Всё может быть, но покамисть никакой атаки со стороны врага ещё небыло.
А наши уже возвращаются с их сот, весёлые и давольные.
Как Министр Военных Дел могу сказать сразу против двух альянсов сложно, но это ещё не тот уровень развития, когода ложатся огромные армии.
Это тренировочная война, мне нужно чтоб когда пришло время великих войн то мои соальянсовики имели опыт и погатовку.
Всем спасибо...
гладко их бои с альянсов SW не пройдут, а значит будут потери, следовательно мощь упадёт, не доитесь что вас потом остальные воранеры прост опорвут? тот же легион?
и замут ваше почётное 3е место..
Последний раз редактировалось iG_GreeG Вт июн 07, 2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.
гладно их бои с альянсов SW не пройдут, а значит будут потери, следовательно мощь упадёт, не доитесь что вас потом остальные воранеры прост опорвут? тот же легион? и замут ваше почётное 3е место..
Да место в рейте негланое, и нефакт что от войны у них попадает рейтинг
Здрасте. ВМВ начинает глобальную войну да? Мое мнение - сильный альянс не тот альянс у которого больше всех игроков. А тот у кого больше всех опыта. Мне вот Тельма не давно пример дала. Эридан альянс Хавронья-Джаз если не изменяет память. Альянс состоит из 14 человек. НО они ввели войну с альянсом состоящий из 150 человек. И этот альянс просил мира у Хавронья-Джаз. Знаете почему ? Отвечаю они не вели войну на форуме а не вели войну в игре и причем успешно. А насчет аких альянсов - нас больше значит победим - не фига подобного!!! А так я понаблюдаю со стороны на эту войну ))) Если что можно мне логи кидать в личку или на форум альянса EMPIRE!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей