Эх и мене налейте. Только немного, а то передднём рождения напиваться не прикольно. Да Eldred классно написал. Я ему сказал это. Я вот тоже пишу потихоньку, только выкладываю, там же где и Eldred, у нас на альянсовомфоруме. Вот выпью и буду дальше писать. За Ваше здоровье!
Да кстати, действительно про Лиенсу лучше пишется чем про Псолао.
Интересно
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Они проще, можно сказать приметивнее, на уровне животных, их не надо постигать. Псолао - маги, высшие силы, это удел романтиков, а сейчас таких единицы. Проще написать а ля документальный рассказ, чем действительно четко продумывать каждую деталь в сюжете и герое.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
2GoddoG Да рассказ твой классный но только мало пишешь и всегда заставляешь с огромным нетерпеньем ждать продолжения
Пузырь тебе в награду за повесть твою
Звук из под стола в углу: э-ээ--ээ--э-э-э.
Где я? А, в салуне. Что не заметили? А я тут со вчера под столом валяюсь.
Слушай, Eldred, я уже всё придумал. Осталось только написать.
Snoopy1514 прав. Именно поэтому и легче.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя