dada, и не слова по делу...Скууууучноооо...=/ Иди спать....
Пы.сЫ... А я бегала по карнизу босиком. Шел дождик. Такой тёплый и ласковый, что я не удержалась и начала вопить "Дождик-дождик лей-лей-лей, чтобы стало веселей!" На 10 ом выкрике в комнату вошел папа, снял меня с карниза и отчитал...... за то что я курила. Мой папа - "ПАПА"!
Toy писал(а):
Опрос идиотЦЦкий, с таким же успехом можно стделать тысячи опросов-"А вам что больше нравится? Мазать сгущенку прямо на колбасу ,или обнюхивать пожеванный вильвет,?" И т.п и т.д..
Да куда нам "сиволапым" в калашный ряд!
Столь утонченного естетства как у Вас, девушка,нам вовек не добитьса, вот и приходитса придумывать по одному "идиотскому" опросу раз в триста лет. Ну не хватает у мну ума открывать по четыре темы за вечер,смысл которых доступен только трем избранным.
nikitin1960 Взь тебзе езче одзин поздик, проникайза... Про наз форум.
форум Мессаги приходят с интервалом в 7 минут. Идут до пункта назначения 26 минут 43 секунды. Внутри скучные люди со скучными мыслями и в скучной одежде. За 26 минут 43 секунды можно обнять весь мир. Математика для Никтина.
да успокойся, снимут в ближайшее время. Бушь требывать не снимут--не люблю шантаж!(с) telma
Мат, требования. Вам жесткое предупреждение. Понимаю, что вы не специально, но все же - так делать нельзя. sheller
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пн июн 06, 2005 10:00, всего редактировалось 1 раз.
А таперча по теме: Я ТОЖ ЧЕГО НИТЬ ХОЧУ ПОДЖЕЧЬ!!!!
Устрой самосожжение
Пробовал, не получается......Такие как я в огне не горят и в воде не тонут!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя