Фефе, речь идет об аловом арте =)
Кста твоей ставки так и не увидел, зато флудером ты меня уже окрестил.
Да, сколько стоит записаться к тебе на обучение торгам? )
В моих понятия Аукцион - это когда цена сперва привлекательная, а далее всё само идёт по наростающей, думаю сделаешь выводы;), к тому же ты всегда можешь отказаться продать арт, ты ничего не теряешь.
Altrix, псолы производящие кад? ИМХО извращение Какая мне польза от АА на нану? никакой, какая польза псолу от АА на кад? аналогично Помочь сумками ещё могут, но не папами, ставка в силе
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Читер, да не псолы с кадом, а псолы с аниками, которых можно выменять на чемы =)
ОК, пусть гемор с обменом будет моим гемором =)
Принимаем 4 левел, и сумки, мои стандартные 10% сумкам воров и лисов, предпочтение ставкам с преобладанием ударной группы, сумки подравниваем 1к2.
Окончание... Хм.. а мы уже начали? =) Хорошо, ровно сутки от первой ставки на 1.5к пап + 15 мин от последней=)
Читер, в сложное положение ты меня ставишь... что выбрать, 100 пап или ставку с преобладанием ударки?.. и потом я просил шагать по 10%... Лидер мне пока неочевиден...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей