Аааа, лечится просто... Мой метод.... Вообщем суть такова..... Идете в спортивный магаз покупаете биту..... Приходите домой или на работу (вообщем место откуда играете), биту тока не забудте.... Ну вот... Заходите в игру, играете час.... два.... три.... четыри..... (именно, когда отыграете 4 часа)... Быстренько встаете..... со стула или кресла.... Хватаете биту и с безумным криком "Ах ты, м/\ять, такая.... Ти еще мне за севостополь ответишь...." (Прошу заметить.... Кричать нужно именно эту комбинацию слов)....... Обрушиваете биту под углом 45 градусов к поверхности на которой располагается ваш комп..... И проблема решена.... Совершайте такой тренинг 5 раз в неделю..... Причем он универсален... Так можно избавится от абсолютно любой привычки....... Ну, чтож спасибо за внимание.... А я пойду потренируюсь......=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей