Astreya_2005 писал(а):
Жалкое подобие воина...
Да я и не претендую, я мозг, а во время боя прячусь в коннекторе .
Самообслуживание здесь значит: еда в холодильнике, вино в подвале. Бери сама, я обиделся .
ЗЫ Если тебе не нравится отсутствие восторгов с моей сторны, то извиняйте, у жирных и зелёных свои прчуды .
Эээ, ну можно хорошо отдохнуть, выпить пива, поесть шашлык, поиздеваться над левиками и охрами... У кого какие предложения?
*Помог Элиподу подняться...*
А правда Икс чего у тебя в чемоданчике?
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Дорогой Элипод. Как загладить перед благороднейшим рыцарем свою вину? Мне так стыдно! Ну прости меня - дуру грешную. Садись рядом. Вылезай из подвала. Я тебя с этим алкаголиком Dymon-ом перепутала. А самообслуживание не здесь, а у нас в але тоже бар имеется. Так вот тама не обслуживают. А здесь хорошо. Мне нравится! Еще раз Айм сорри!!!
- Вот так мы тут и живем пьем, флудим и пытаемся, при этом, рулить сотой...
*Взял из подвала бутыль старого вина и копченой рыбы с кухни, сел за свободный столик
- Так, присоединяйся к нам
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
2 Astreya_2005 Да я на тебя не надулся *быстро сдуваюсь до нормальных размеров* может тогда к нам на чердак, будет вечеринка .
2 NIRee Ну вот как-то в память запало .
эээ тогда чердак не выдержит и сломается Хотя можно ведь...
*Встал напротив лестницы, нахмурился... что-то тихо сказал, под потолком появилась еле заметная дымка...*
Можно и на чердаке, а можно внизу!...
*Поднялся наверх...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей