Текущее время: Пн сен 14, 2026 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 17:39 
Командир соты
Командир соты

Официальные рекомендации.
Повод (топ): http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 56&start=0

Думаю, что мне стоит прокомментировать ситуацию, отразившуюся в пэтом топе.
Как никак, это я составил договор и вставил туда строки о предотвращении новых нападений и о компенсации, которых не было в задании, выданном Императором ВПБ Империя.
Тем самым данный договор был наделён функциями пакта о ненападении.
С момента подписания договора всё же были немногочисленные локальные конфликты, но договор действовал - стороны извинялись и выплачивали компенсации.

В данном случае можно констатировать следущее:
Цитата:
Т.к. Срока у договора о мире нет. То он действует по сей день. Так же оговорюсь, что при выходе стороны из этого договора она автоматически вступает в войну с теми, с кем воевала до данного договора.
1. Данный договор не имеет обратной юридической силы, т.е. выход из договора не ведёт автоматически к войне.
2. Выход одной из сторон из данного договора говорит только о том, что данная сторона теряет право на компенсацию и обретает право не извиняться за нападения на другую сторону.

Также я усмотрел, что ВПБ Империя поддалась на провокацию, а именно она первой объявила в соответствующем разделе о начале войны против альянса [PHOENIX].
Следовательно, ВПБ Империя нарушила п. 1 соответствующего мирного договора.
До данного момента всю ситуацию следовало рассматривать как локальный конфликт между отдельными участниками обеих сторон.
Т.о. при принятии вызова альянсом [PHOENIX] будет иметь место ЛОКАЛЬНАЯ война между данными лицами и разрыв договора только с ВПБ Империя.

Также справедливо и то, что альянс [GALEON] и ВПБ FAI всё ещё состоят в мире, т.к. заявлений о выходе из данного договора от них не зафиксировано.

Альянсы [SS] и [AN] при выходе из ВПБ Империя не заявили о выходе из соответствующего договора, а ВПБ FAI не уведомила о недействительности данного договора по отношению к ним.
Соответственно, по прошествию срока давности принятия претензий можно считать, что договор между упомянутыми лицами остался в силе до соответствующего заявления одного из лиц.

Альянс [PHOENIX] заблуждается, утверждая, что с момента начала войны против ВПБ Империя данный договор утратит свою силу, т.к. каждая из сторон имела не одного участника.

Рекомендую, альянсу [PHOENIX] заявить об одностороннем выходе из данного мирного договора по отношению к ВПБ Империя для соблюдения юридической чистоты собственной репутации. Какие-либо попытки заявлений о недействительности подписей под договорами свидетельствуют о вашей правовой неграмотности...

С уважением к каждой из сторон, нейтральный наблюдатель и страж договора ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 18:11 
Надзиратель кольцевого мира

Ради бога. Мы нарушили договор, но как скахали Фениксы, а именно игрок slayer13, все договора, ранее имевшие дело междо кем-то и Фениксами, утрачивают свою силу. И надо заключать новые. В итоге получается, что никто ничего не нарушил. А вообще мне до фене. Война началась, чему я собственно и рад. Все идет по плану 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 19:15 
Командир соты
Командир соты

ИМХО,
Дум_дум часто действовал недомолвками, Валерун резал под корень.
В других случаях Фениксы основательно встревали.
На этот раз ничего не изменилось.

Согласен, таких великолепных ударов по собственному альянсу я давно не видел.
На Андромеде 2 или 3 альянса, которые с такой лёгкостью играют со своим образом, но только Фениксы любят это делать в ПИВ.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 23:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Таронг ты не прав.
Мы не нарушали договор.
На нас напали - массово - мы по договору потребовали возмещщений и извенений - нам отказали и продолжили атаки
- мы объявили войну - все просто :)
а вот ктото несоблюдает подписанных документов:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 3:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я конешна не оф.лицо, но все же.....
Я надеюсь, что мы больше НИКОГДА не подпишем договора с Фениксами, несмотря на то, что там есть достаточное число вполне адекватных игроков, и будем находиться в состоянии войны до полного расформирования альянса Феникс (как бы не громко это звучало) или до того момента когда у спонсоров кончатся деньги и мир Андромеды прекратит свое существование (я наверное состарюсь к этому времени). Более того членов бывшей Триады мы помним в лицо и они не скроются от нас за маской другого альянса.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 4:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если с момента подписания данного договора одной из Сторон будет совершенно нападение на другую Сторону, то виновная в нападении Сторона приносит официальное извинение на форуме, выплачивает соответствующую компенсацию, за вычетом взаимных потерь, и делает всё возможное, чтобы подобного не повторилось в дальнейшем.

Условия подписания мирного договора:
1. Прекращение военных действий.
2. Реформирование ВПБ с сохранением принятой аббревиатуры. Новое название ВПБ Federation Against Invasions (FAI) (в соответствии с достигнутыми договорённостями).
Любое нападение, массовое или разовое, свободно укладывается в текст договора, т.е. подобные ситуации не исключаются, а предусмотрены им.
Обратитесь в ИПОЛ (возможно, что обе стороны его участники? - не копаюсь в могилах :wink: ), если его органы дознания признают факт массовой агрессии против вас началом военных действий, то в таком случае нарушителем будет альянс [PHOENIX]. В противном случае любая агрессия есть факт умышленной или случайной провокации. В точки зрения договора - вы его нарушили первыми, объявив войну в соответствущем разделе форума.

Аналогично, сейчас идёт необъявленная война между ВПБ Пацифика с одной стороны и рядом альянсов из ВПБ Воины Анархии, к которой присоединились и союзники из других блоков. Почему всё же война?
Потому, что есть следущие документы, где другие альянсы признали имеющиеся военные действия войной:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105253 (борьба с агрессорами)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105577 (объявление войны)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=106514 (вступление в военные действия)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=106747 (вступление в войну)
Т.о. получается, что воюют все указанные лица, но объявления войны между Айсами и СС&АН не последовало, как с одной стороны, так и с другой.
Если сейчас Айсы, СС и АН объявят о том, что данное явление было взаимной проверкой перед созданием нового ВПБ, то ваши чеслюсти отвиснут, а они будут правы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 4:32 
Командир соты
Командир соты

Объявили войну - воюйте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:24 

Армии прячут, сами ток разведки шлют. На меня уже в сумме за два дня прилетело около 30 разведок...

ПРи этом многие возмущались, че эт я их граблю... Оказывается, многие из Фениксов и про войну то не знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:08 
Командир соты
Командир соты

[quote="Tharong]Если сейчас Айсы, СС и АН объявят о том, что данное явление было взаимной проверкой перед созданием нового ВПБ, то ваши чеслюсти отвиснут, а они будут правы. :wink:[/quote]

5 баллов ! Здоровское замечание от аналитика-нейтрала. :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 13:18 
Командир соты
Командир соты

Шок - это по-нашему. Ну, вотъ, записали в аналитики-нейтралы. :(

Блок из этой троицы немыслим. Петрушка и Кронас не позволят... ;)

ЗЫ Не стоит называть меня нейтралом, могу осерчать и предложить вам заключить с [AWARS] какой-нибудь публичный договор. :twisted:
Смею, надеяться - не откажитесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 15:21 
Командир соты
Командир соты

Если выгодный для нас, мы заключим, а если нет, то и нет. А нейтрал, хм, то же мне оскорбление. Нейтрал и есть нейтрал, ну умный нейтрал. Согласен ты хороший аналитик, знаешь события и т.д., но офицальные рекомендации старинным альянсам, можно сказать основоположникам политики Андромеды от нейтрала это круто :-).
А будешь приставать к нетрезвому мне, нажалуюсь Кронасу и Петрушке, это еще спорный вопрос, кто больший флудер ты или они :-Ь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 17:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Армии прячут, сами ток разведки шлют. На меня уже в сумме за два дня прилетело около 30 разведок...

ПРи этом многие возмущались, че эт я их граблю... Оказывается, многие из Фениксов и про войну то не знают.
Так и хочеться сказать настоящим русским языком что ты ( дальше по телевидению пошло бы долгое пииии)
Ты для любителей покорна расскажи кто кого грабит.
Скажу только один простой факт а там пусть каждый думает. 5 дней мы вывозили с Империи все что только можно и где то на 6 они задали вопрос это что война?
Потом еще полдня они ждали слова Лопата но не услышав его обьявили нам войну.

Tharong прекрасная аналитическая работа :wink: Красиво

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 17:18 
Командир соты
Командир соты

Если договор выгоден верхушке альянса, то он выгоден и самому альянсу.
Если в альянсе царит монархия, то ещё проще. Легко договоримся.

У меня есть альянс и твёрдая политическая ориентация, отражённая в общедоступных документах.
Это не оскорбление, это единственная вещь, что вызывает моё неудовольствие и агрессию.
Проверено, действует, как красная тряпка на быка.

На мои рекомендации никто не жаловался, а их старина такая же иллюзия, как мой рейтинг.
Из тех правителей, с кем я общался на заре сферы, в этих альянсах никого не осталось.
Поглотили пески времени их верхушки. Копание же в песке лишает быстро лишает стеснительности.

То, как я котов и пилгримс жарил, предел моего публичного воспитания.
Посты Петрушки и Кроноса читать практически невозможно - латиница и низкая информативность.
Не знаю, как Кронас на аське, но Петрушку я переварю, если будет необходимо.
У меня и для них есть предложение - Гомер_Симпсон собирался альянс (?) создать, в котором они смогут оторваться на полную катушку.

ЗЫ Если у Фениксов не пропало стремление к господству, то они прочтут мои слова, а ВПБ Империя тут отпостился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 21:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

Так и хочеться сказать настоящим русским языком что ты ( дальше по телевидению пошло бы долгое пииии)
Ты для любителей покорна расскажи кто кого грабит.
Скажу только один простой факт а там пусть каждый думает. 5 дней мы вывозили с Империи все что только можно и где то на 6 они задали вопрос это что война?
Потом еще полдня они ждали слова Лопата но не услышав его обьявили нам войну.

Tharong прекрасная аналитическая работа :wink: Красиво
Уважаемы слаер - ненадо говорить ерунды. ваши атаки разведкой были замечены сразу и тут же запостены на форуме - вы объявили это тренеровкой войск.
Мы заявили что вы нарушаете договор - но были вами посланы далеко и надолго.
Вы продолжили атаки и иногда! вывозили ресы.

В ответ на вашу АГРЕССИю мы по всем правилам объявили войну.
Ресы кстати тоже вывозим - но кичаться этим только типы вроде кроноса :)

Можно привести кучу красивых фраз - но есть факты - был договор - вы его наршуили.
Отказались его выполнять - и продолжили атаки. За что и получили объявление войны. Мы вам не овечки и нам пофиг на ваш рейтинг - мы всегда с вами воевали и будем воевать, достовляя вам массу хлапот. С беспредельшиками только так и поступают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 21:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Уважаемы слаер - ненадо говорить ерунды. ваши атаки разведкой были замечены сразу и тут же запостены на форуме - вы объявили это тренеровкой войск.
Мы заявили что вы нарушаете договор - но были вами посланы далеко и надолго.
Вы продолжили атаки и иногда! вывозили ресы.

В ответ на вашу АГРЕССИю мы по всем правилам объявили войну.
Ресы кстати тоже вывозим - но кичаться этим только типы вроде кроноса :)
Нет ну этож надо а, опять какие-то намеки нашего миротворца. Слушай миролюбивый ты наш, следующее твоё подобное высказывание в мой адрес, будет началом моей личной войны против твоего альянса, за твои намёки.

Часовой пояс: UTC+03:00