоп.
Нда - неприятно с пьянкой получилось - это святое - с меня пиво
Я просто совмещаю пиво и все остальное - вот и сейчас сижу пиво пью (это не реклама пива).
Сорри за оффтоп.
Хе надо было больше пить! чтоб проспать время атаки!
[DARKMOON]
Я конечно к вам как бойцам с огромным уважением отношусь, но чё то я не понял, я так и буду как к себе домой летать на ваши соты??? Не интересно право, или давайте закончим это мероприятие или давайте подерёмся чтоль? Ну так хоть для приличия.!!!
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 331 гость