Текущее время: Сб авг 15, 2026 2:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 2:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Народ! Вы чего?!
Какие еще доказательства? Зачем? Чтобы Россомаха вдруг убедился что, что он переходил из альянса в альянс? Или чтобы кто-то в РС-Н в этом убедился? Чего доказывать-то? Россомаха сам знает, что он ходил из альянса в альянс, он сам знает, чего он там делал. Вам нужны доказательства того, что его поймали на горячем? Зачем? По принципу "не пойман - не вор"?

Зачем лицемерную систему нынешних межгосударственных отношений переносить сюда? По мне достаточно того, что член воюющего с нами альянса прыгает в другой альянс и обратно, для того, чтобы этому другому альянсу объявить войну. Кроме того, здесь никого, кроме отдельных личностей и всего состава альянса РС не интересует вопрос о том, что это разные альянсы. Полагаю, надо быть полным идиотом, чтобы поверить в заявления, что это не один альянс. Может я ошибаюсь, но время меня убеждает в обратном.
Посмотрите, как члены РС пытаются убедить всех, что мы зря объявили войну РС-Н, хотя они-то должны быть именно рады вступлению еще одного альянса в войну на их стороне. Но радости я не вижу, вижу сожаления. С чего бы жалеть другой совсем самостоятельный альянс?

Эх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 3:31 
Властитель межкольцевого мира

Спасибо, брат, я уже слов не находил чтобы объяснить, а ты разложил по полочкам :D

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 4:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех, что-то всех потянуло всякую фигню писать... Да ну если так уж волнует вас РС и РС-Н, то давно бы туда мульта что ли запихнули или просто рекрута, с обещанием что, как тока все разведаете - возьмете к себе... И смотртие до потери пулса, есть ли там помощь, нету ли.. Ну признайтесь же, ну давно все знают что разные альянсы это. Просто повод нужен был...

Интересно почему все считают что ПС-Н это сборище супер добрых дедов морозов. Которым палец в рот не клади, дай тока подарить кому нить чего нить... Ну на кой черт им нужны какие либо сборы в виде армии или ресурсов??? Им че развиваться неохота? Они ж не кучка больных людей с синдромом "мульта-кормушника"...

Хотя так даже лучше... В ВИП народу дофига. Многие аж за 200м комплексом. Я даже и не пытался за 150й летать... А в РС-Н тоже новички. Глядиш дограбят трупов ВИПовских...

И еще. Мелвин, хватит тут кричать про то что мы к вам не летаем. Вы ж блин пособирали армии и запихнули их за 100й комплекс. К кому не летал из ваших топ 5 игроков (из тех что до 50го) - вечно пустые соты. И до того меня это достало, что я вчера не отозвал армию на вашего Инвизибла, хотя знал что разработчики ввели супер пупер новогоднюю формулу боя, и все же поймал там около 600 патров. Но подохло у меня большая часть армии. Армии которую на 100% я собирал и стоил сам, в течении пары месяцев... И которая по старым правилам должна была вырубить там все практически без потерь. :) Ну ниче, даже этого "гвоздя" от разработчиков пока еще не достаточно чтобы оставить эту игру. Есть еще чувство ответственности за членов альянса, которых бросать во время войны считаю ниже своего достоинства... Так что воюем господа. И пожалуйста, начните новый год с новой привычкой. Привычкой называть все своими именами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 4:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

извините что вмешиваюсь, но сколько можно нудеть уже, давайте просто воевать :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 5:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
извините что вмешиваюсь, но сколько можно нудеть уже, давайте просто воевать

Вот вот! И делов то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 5:42 

Goblin писал(а):
И до того меня это достало, что я вчера не отозвал армию на вашего Инвизибла, хотя знал что разработчики ввели супер пупер новогоднюю формулу боя, и все же поймал там около 600 патров. Но подохло у меня большая часть армии. Армии которую на 100% я собирал и стоил сам, в течении пары месяцев... И которая по старым правилам должна была вырубить там все практически без потерь. :) Ну ниче, даже этого "гвоздя" от разработчиков пока еще не достаточно чтобы оставить эту игру. Есть еще чувство ответственности за членов альянса, которых бросать во время войны считаю ниже своего достоинства... Так что воюем господа. И пожалуйста, начните новый год с новой привычкой. Привычкой называть все своими именами...

Не будем говорить, сколько патриархов на этом баге я потерял,а?

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 8:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

MrSvin писал(а):
spree писал(а):
а что флуд то разводим в оффициальном сообщение?

Прошу уважаемого spree не расценивать мои слова как флуд, просто
я хотел заострить внимание создателей игры на данной проблеме, неоднократно поднимался вопрос о том, что надо что то делать с методикой вспупления в альянс (т.е. пароли которые альянсы раздают людям не состоящим в других альянсах), и следствия возникающие в результате этих перемещений.

а может просто сделать задержку на переход из альянс а альянс (например, сутки). Два варианта могу быть: 1) Просто не давать в течении 24 часов вступить в другой альянс 2) Второй, после выхода не давать выйти эти же 24 часа.. И тогда никаких скринов не надо будет...

Кстати... НУ НЕ ВЕРЮ Я в то, что PC-N не помогал PC, НЕ ВЕРЮ..
хотя это мое мнение и фактами не подтверждено...

p.s. вроде правильное название альнса PC-N а не PC-H или я чего-то путаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 10:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RastamanskiyMouse писал(а):
AAZ писал(а):
Melvin писал(а):

2. PC сами нападают на более слабых и избегают стычек с сильными.

А не подскажете, почему тогда такие игроки как Mahonas, LonelyKnight, LightStealer, RastamanskiyMouse, RSR_Zebra, Melvin "немного упали" в рейтинге? :)
Нам помогают только наши же соальянсники. Хотя... вы этому не верите :)

блин, ребят....ну ЛОЛ просто..... :lol: :lol: :lol:
С тобой же мы дрались, у меня на соте, моя армия проиграла и я много потерял, вот и в рейтинеге упал, а про Зебру вы же сами говорили, что дескать, он потерял много, а Трикстер мало, про остальных не скажу ничего, но про этих то двух людей, ты должен был знать, так зачем у нас спрашивать почему RastamanskiyMouse и RSR_Zebra упали в рейтинге :roll:

А иронию-то мы и не видим... О чём тогда вообще говорить можно? :lol: :lol: :lol:

-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ВЫ меня конечно извините, что я вмешиваюсь, хоть я и не оповый мембер PC-N, но меня это уже достало, пока вы (ВИП) тут демагогию разводите и не выставляете доказательства (по поводу росомахи (респект)), ваши мемберы нападают на нас....Причём хочу заметить они нападают на слабых мемберов PC-N.....Что это по вашему война? НЕТ это просто шакальство, я хочу посмотреть на вас, когда вы встретитесь с топовыми игроками PC и PC-N, а на слабых может каждый нападать....(позор)... :x .....

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО....НАМ УЖЕ НАДОЕЛО, ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАС КОРМУШКОЙ......МЫ НЕЗАВИСИМЫ.....НО МЫ УВАЖАЕМ РС.......ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.....(респект вам РС)....и если нужно будет, то мы встертим вашу агрессию без страха..........
8)

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 13:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NeLEGAL писал(а):
Причём хочу заметить они нападают на слабых мемберов PC-N.....

На самом деле это стандартная практика :wink:
Пока топовые больно бьют друг друга, середняки грабят молодняк. Не потому, что они такие негодяи, а просто ресурсы нужны :wink:

Ничего страшного в этом нет: если новичок активен, постоянно прячет ресурсы и армию, то к нему и ходить-то никто не будет больше двух раз - взять с него нечего, а армию через все кольцо гонять - как-то не по приколу :)
Ну а если попался мертвяк, то ему ведь от того, что его грабят, все равно ни холодно, ни жарко :wink:

В общем, советую находиться спокойно :) Как говорил выше кто-то из [-=ВИП=-], это полезный опыт, особенно для новичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 13:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сори, офтоп

Цитата:
ВЫ меня конечно извините, что я вмешиваюсь, хоть я и не оповый мембер PC-N, но меня это уже достало, пока вы (ВИП) тут демагогию разводите и не выставляете доказательства (по поводу росомахи (респект)), ваши мемберы нападают на нас....Причём хочу заметить они нападают на слабых мемберов PC-N.....Что это по вашему война? НЕТ это просто шакальство, я хочу посмотреть на вас, когда вы встретитесь с топовыми игроками PC и PC-N, а на слабых может каждый нападать....(позор)... .....

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО....НАМ УЖЕ НАДОЕЛО, ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАС КОРМУШКОЙ......МЫ НЕЗАВИСИМЫ.....НО МЫ УВАЖАЕМ РС.......ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.....(респект вам РС)....и если нужно будет, то мы встертим вашу агрессию без страха..........

Что-то мне этот топик начинает напоминать , до боли знакомое. :lol:

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 20:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

NeLEGAL:

А какой попс нападать на того, кто тебя порвет просто числом? Странно ты как-то рассуждаешь. С тех, кто слабей, можно хоть ресурсов получить, а можно и не получить. А терять армию... ведь потом никто не вспомнит, что ты напал на заведомо более сильного игрока, даже уважать больше не станут :D. Наоборот посмеются, глупым назовут, скажут, что, мол, идиот, полез на рожон и получил по заслугам.

Так что огребай армии ВИП, да прячь ресурсы, пока не появится возможность самому нападать на кого-то. Не надо тут про шакалов. :lol:

-------
"кто-то из [-=ВИП=-]"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2004 20:42 

Недале, чем вчера, просматривал список членов альянса ВиВ. И, вдруг, наткнулся на очень интересную штуку - откуда ни возьмись, в этом альянсе, состоящим (по идее) из одних воранеров - возник товарищ
Код:
16   BlackDak   Dakiy   3.xxx.x   [-=ВИВ=-]   Псолао   37545  

- случайно так, должно быть, заскочивший к друзьям с родного третьего кольца.
Спрятался, значит. Грамотно рассудил - воранеры воюют с ВиВ, лиенсорд -с ВиЛ и т.д. Кто из Воранеров обратит внимание, а уж тем более полетит за тридевять земель на другое кольцо?? А Псолавовцы - его просто не найдут, ибо вряд ли просматривают альянсы с других колец. Интересная схема получается - засылаем чела, в теории ВиПовца, в дружественный альянс ВИВ, где его никто трогать не будет, и кормимся с него - летать недалеко да и формально - другой альянс :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 2:39 
Буду краток.

Я не читал этот топик, заисключением 1-го сообщения.

Мы начали замечать, что стали происходить переодические нападения на наши соты со стороны альянса РС-N.
Я бы хотел сесть за стол переговоров т.к. меня задрала эта война(но капитулировать меня не заставити под угрозой смерти...разве что за пару шту к кадериума. шутка конечно...)
Но наши братья из -=ВИП=- и -=ВиВ=- воюют...нам ни чего не остаёться как продолжать войну...нет не потому, что мы лижем зад -=ВИП=- а потому, что...эээ...мне так хочеться, а если серьёзно просто не хотим оказаться предателями.

КОРОЧЕ!!! мы объявляем войну PC-N...(если что пишите мне...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 4:58 

shroom писал(а):
Недале, чем вчера, просматривал список членов альянса ВиВ. И, вдруг, наткнулся на очень интересную штуку - откуда ни возьмись, в этом альянсе, состоящим (по идее) из одних воранеров - возник товарищ
Код:
16   BlackDak   Dakiy   3.xxx.x   [-=ВИВ=-]   Псолао   37545  

- случайно так, должно быть, заскочивший к друзьям с родного третьего кольца.
Спрятался, значит. Грамотно рассудил - воранеры воюют с ВиВ, лиенсорд -с ВиЛ и т.д. Кто из Воранеров обратит внимание, а уж тем более полетит за тридевять земель на другое кольцо?? А Псолавовцы - его просто не найдут, ибо вряд ли просматривают альянсы с других колец. Интересная схема получается - засылаем чела, в теории ВиПовца, в дружественный альянс ВИВ, где его никто трогать не будет, и кормимся с него - летать недалеко да и формально - другой альянс :wink:

Этот человек был еще задолгодо войны с РС в составе ВИВ. Не знаю, почему его взяли, но точно он никуда не прятался. К тому же я его достаточно знаю, не лично, но все же, что бы понять, что ему этого не надо. Я все понимаю - пиар пиаром, но надо и других людей уважать. Да и потом, как мне кажеться, просматривая рейтинг алянса очень трудно не заметить расу псолао, когда все остальные воранеры =).

С уважением ZaeRo[GoD].

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00