А вот и главный виновник
Папуасы, будьте уверены, что я скоро вернусь в свой родной альянс, и никуда я не убегал, просто девушки попросили помощи, в чем я есессно не мог отказать (а кто бы смог устоять) Поэтому девушек не трогайте, потискайте меня
Удачи в тисканье
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
на правах злостного флудо-офтопа....
задумался я тут, что означает новый банер в подписи Вита... Как бы слевой стороны виден коварный воришка, за которого не один раз приходилось играть в игре-трилогии "Thief", вероятно, символизирует коварную сущность императора?.. Посредине частичка некой планеты, наверное символизирующей захватрические планы императора... Весь купол неба усеян звездами и млечными путями, вероятно, как символ стремления к чему-то недосягаемому?.. И справа - скромный вигвамчик, вероятно изображающий нынешнее технологическое развитие?..
злостный оффтоп аут.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
задумался я тут, что означает новый банер в подписи Вита... Как бы слевой стороны виден коварный воришка, за которого не один раз приходилось играть в игре-трилогии "Thief", вероятно, символизирует коварную сущность императора?.. Посредине частичка некой планеты, наверное символизирующей захватрические планы императора... Весь купол неба усеян звездами и млечными путями, вероятно, как символ стремления к чему-то недосягаемому?.. И справа - скромный вигвамчик, вероятно изображающий нынешнее технологическое развитие?..
злостный оффтоп аут.
Приятно конечно что ты оценил нашу подпись, но надо было сделать отдельный топ где нить в вольном, вот. А справа не вигвам, присмотрись, это руки человека, а вверху горят его красные глаза...
З.Ы. Достигнуть всего не возможно, но приблизиться можно...
Цитата:
Приятно конечно что ты оценил нашу подпись, но надо было сделать отдельный топ где нить в вольном, вот. А справа не вигвам, присмотрись, это руки человека, а вверху горят его красные глаза...
Нет уж, позвольте, это - вигвам ! да и как у человека, у оторого руки внизу, такие маленькие и куда-то тычат, могут быть такие большие и красные глаза? А лицо где?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да нет, похоже Вит правду говорит. Наверно это лик асасина, совершившего очередное темное дело, склонившегося над жертвой и произносящего "Да упокоится душа несчастного, Амен"
И кстать прошу академиков неназывать асами Блин, не ну придумали жесть просто, пойду дальш смеяться.
ок, больше академика dragonmaster'a не будем называть асом
Ну во-первых, DragonMaster - пишется вот так, ГалГоф.... А во-вторых, я не академик
не ну какбы вит сам сказал не называть академиков асами... а ассы использовалось в первом посте к перешедшим в вариорс, а там вродь тока ты и был...
кажется нигде не обшибся?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей