В своё время подавала заявку на форуме альянса, получила положительный ответ и вступила в Академию. Сегодня получила личку с просьбой подать заявку ещё и на форуме Сферы, посему просто скопирую сюда то, что когда-то писала там.
Доброго времени суток, господа.
Вот решилась попроситься в альянс.
Ник: PoKCaHa
Раса: Псолао
№ соты: 3.262.5
комплекс:262
Название соты: sliding
Ворота: сегодня начала восстанавливать
Почему именно к вам? - элементарно Ватсон:) Я давно играю в БК, так, что альянсы, состоящие из БКшников как-то близки по духу.
Почему хочу вступить? Дык любимое животное - кошка, любимое время суток - ночь, любимый робот в MW - MadCat :с))
А если серьёзно то просто уже очень давно играю в БК, и было-бы приятно играть в одном клане с людьми которых уважаю ещё по тогда только-только построенному Капитал-сити :с))
Вступить уговорил брат+понравились таблицы+в БК за котами ничего плохого не замечал
Вчера форум у меня почему то не работал, поэтому заявку подаю сегодня - уже после того как вступил в ваши ряды
Готов понести заслуженое наказание, только в терновый куст не бросайте
: )
Почему к вам? Очень хоЦЦа:oops: , вот почему. А серьезно: нравится ваша сплоченность помощь и отношение к новичкам, так же видела ваш клан в БК, который достоин уважения ))
P.S. как будет полученно добро, сразу открою ворота
Привет всем!
Прошу принять меня в Ваш Альянс FCA. я Вас не подведу.
Координаты : 3.282.4
Раса : Псолао
Рейтинг(комплекс) : 161145
Ворота недавно открыл.
уже есть 2к юнитов первого уровня
стараюсь развиваться дальше и как можно быстрее
Почему ваш Альянс. Причина давольно ясна, я буду четвёртым по комплексу(если конечно приймете) состоящих в одном Альянсе, плюс взаимопомощь друг другу как в финансово так и в военных положениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей