Повторяюсь.
1. Fufa1
2. Ворота открыты
3. Каждый день (утро, вечер)
4. ICQ к сожаленью нет ( не могу) почта grevcev@hotmail.ru 5. На данном этапе прежде всего защита и помощь, а так же приятное впечатление от устава и концепции.
sillasson писал(а):
Хочу вступить в альянс, но аськи нет и не предвидется. Чего делать?
Ну есть много вариантов,подавай заявку,а насчет аськи,в принципе с их сайта (Сайт аськи)моно создать имитацию Аськи,тоесть вроде у тебя есть аська а вроде и нет Но главное ты не впадай в уныние,мне же повезло,хотя я и не такой активный игрок
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
1. Dark_Gamer
2. Ворота открыты
3. В рабочие дни - несколько раз в день
4. Аськи нет - на работе запрещена и заблокирована на proxy. Есть e-mail: alsavchenko@ukr.net 5. От участия в Академии жду возможности нормально развивать соту и торговать. Добавление 9 июня: понравился устав, направленный на развитие и защиту, а не на подавление других.
Последний раз редактировалось Dark_Gamer Чт июн 09, 2005 12:22, всего редактировалось 1 раз.
1. DiscoveriMan
2. open
3. когда как
4. 217764518
5. учиться, учиться и еще раз учиться!!!
(обмен прокладами, совместные боевые действвия, спокойная торговля "с крышей" и САМОЕ ГЛАВНОЕ: выполнение каких либо заданий!!! просто так спокойно развиваться-не интерестно....)
Таких две жизни за одну,
Но только полную требог.
Я променял бы если б мог!
А.С.Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя