Сегодня ДР у нашего всеми любимого Codesh'a
Codesh, поздравляю тебя с днем рождения!!!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего, Здоровья, счастья, и что бы никогда Сатурн не был в 7-ом доме!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот кони НИКТО ни словом мне не сказал. Мне так стыдно, что я последний.
Денис, поздравляю тебя от всего сердца и желаю здоровья тебе и близким. Дружилок надежных, остальное прибудится !
Денис, поставлю последнию точку, так как час назад из Киева приехал. Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю такой жизни в целом, чтобы ты мог улыбаться просто посомтрев как идет дождь, либо светит солнце или услышав пенье птиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей