Не смотря на весьма громогласные заявления РС-N о суверинетете от РС мы считаем что они до сих пор являються вассалами РС и активно им помогают.В частности перебрасывая им войска...
Вполне возможен и тот вариант что нанужные артифакты действительно продаються на торгах РС-N но к сожалению у нас нет практически никаких сомнений что там же продаються войска представителям РС по чисто символической цене...
Насколько я знаю между ВИП и РС-N не было никаких соглашений так что ВИП в полном праве может напасть даже НЕ ОБЪЯВЛЯЯ причин нападения если уж на то пошло...(Разумееться заранее объявив войну как мы и сделали)
С Уважением...
2ВИП - Господа, хотелось бы все таки посмотреть на доказательства.
2PC и PC-N: может Вам стоит просто дать обещание в дальнейшем не делать таких провакаций? ИМХО даже если цель передать крох арты, то ради этого не стоит бегать из одного альянса в другой и нагнетать обстановку.
Likvidator писал(а):
2PC и PC-N: может Вам стоит просто дать обещание в дальнейшем не делать таких провакаций? ИМХО даже если цель передать крох арты, то ради этого не стоит бегать из одного альянса в другой и нагнетать обстановку.
Зачем нужны доказательства, когда Россомаха сам признался что он переходил в альянс РС для помощи ему артами.
Теперь подумай если нейтральный альянс помогает альянсу с которым ты воюешь, пусть даже артами, и признаёт это - какие господа нужны доказательства???
LionII писал(а):
MrSvin писал(а):
spree писал(а):
а что флуд то разводим в оффициальном сообщение?
Прошу уважаемого spree не расценивать мои слова как флуд, просто я хотел заострить внимание создателей игры на данной проблеме, неоднократно поднимался вопрос о том, что надо что то делать с методикой вспупления в альянс (т.е. пароли которые альянсы раздают людям не состоящим в других альянсах), и следствия возникающие в результате этих перемещений.
а может просто сделать задержку на переход из альянс а альянс (например, сутки). Два варианта могу быть: 1) Просто не давать в течении 24 часов вступить в другой альянс 2) Второй, после выхода не давать выйти эти же 24 часа.. И тогда никаких скринов не надо будет...
Согласен с тобой возможен и такой вариант. Только создатели молчат.
Теперь подумай если нейтральный альянс помогает альянсу с которым ты воюешь, пусть даже артами, и признаёт это - какие господа нужны доказательства???
Скорее было так: альянс, с которым идет война, помогает другому, нейтральному к этой войне альянсу, артами.
Что и явилось причиной втягивания этого альянса в войну.
А слова про доказательства были лишь для отвода темы в русло флуда, для маскировки абсурдного повода.
Ибо rossomaxa сразу признал, что ходил в альянс PC-N, а какими-то "докозательствами" трясли после этого еще три страницы.
MrSvin писал(а):
Likvidator писал(а):
Зачем нужны доказательства, когда Россомаха сам признался что он переходил в альянс РС для помощи ему артами. Теперь подумай если нейтральный альянс помогает альянсу с которым ты воюешь, пусть даже артами, и признаёт это - какие господа нужны доказательства???
Хммм. Вот теперь то я начинаю понимать почему убедить ВИП в том, что РС-N и РС разные альянсы невозможно. Они ж даже прочитав сказаное нами - сразу на уровне подсознания перестраивают написаное под свою идею, которая застряла у них в голове...
МрСвин, Россомаха вообще-то член РС!!!! И переходил он в РС-N , чтобы помочь ТАМ артами слабым игрокам. Вот в чем он признался... А вот теперь можно исправить сказаное вами. В результате мы получим:
Теперь подумай если альянс с которым ты воюешь, еще и находит время и средства помогать какому-то нейтральному альянсу - какие господа нужны доказательства
Вот. И прочитав исправленный текст - начинаем понимать какие глубокие психические расстройства вызывает война с РС у членов альнса ВИП, если они делают такие выводы из сказанного членами альянса РС... Признаться я даже чувствую себя виноватым... Вот так вот играешь в игру, воюешь себе в удовольствие, и не знаешь какой ужасный вред твои действия приносят твоим врагам...
Господину из Psi Corp с винтиком в башне :
Да ладно тебе... Ну бывают у нас растройства. Есть подозрение, что эти растройства обоюдны.
А что касается Россомахи, то не вижу смысла представлять какие-то доказательства. За его рейтингом поминутно никто не следит, насколько мне известно. Узнать в точности, что он делал в РС-N, не представляется возможным, а на слово здесь не принято верить друг другу. Он легко мог и армии с ресурсами перекидывать туда-обратно, а мог лишь артефакты передавать (в передаче артов лично я криминала не вижу). Тут уже ничего не докажешь. Если бы он не оставался в РС-N на момент снятия общего рейтинга в CSV-файл, то мог никто и незаметить его переходы.
Так что руководство РС-N само спровоцировало войну с ВИП. Если они надеялись, что нас не заинтересуют похождения Россомахи, то это прежде всего минус им - недальновидные, подставили весь свой альянс из-за каких-то мелких артефактов. Потери ресурсов альянса РС-N теперь нескоро окупятся теми артефактами (если конечно передавались только артефакты и только в одну сторону), а про торможение развития я уже молчу.
Goblin писал(а):
MrSvin писал(а):
Likvidator писал(а):
Зачем нужны доказательства, когда Россомаха сам признался что он переходил в альянс РС для помощи ему артами. Теперь подумай если нейтральный альянс помогает альянсу с которым ты воюешь, пусть даже артами, и признаёт это - какие господа нужны доказательства???
Хммм. Вот теперь то я начинаю понимать почему убедить ВИП в том, что РС-N и РС разные альянсы невозможно. Они ж даже прочитав сказаное нами - сразу на уровне подсознания перестраивают написаное под свою идею, которая застряла у них в голове...
МрСвин, Россомаха вообще-то член РС!!!! И переходил он в РС-N , чтобы помочь ТАМ артами слабым игрокам. Вот в чем он признался... А вот теперь можно исправить сказаное вами. В результате мы получим:
Теперь подумай если альянс с которым ты воюешь, еще и находит время и средства помогать какому-то нейтральному альянсу - какие господа нужны доказательства
Вот. И прочитав исправленный текст - начинаем понимать какие глубокие психические расстройства вызывает война с РС у членов альнса ВИП, если они делают такие выводы из сказанного членами альянса РС... Признаться я даже чувствую себя виноватым... Вот так вот играешь в игру, воюешь себе в удовольствие, и не знаешь какой ужасный вред твои действия приносят твоим врагам...
Уважаемый господин Гоблин, Вы у нас специалист по психическим расстройствам??? Если нет, то попрошу уважать мнение других людей.
Если вы не видите ничего криминального в переходах господина Россомахи из одного альянса в другой, причём от альянса РС-Н я так и не увидел официального уведомления о нейтралитете в войне между РС и (ВИП). Я просто продолжаю свою мысль уважаемый господин Гоблин которую вы возможно не уловили в моём предыдущем топике.
Вот к чему я говорю -
1) Альянс РС объявлет войну альянсу ВИП
2) Альянс РС-Н официально не заявляет о своём вмешательстве в войну
3) Господин Россомаха переходит из одного альянса в другой (пусть с его слов для помощи альянсу РС-Н артами)
4) Альянс РС-Н мог бы сообщить на официальном форуме о том что, о своём нейтралитете в войне, а господин Россомаха на самом деле добрый самаритянин и его поступки носят односторонний характер.
5) Альянс ВИП видя, как господин Россомаха прыгает из альянса в альянс с такими же прыжками рейтинга (ну может он арты такие огромные дарил, что не бывает в игре), закономерно обьявляет войну альянсу РС-Н.
6) Если господин Россомаха хочет помогать членам более слабых альянсов это его право. но пусть он занимаеться этим в мирное время, чтобы не возникало подобных прецидентов.
Потери ресурсов альянса РС-N теперь нескоро окупятся теми артефактами (если конечно передавались только артефакты и только в одну сторону), а про торможение развития я уже молчу.
Все потери сполна компенсируются вашими мертвяками.
А вот ваши потери? По мо моим подсчётам в убытке на данный момент только вы...
...причём от альянса РС-Н я так и не увидел официального уведомления о нейтралитете в войне между РС и (ВИП).... ............. 2) Альянс РС-Н официально не заявляет о своём вмешательстве в войну 3) Господин Россомаха переходит из одного альянса в другой (пусть с его слов для помощи альянсу РС-Н артами) 4) Альянс РС-Н мог бы сообщить на официальном форуме о том что, о своём нейтралитете в войне, а господин Россомаха на самом деле добрый самаритянин и его поступки носят односторонний характер. ...............
Уважаемый MrSvin, нашу позицию о нейтралитете относительно конфликта между Вашим альянсом и альянсом РС по просьбе руководства альянса ВИЛ (союзного вашему альянсу) я четко высказал в топике О Новогодней войне (оффициально). от 26.12.2003 г. в разделе форума "Политика и войны". Если Вас Ваши же союзники не уведомили об этом, то это пусть останется на их совести. Следующее: касательно переходов господина Россомахи. Не кажется ли Вам, что сначала все-таки следовало обратится за разъяснениями к руководству нашего альянса, а не объявлять скоропалительно войну. Кстати, в этом свете интересно выглядит ответ месяц назад вашего представителя на предложение нашего МИДа заключить пакт о ненападении он приблизительно звучал так:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей