telma! ОБЯЗАТЕЛЬНО - Я ВЕСЬ ТВОЙ! Вот и сразу настроение хорошим стало, аж солнце засияло ярче, надо очки одеть! Это чтобы не ослепнуть, от твоей красоты...
Неее - я жизнелюбивый оптимист, видишь как мало для радости надо! Уже не грустно... Хотя обидно в такую погоду сидеть в офисе перед монитором, гулять охота, солнЫшку радоваться мысли всякие хАрошие думать!
telma! ОБЯЗАТЕЛЬНО - Я ВЕСЬ ТВОЙ! Вот и сразу настроение хорошим стало, аж солнце засияло ярче, надо очки одеть! Это чтобы не ослепнуть, от твоей красоты...
ню весь мне не надо, всетаки я за личностную целостность
Вот жаль, что из нормального вполне обсуждения получился балаган! Лана, так вот, по теме -
всегда легче сломать, чем создать... Я считаю, что действительно стоило бы просто более достойное создать, чтоб запомнили и воспринимали положительно... Но вед есть люди которые стремяться к обратному... Без зла не было бы видно и добра, так что сложно однозначно сказать, что это было не прально... Москву когда спалили, это было прально или нет?! Вот вот... можно поспорить! Так и тут - да запомнили, но какой ценой?! а сдругой стороны - возсожно тогда это был чисто политический ход и он был безумно необходим иначе было бы хуже...
Вот собственно мое мнение... Хотя в любом случае - он не прав... Можно было бы прославиться мудростью а не сожжением...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Спасибо за высказанное мнение
Yvalia писал(а):
он не прав... Можно было бы прославиться мудростью а не сожжением...
Да самое то ясное, что он в принципе был убогим себялюбцем, страдайушим манией величия, и наверняка во всех начинаниях добитьса славы созидательным путем потерпел фиаско. Кто подкинул ему идею так влезть в Историю? Я думайу, у него самого и на ето мозгов не хватило.
он не прав... Можно было бы прославиться мудростью а не сожжением...
Да самое то ясное, что он в принципе был убогим себялюбцем, страдайушим манией величия, и наверняка во всех начинаниях добитьса славы созидательным путем потерпел фиаско. Кто подкинул ему идею так влезть в Историю? Я думайу, у него самого и на ето мозгов не хватило.
....А вот с этим я поспорю! Себялюбие не порок, мания величия - психическое, да еще к тому же вирусное заболевание, обостряющее мышление и умственные возможности....в комплексе этот набор дает очень сильный эффект! Человек выходит в этом состоянии на границу гениальности......ВСЕ ГЕНИИ БЕЗУМЦЫ!!!!, страдающие какой нить манией и любящие себя до БЕЗУМИЯ!!!!
...Да я красив,
красив в своем безумьи....
Я бог, я всемогущ,
Могу зажечь Везувий!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Да я красив, красив в своем безумьи.... Я бог, я всемогущ, Могу зажечь Везувий!!!
Вот с этим аблосютно согласна и дело даже в физическом строении нашего мозга:) Дело в том, что точки отвечающие за гениальность и безумие находятся совсем рядом и когда раздражитель влияет на одну из точек, то влияние распространяеться и на другую... Вот!:) Но в любом случае - это не оправдание для человека...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Был бы Герострат гением, мы бы его помнили по другому. К созалению в его случае гениальность сильно сместилась в сторону безумия.
.....Он - гений ПОСТУПКА!!!! Вообще, из общего количества людей, только малая толика способна на ПОСТУПОК..... Не буду напоминать о том, что ПОСТУПОК может быть и плохим и хорошим, и не важно какой он, на него способен не каждый.......
ПЫ.СЫ. Я очень страдаю от своей красоты........ а умище, куда ж его подевать??? И очень же я некомфортно себя чуствую весной и осенью........ С какой целью за мной ходит моя тень????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
конечно он гений поступка, кто об етом спорит. Он занял свою нишу в исторических хрониках и сделал ето вполне осмысленно. Только чем он, по большому щету, отличаетса от, сказем, Дзека-Потрошителя или Шекатило? Или ето они тозе Гении?
Пы.Сы. toVaaal А твои лирические ремарки просто супер!
конечно он гений поступка, кто об етом спорит. Он занял свою нишу в исторических хрониках и сделал ето вполне осмысленно. Только чем он, по большому щету, отличаетса от, сказем, Дзека-Потрошителя или Шекатило? Или ето они тозе Гении? Пы.Сы. toVaaal А твои лирические ремарки просто супер!
.....А мож я тож гений???? Если нравится - порадую еще своим рифмоплетством!!!
Вы пьете сок???
А я пью водку!!!!
Вас не преследует тяжелый рок....
А мне сегодня перережут глотку!!!!
Вы так прекрасны....
Я - ужасен!
Но вы нещасны!!!!
А я - СЧАСТЛИВ!!!!
Я буду пить,
И буду хулиганить....
Я буду ЖИТЬ!!!!!
И ЖИЗНЬ я буду славить!!!!
Когда то я усоп,
Потом воскрес!!!
А Вас волнует мелочей потоп,
А Вы испытываете типа стрессс!!!
Вы ЖИЗНЬЮ не живете,
Всего лишь Вы статист,
Вы по течению плывете,
И треплет ветер Вас как лист!!!
Когда прочтете эти строки,
И примите мои советы,
Тогда возможно нашей встречи сроки,
Приблизятся, и Вы получите ответы....
Это посвящалось одному человеку......
Возможно он прочтет это.....
Может кто то скажет, что не по теме......ну и сделает глупость!!!!
номано...даже я б сказал душевно ...
все про славу да про славу...
а я вот другого знаю..прославился ,еще славится и думаю вскоре прославится еще больше .....Удачи Слава !
Не. Я, определенно на ветку, обратно. День выпал из форума, ничего не отслезивайу.
Пока в магазин за керосином бегал, Самалы стихи писать начал, топик по назначению на Славика перевели(кстати, а кто ето), куда парень с бананом делса, зато куча претендентов на вакантные места, кто там мульт, кто не очень... непонятно.
Мне оч. неприятно, что именно в етой теме забанили Toy, зато Vaaal проявилса с неозиданной для меня стороны.
Тему пора закрывать.
Sorry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей