Текущее время: Ср мар 11, 2026 12:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 16:45 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность. после этого кажутся несуразными слова о том, что они кому-то там помогают и кого-то там защищают.
альянс AWL неприятно удивил... ну да это их дело.
Вот, rq, сравни свои посты и посты своих соклановцев/союзников. Не думаешь, что тебе бы поучиться у них надо, вежливости и сдержанности? Ну вот сам подумай, что плохого сфере сделает квест? Ньюбов понулит? Так их и так нулят, кадый божий день ... Топов ваших занулят? Так тогда надо говорить не "сфере феникса угрожает опасность", а "мне, любимому, и моему алу угрожает опасность". Тут не квестовая ветка, и не стоит впустую бросаться громкими словами.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 16:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лотос мог бы принять участия в сборе альтернативной армии для выполнения квеста, но я сильно сомневаюсь, что может быть собрана армия достаточная для этого... посмотрим захотят ли принять в этом участие другие алы...
__realerq__ писал(а):
притензий не было.
мимикрей не давали.
кому интересно - обращайтесь к Танкеру.
LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность. после этого кажутся несуразными слова о том, что они кому-то там помогают и кого-то там защищают.
альянс AWL неприятно удивил... ну да это их дело.

гы гы может ньюбам рассказывать что защищайте их от всесфреного зла....квест на то и создается, что бы в в конце злого бяку отпинать и плюшки получить....если что то не будет получатся скосят армию на 3/4, чтобы хэппи енд получился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 17:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Насколько мне извесно на сфере феникса существует две крупные группировки это ТС и АнтиТС и по крайней мере для содружества альянсов этот квест продолжается давольно таки давно. И цели схожие ненаходите? Представить ТС всесферным злом и победить его. А ведь куда интереснее воевать против живых людей чем тупо собрать армию, попользоватся калькулятором и шлёпнуть железяку. Для малых эльянсов опять же последователь ладрона совершенно не интересен т.к. и противопоставить они ничего ему не могут. Так собственно говоря для кого создавался этот так называемый "квест"? Лично у меня два варианта ответа: 1-е для развлечения мегатопов которые уже не знают куда бы запихать свои армии. 2-е для того что бы те же самые мегатопы потеряли свои армии и условия боёв стали бы более ли менее равными. Ну так зачем лезть в эту кучу малу, пускай мегатопы и занимаются своими делами.
p.s. В ТС есть много хороших людей, приятных собеседников и достойных противников. Но способы выражения мыслей некоторыми их соальянсовиками очень сильно бьют по репутации альянса в целом.

критиковать квесты нужно в квестовом разделе а не в ПиВ.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 17:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Не думаешь, что тебе бы поучиться у них надо, вежливости и сдержанности?

Не думаю. Вот сравни мой посты тебе, и мои посты другим людям/альянсам. Замечаешь разницу? Может быть проблема не во мне, а? :wink:
Цитата:
гы гы может ньюбам рассказывать что защищайте их от всесфреного зла....

когда начинается квест, начинается ролеплей. и квесты для веселья. а не чтобы все перессорились. уже все предложили - и перемирие будет, и войны остановим, и все поделим по-честному.
нет, все равно стали возмущаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 17:27 
Властитель межкольцевого мира

__realerq__ писал(а):
Цитата:
Не думаешь, что тебе бы поучиться у них надо, вежливости и сдержанности?

Не думаю. Вот сравни мой посты тебе, и мои посты другим людям/альянсам. Замечаешь разницу? Может быть проблема не во мне, а? :wink:
твоя упертость - проблема... и нежелание видеть что-то, кроме ругани, хотя сам скорее всего против нее (я на это надеюсь), а ее провоцируешь! любишь подковыривать - люби и ответ получать ;) (и если ты пишешь именно Аболтусу - то и указывай его ник, а не весь LC и EQU)

__realerq__ писал(а):
когда начинается квест, начинается ролеплей. и квесты для веселья. а не чтобы все перессорились. уже все предложили - и перемирие будет, и войны остановим, и все поделим по-честному.
прошлое вспомнили... вот народ и возмутился... если раньше были только мы, теперь мы не одни.... веселье бывает, когда уважение есть - с твоей колокольни его нет... обрати внимание на пост ДаркСупа... человек видит не только одну сторону медали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

четыре страницы вечных дибатов "вы все редиски, а я правильный чувак"

взгляд, почти со стороны...

две группировки стойчески поливают друг друга грязью и пытаються обелить себя (лично у меня есть только игровые притензии, поэтому ничего плохого сказать не могу ни о ТС ни об остальных )

АВЛ было предложен вариант разделить управление "кулаком" - на что получили отказ, обоснование уже не так важно. То что ТС не доверяет "коалиции" вполне понятно, правда, непонятно почему "коалицию" клеймят в недоверие к ТС (см. выше... :) ). Недоверие в такой ситуации - это же естественно. Поэтому слова типа:
Цитата:
LC и EQU уже второй раз показали свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность

я бы назвал оскорблением, они против любого начинания ТС (ПР) и сфера Феникс тут не причем.

Предложение к ТС:
В прошлый раз "кулаком" управлял __realerq__ и Ко, честь им и хвала, давай те в этот раз, доверим управление "кулаком" "коалиции" (думаю, насчет Генерала "коалиция" быстро договориться между собой, с точки зрения опыта игры и умения считать "коалиция" не на много хуже своих опонентов).

хотя, я думаю, предложение будет отвергнуто, потому что "ТС решили показать свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность"

ЗЫ В прошлый раз, в квесте участвовали либо союзники ТС, либо нейтрально настроенные. Из постоянных соперников, практически никто не участвовал (это я про доверие и влияние).
ЗЗЫ я никого не хотел обидеть (и тем более оскорбить), но если честно смешно читать высокое слова, когда все так банально. "Не дам я тебе армию, потому что ты мой враг"
ЗЗЗЫ Сразу переведу для тех, кто в танке. Фраза: "ТС решили показать свое истиное лицо, и то, как они относятся к сфере феникса, если ей угрожает опасность" - означает, ""коалиция" не будет управлять армие ТС и Ко не при каких условиях"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:21 
хелпер
хелпер

GodDionis писал(а):
...
__realerq__ писал(а):
прошлое вспомнили... вот народ и возмутился... если раньше были только мы, теперь мы не одни.... веселье бывает, когда уважение есть - с твоей колокольни его нет... обрати внимание на пост ДаркСупа... человек видит не только одну сторону медали!
К словам Диониса лишь добавлю, что квестами очень мало интересуюсь. Но вот этот квест вносит свою лепту в войну LC vs TC, и поэтому мне его приходиться принимать во внимание. И меня не интересует, rq, что тебе там рассказал Аварра, Our_Time или другой какой-то гейм-мастер. Я не верю, что из-за невыполненного квеста гейммастера снесут сферу - максимум, понулят топов, что я не воспринимаю, как зло- просто, неприятность, не более.

PS: Разумеется, это было написано со всем уважением к труду гейм-мастеров.

Добавлено: А насчет "предлагаем мир" - знаем мы цену вашим предложениям, PR ... мирились уже, хватит. Если хотел по человечески объясниться, нечего было в "обсуждениях алов" кричать "довольно! больше вы ответа в этом топе не добьетесь!".

Последний раз редактировалось Aboltuss Пн июн 06, 2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не могу понять с чего базар - вокзал?
АВЛ высказали недоверие ПР, ПР начало огрызаться...
Разве в нормальном обществе проблемы, которые касаются всех так решаются?

Пусть Феникс сам решает кому рулить, создайте топик для голосования!
Дайте возможность каждому высказать свой мнение!!!
Вот и решится вопрос, кому на фениксе больше доверяют, а потом можете разбираться между собой сколько угодно :roll:

Наш смех донесется из ада

[img]http://img256.imageshack.us/img256/5728/bannerlords21bj.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Warlock2000 Пн июн 06, 2005 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:28 

Цитата:
""коалиция" не будет управлять армие ТС и Ко не при каких условиях"

естественно. я то видел, как они гробят свои войска. и я доверяю только себе и своим друзьям.
а теперь давайте посмотрим объективно со стороны.
у антиТС - LC c войсками Дварфа(около 150кк прода), войсками Кено(подаренными Зюговскими - около 300-400кк прода), армию ЕКУ+Злодеи Скуперовскую понулили, так что там ничего нет, Корнеты тоже не хвастаются особо большими армиями. Так что на что расчитывает антикоалиция мне не понятно. Максимум там наберется 2ккк продиума, что в 15 раз меньше армии Императора.

проТСовские/дружественные/нейтральные войска - Атлантис(около 700-800кк продиума аловая), ХСД - около 1.2-1.4ккк продиума аловая, Вормсы - около 1.5-2ккк продиума аловая, ПР - около 2-3ккк продиума аловая, Багзы и ДП - в сумме около 2-3ккк продиума аловые, итого около 10-15ккк продиума, что сносит армию врага с легкостью. А ведь есть еще Снирфы, Йяйоги, и куча других альянсов, которых мы уважаем за проявленное доверие.

Теперь, внимание, вопрос. А зачем нам рисковать своими 15ккк продиума и доверять армию кому-то из антиТС, у которых не более 2-3ккк продиума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Больше всего меня не устраивает позиция ПР в отношении всех альянсов - это полный игнор их мнения. Хороша политика "Вы не с нами - значит вы проив нас", почему тогда когда вопрос стоит про защиту Феникса Вы просите помощи у всех? Я Лично как и альянс АВЛ не присягали на верность и не поддерживали монополии ПР, Воины Света единолично выразили мнение, что с этим (монополией ПР на Фениксе) надо боротся, а также о том что никаких армий при невыполнении условий мы в ваше распоряжение не предоставим. Быть самым высоким в рейтнге альянсом - ещё не значит быть уважаемым.

PS Откуда взялись Мимикри на Фениксе, если их за квест не давали? Предвзятое отношение Администрации к отдельным игрокам? К чему тогда квест, если его исход и так решён?

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:37 

Цитата:
PS Откуда взялись Мимикри на Фениксе, если их за квест не давали? Предвзятое отношение Администрации к отдельным игрокам? К чему тогда квест, если его исход и так решён?

вам в критику молодой человек. а вы не задумывались, что среди игроков ТС есть победители турниров на гидре? :lol: к примеру, тот же ShadowCaster.
кстати, как и Дварф у LC.
оттуда и мымрики.
Цитата:
почему тогда когда вопрос стоит про защиту Феникса Вы просите помощи у всех?

у вас лично я помощи не просил. обращение было ко всем разом. как грится - "если не хочешь, давай как хочешь, а если хочешь, то давай 8) "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:43 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
... естественно. я то видел, как они гробят свои войска. и я доверяю только себе и своим друзьям.
у антиТС - LC c войсками Дварфа(около 150кк прода), войсками Кено(подаренными Зюговскими - около 300-400кк прода), армию ЕКУ+Злодеи Скуперовскую понулили, так что там ничего нет, Корнеты тоже не хвастаются особо большими армиями. Так что на что расчитывает антикоалиция мне не понятно. Максимум там наберется 2ккк продиума, что в 15 раз меньше армии Императора.

проТСовские/дружественные/нейтральные войска - Атлантис(около 700-800кк продиума аловая), ХСД - около 1.2-1.4ккк продиума аловая, Вормсы - около 1.5-2ккк продиума аловая, ПР - около 2-3ккк продиума аловая, Багзы и ДП - в сумме около 2-3ккк продиума аловые, итого около 10-15ккк продиума, что сносит армию врага с легкостью. А ведь есть еще Снирфы, Йяйоги, и куча других альянсов, которых мы уважаем за проявленное доверие.

Теперь, внимание, вопрос. А зачем нам рисковать своими 15ккк продиума и доверять армию кому-то из антиТС, у которых не более 2-3ккк продиума?
да вы посмотрите, какой товар! Не то, что у этих неумех из LC! Да мы ... Да у нас ... да всех порвем!

<cut>

будете оскорблять игроков - снова шишки получите. эмоции свои сдерживайте хоть чуток...
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AWL в этом квесте учавствовать не будет!

РКу чем ты не доволен от нас?
Человек тебе высказал свое мнение.
Позиция АВЛ базируется на том, что не должно быть в Фениксе избранных и любимых.
Если Администрация согласилась сделать квест под ТС...
...ну ради Бога. Но АВЛ не пойдет в этот квест. Почему?
Да потому-что не для нас он был сделан и самое вкусное не нам достанется как в принципе и не тем кто будет с вами в упряжке.

ИМХО: Мы отказались. Удачи Вам в квесте. Мы имеем свое мнение, пожалуйста будь добр РКу не навязывай своего мнения и своего квеста нам.

P.S. Как все напоминает ВиВ. Все также. Все то же самое, только расфасофка другая.
Не понимаю просто администрацию.

Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

__realerq__ писал(а):
естественно. я то видел, как они гробят свои войска. и я доверяю только себе и своим друзьям.

Я тоже видел как ТС гробит свои войска ;-) не будем об этом
По второму абзацу: Вы даже приблизительно не представляете стоимость армий тех альянсов что назвали и тех что ещё могут быть и почему в списке нет АВЛ со своими ?ККК армиями? ;-)
По третьему абзацу: Не мешалобы вам немного доучится математике даже с теми цифрами что вы назвали получается 0,7ККК+1,2ККК+1,5ККК+2ККК+2ККК=7,4ККК по максимуму - 10ККК прода - отнюдь не достаточно, и к томуже ставлю эти цифры под сомнение. Также не мешалобы вам знать что при сборной солянке потери ударной армии намного превосходят еслибы это были потери с одним ударным юнитом.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:02 

рк - считать ты не умеешь - это явно...

2corgor - а пост рк не ущемляет других игроков?? не пытается показать их с плохой стороны? как-то унизить, а?

НАДОЕЛА ПРЕДВЗЯТОСТЬ!:( и то, что кто-то всегда ПРАВ! :((((

обсуждение действий модератора либо через пм с самим модератором, либо в разделе "Критика и Предложения".
corgor

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00