Текущее время: Ср мар 11, 2026 12:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

__realerq__ писал(а):
проТСовские/дружественные/нейтральные войска - Атлантис(около 700-800кк продиума аловая), ХСД - около 1.2-1.4ккк продиума аловая, Вормсы - около 1.5-2ккк продиума аловая, ПР - около 2-3ккк продиума аловая, Багзы и ДП - в сумме около 2-3ккк продиума аловые, итого около 10-15ккк продиума, что сносит армию врага с легкостью. А ведь есть еще Снирфы, Йяйоги, и куча других альянсов, которых мы уважаем за проявленное доверие.

Если вы, многоуважаемые, обладаете такой армией, то зачем вы тогда предлагаете всесферные войска?
Почему же вы не нулите его сейчас?
Это по меньшей мере странно: зачем ТС обявляет на форуме о сборе армии, раз сам может "снести армию врага с легкостью"?

Нет, уважаемые, тут не всё так просто...

Уинстон Черчилль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Теперь, внимание, вопрос. А зачем нам рисковать своими 15ккк продиума и доверять армию кому-то из антиТС, у которых не более 2-3ккк продиума?

По этому вопросу отдельный ответ, в отлии от тебя я бы сделали по совести: от каждого альянса - представитель или Воевода которые вместе на закрытом форуме обсуждалибы как распоряжатся армиями, в этом случае не будет никакого самоуправства!

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Если вы, многоуважаемые, обладаете такой армией, то зачем вы тогда предлагаете всесферные войска?

этот топик для тех, кто не будет говорить о предвзятости и кидаться обвинениями... :) для DP, Bugs, TC, SNIRF, Йяогов, и многих других, которые нам доверяют.
а не для того, чтобы вновь грязью покидаться :evil:
Цитата:
рк - считать ты не умеешь - это явно...

4ый Курс ФизФака МГУ говорит об обратном. я по крайней мере в курсе армий топовых игроков и разведданными обладаю. Если сложить топ 10 игроков проТС - это уже 5ккк продиума 8) а игроков то больше 100-а.

Цитата:
Также не мешалобы вам знать что при сборной солянке потери ударной армии намного превосходят еслибы это были потери с одним ударным юнитом.

прошлый кулак помнишь? потери помнишь? сколько возместили с потерь помнишь? а я напомню, что потери были возмещены в 15 раз. и это еще раз доказывает, что мы умеем управлять кулаком и знаем, как минимизировать потери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да...действительно при таком умении считать лучше армиями не рулить. Подаренная Зюгановым армия составляет меньше половины моей, да и оценил бы я ее почти в два раза выше. А оценки других....лень считать, но так на вскидку... у НSD общая армия не намного больше моей. Думаю в остальных подсчетах оценка тоже имеет крен в нужную для проведшего подсчеты сторону. Так что нужно переоценить количество армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

то РКу.

Управляте, минимизируйте. Ибо только для Вас он и сделан.
Мы же "те кто не умеет сложить 2 плюс 2" останемся в сторонке.
Мог бы быть и поуважительнее...
...разочаровываться не хотелось.

то Всем.
Эт самое. Я попал в гушу событий сразу. Мне было хотелось предысторию посмотреть квеста...
...Есть объява Администрации о квесте? И где про него, любимого, говорится.

Думаю у меня возникнет пара тройка вопросов к Администрации.

Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]

Последний раз редактировалось Sybex Пн июн 06, 2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

__realerq писал(а):
Цитата:

этот топик для тех, кто не будет говорить о предвзятости и кидаться обвинениями... для DP, Bugs, TC, SNIRF, Йяогов, и многих других, которые нам доверяют.

ну вот.. всем, кто против вышеперечисленных альянсов, еще и рот закрыли... правильной дорогой идем товарищи! может сразу уже доступ на форум закрыть, а? все равно наши слова как сквозь сито проходят.. остаются те, кторые можно перекрутить, представить так, как это нужно кому-то из постящих тут... затыкают рот и опять мир и дружба в проТС, антиТС - козлы и идиоты, не понимающие как надо играть! о как!

уже матюкаться хочется, чесс слово!

Последний раз редактировалось GodDionis Пн июн 06, 2005 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

__realerq__ писал(а):
прошлый кулак помнишь? потери помнишь? сколько возместили с потерь помнишь? а я напомню, что потери были возмещены в 15 раз. и это еще раз доказывает, что мы умеем управлять кулаком и знаем, как минимизировать потери.

Хочешь сказать потери были полность возмещены и + сверху ресы много насыпали?
Личто мне досталось 2к охранников из сданных 15-20к (точно не помню)
Немного ресы! Я всё до копейки раздал своим товарищам мне не жалко! Я остался в убытке но зато я знал что все мои друзья получили полностью сданные арми и на душе было спокойно!

Раз 4 курс ФизФака МГУ - это не значит что человек все умеет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:33 
хелпер
хелпер

Keno2 писал(а):
Да...действительно при таком умении считать лучше армиями не рулить. Подаренная Зюгановым армия составляет меньше половины моей, да и оценил бы я ее почти в два раза выше. А оценки других....лень считать, но так на вскидку... у НSD общая армия не намного больше моей. Думаю в остальных подсчетах оценка тоже имеет крен в нужную для проведшего подсчеты сторону. Так что нужно переоценить количество армий.
Keno, есть одно хорошее правило - не меряться на форуме крутизной армий и не трясти ЛОГами занулений... ну не дети ж мы, в конце концов... пусть Рку хвалится, чем хочет - мы-то с AWL знаем реальное положение вещей... а работать на стороннюю публику таким образом - последнее дело ...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Keno2 писал(а):

Если уж тут меряться начали (хорошо хоть только армиями).. не желаешь со мной например? Я думаю хотя конечно считать лень... врядли твоя (плюс Зюзина) больше моей личной! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ты безусловно прав Аболтус. Сам долго думал стоит писать или нет, но решил что народ должен знать, что не все так плохо в Датском королевстве, как этого хотят враги его. :wink: Да и психологическое давление от размахивания армиями в миллиарды прода нужно было снять. У нас есть свои миллиарды :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

потерто из уважения...

Эт самое не лезте к нам со своими квестами уважаемые представители ПР...

Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]

Последний раз редактировалось Sybex Пн июн 06, 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2snoopy_s Я бы мог бы сказать, что личные армии не имеют особенности прыгать в день на полляма, лям при общем уменьшение рейтов отдельных игроков HSD, ушедших на покой или на каникулы, но давай меряться, какие проблемы:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 20:07 
хелпер
хелпер

Keno2 писал(а):
2snoopy_s Я бы мог бы сказать, что личные армии не имеют особенности прыгать в день на полляма, лям при общем уменьшение рейтов отдельных игроков HSD, ушедших на покой или на каникулы, но давай меряться, какие проблемы:D
Keno, одна просьба ... выясняйте в привате, "у кого больше"... ну не хочу я этого на форуме, от нашего ала... не способствует это моей политике, совсем...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 20:10 
Дозорный
Дозорный

Поздравляю с выражением Вашего, несомненно, высокого IQ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 20:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а мне понравился подсчет __realerq__, из него выходит, что мы (мой Ал), если не сильнее, то как минимум не слабже LC

ЗЫ если собрать всю коалицию+нейтральные алы (кстати почему их не приплюсовали к "коалиции"? Им по идеи всеравно кому армию сдавать - доверяют всем примерно одинакого), то получаться примерно равные армии, ну или на крайняк, разница будет не в порядки ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00