Текущее время: Ср мар 11, 2026 2:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кулака Феникса!
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 23:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Обитателям Свободного Феникса посвящается этот топик.

Без лишних слов к делу: Чтобы пройти квест надо уничтожить армии некоего Гуся, этот кровожадный, страшный Гусь угрожает свободолюбивому населению Феникса.
Задача проста занулить Гуся, получит Мимикри-дронов за каждого заваленого мимикри-слугу, для этого чтобы не нулится по одному предлагаю собрать кулак Феникса. Управление Кулаком (с соты чьего альянса он будет летать) отдаётся тому альянсу за кого проголосует большинство скинувшихся. обсуждение по поводу тактики ведения боевых действий Кулаком, будет либо доверена альянсу которому здадут армии либо бдует контролироватся уполномоченными лицами от каждого из альянсов на закрытом форуме. Раздел вывезеных ресов будет также контролироватся уполномоченными лицами и будет в точности соответствовать количеству зданных армий в продовом эквиваленте.
Также приглашаю присоединятся к сборам войск нейтралов, икто не останется обделённым!

Предлагаю собрать кулак из следующих типов юнитов: Аники, Прелаты, Священники, Патриархи. Охры, Ядозавры, Бридеры, Камики, Гладиаторы, Крейсеры.

Кто за то чтобы собирать армии у AWL? :roll:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это мне нравится больше чем сдавать армий ТС, на данный момент есть два ала в коалиции достаточно активные и как следствие способные взять на себя управление подобными действиями ЛС и АВЛ, кто из вас будет управлять мне без разницы(сами решите), но вы мне почемуто нравитесь больше чем ПР))).

Кстати уважаемый __realerq__ ЗЛОДЕИ не умерли, просто есть такое понятие как реал, а в нем такое понятие как сессия!!!, не все могут сидеть в игре по 24 часа в сутки.
Надеюсь, у меня еще будет свободное время, чтобы напомнить ПР, что жить бывает весело, когда у тебя злодеи на хвосте.

Отарес из ЗЛОДЕЕВ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сдадим свои армии для общего дела :!:
Доверяю полностью альянсу AWL. 8)

Альянс КОРНЕТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 0:23 
Командир соты
Командир соты

Интересная идея , я тоже не пойму почему должно командовать ТС %) но пока подожду :)
ЗЫ К шэдоукастеру ничего не имею ,сам с ним не сталкивался , логи вроде не видел , потому ничего сказать толком не могу %)
ЗЗЫ Могу предложить кандидатуру .... альянс нейтральный - ни ту ни другую сторону пока не принял :) Воюю уже в сфере больше года , так что опыт есть :) логи вроде видел народ мои , во всяком случае ТС ......

Добавлено ... хотя лететь далеко :) ну могу расчетами помочь ;)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 0:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ну и мы с вами конечно же... союз альянсов LC и EQU с готовностью примет участие в квесте и направит все свои силы в данном блоке альянсов... готовы принять руководство сборной армией... (этот вопрос решим потом думаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если вы так не доверяете ТС то собирите банду и просто скоординируйте действия с ШадоуКастером, все равно волнами нулить будем. Вариант конечно не из лучших, вместе выгодней, но все же вариант. поразмыслите над этим. А то такое чувство что токо языком трепаться все могут, больше действий и конкретных предложений.

П.С. Ну вообще я сам за то что-бы собирать кулак и отдать Шадоукастеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:20 
хелпер
хелпер

Dereckkk писал(а):
Если вы так не доверяете ТС то собирите банду и просто скоординируйте действия с ШадоуКастером, все равно волнами нулить будем. Вариант конечно не из лучших, вместе выгодней, но все же вариант. поразмыслите над этим. А то такое чувство что токо языком трепаться все могут, больше действий и конкретных предложений.

П.С. Ну вообще я сам за то что-бы собирать кулак и отдать Шадоукастеру.
А призы кто будет получать? ШадоуКастер? А зачем тогда нам вообще напрягаться, нулить кого-то? за спасибо?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Логи выложить и по ним определить ху из ху. И все поделить. Тама ведь за каждого убитого дают;)

А еще вроде АВЛ согласились участвовать.(если я правельно понял)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:30 
хелпер
хелпер

Dereckkk писал(а):
Логи выложить и по ним определить ху из ху. И все поделить. Тама ведь за каждого убитого дают;)

А еще вроде АВЛ согласились участвовать.(если я правельно понял)
Ладно... посмотрим. Сначала армии надо собрать, а потом уже нулить кого-то.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Готов присоединиться к АВЛ
Альянс ВВ

ЗЫ тоDereckkk, загляни в соседний топик, там уже 7 страниц нафлудили на тему "сдавать армию ТС". ДА, две армии менее выгодно, чем одна, но ниодной из сторон через себя не переступить (я не обсуждаю хорошо это или плохо, просто факт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bulax писал(а):
Альянс ВВ

ЗЫ тоDereckkk, загляни в соседний топик, там уже 7 страниц нафлудили на тему "сдавать армию ТС". ДА, две армии менее выгодно, чем одна, но ниодной из сторон через себя не переступить (я не обсуждаю хорошо это или плохо, просто факт)

Да читал я тоот флуд. Мало полезного :( А если вы присоеденяетесь к АВЛ то обсудите с ними пути решения. Последний пост АВЛ намекнул что они готовы в принцыпе сотрудничаться с ТС против Гуся, токо им необходимо выяснить условия. ну так выясните и будем собирать армии;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:08 
Дозорный
Дозорный

Очень весело видеть, как в данной коалиции каждый из участников рвется руководить сборной армией :-)

Так держать, ребята :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Dereckkk, тебе только и надо что офтопить. Читай топик, и если ты не участвуешь, то и не лезь в бутылку.

Цитата:
Bulax писал(а):
Альянс ВВ

Да читал я тоот флуд. Мало полезного А если вы присоеденяетесь к АВЛ то обсудите с ними пути решения. Последний пост АВЛ намекнул что они готовы в принцыпе сотрудничаться с ТС против Гуся, токо им необходимо выяснить условия. ну так выясните и будем собирать армии

Альянсы которые здесь отписались получили подробные разъснения в аське от альянса [AWL].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 13:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давайте заканчивать с флудом дорогие коллеги по игре!! Собираем армии и решаем после как действовать, на время квеста всетаки стоит отменить нападения друг на друга думаю(к примеру с завтрешнего дня с 12 часов, сегодня не лишу себя удовольствия принять товарищей с академии лордс решивших испытать судьбу на моей соте :D )))). Иначе вместо сбора против гуся выйдет маленькая всесферка.

Отарес ЗЛОДЕИ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 14:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

otares писал(а):
Давайте заканчивать с флудом дорогие коллеги по игре!! Собираем армии и решаем после как действовать, на время квеста всетаки стоит отменить нападения друг на друга думаю(к примеру с завтрешнего дня с 12 часов, сегодня не лишу себя удовольствия принять товарищей с академии лордс решивших испытать судьбу на моей соте :D )))). Иначе вместо сбора против гуся выйдет маленькая всесферка.

Отарес ЗЛОДЕИ!!

очень интересно. и вы даже не возмущаетесь полетом? кто летит в гости?

стукнись в аську 255894396

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00