Текущее время: Ср мар 11, 2026 10:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 22:50 
Надзиратель кольцевого мира

Сорри за офтоп... но когда я вижу Дарки и Аболтуса в одном топике я так умиляюсь... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 22:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Govrusha писал(а):
__realerq__ писал(а):
прошлый кулак помнишь? потери помнишь? сколько возместили с потерь помнишь? а я напомню, что потери были возмещены в 15 раз. и это еще раз доказывает, что мы умеем управлять кулаком и знаем, как минимизировать потери.

Хочешь сказать потери были полность возмещены и + сверху ресы много насыпали?
Личто мне досталось 2к охранников из сданных 15-20к (точно не помню)
Немного ресы! Я всё до копейки раздал своим товарищам мне не жалко! Я остался в убытке но зато я знал что все мои друзья получили полностью сданные арми и на душе было спокойно!

Раз 4 курс ФизФака МГУ - это не значит что человек все умеет!

Фу, блин... Почитал и просто поразился... Как можно так безбожно врать... Или вас обмануло ваше начальство в альянсе, или вы пытаетесь ввести всех в заблуждение. По охранникам были самые большие потери, это да. Но потери составили то ли 9%, то ли 11%. Как щас помню.
Так что не нада ляля. Я сам сдавал охров своих и сам их получал назад.

snoopy_s писал(а):
Сорри за офтоп... но когда я вижу Дарки и Аболтуса в одном топике я так умиляюсь... :D

)))) Сам умиляюсь, блин)))
Облом Петрович)) Я все))) Жечь буду через неделю))) Когда снова главой LORDS стану)))
А пока в гости заходи))) И пиво приноси)))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 23:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Durcky писал(а):
Govrusha писал(а):
__realerq__ писал(а):
прошлый кулак помнишь? потери помнишь? сколько возместили с потерь помнишь? а я напомню, что потери были возмещены в 15 раз. и это еще раз доказывает, что мы умеем управлять кулаком и знаем, как минимизировать потери.

Хочешь сказать потери были полность возмещены и + сверху ресы много насыпали?
Личто мне досталось 2к охранников из сданных 15-20к (точно не помню)
Немного ресы! Я всё до копейки раздал своим товарищам мне не жалко! Я остался в убытке но зато я знал что все мои друзья получили полностью сданные арми и на душе было спокойно!

Раз 4 курс ФизФака МГУ - это не значит что человек все умеет!

Фу, блин... Почитал и просто поразился... Как можно так безбожно врать... Или вас обмануло ваше начальство в альянсе, или вы пытаетесь ввести всех в заблуждение. По охранникам были самые большие потери, это да. Но потери составили то ли 9%, то ли 11%. Как щас помню.
Так что не нада ляля. Я сам сдавал охров своих и сам их получал назад.

Получал орхов я. И ресу тоже я. И распределил я. Зачем мне врать! Я говорю как было!! Да и не надо про охров! Мне не жалко!

З.Ы.: НЕНАВИЖУ когда мне не верят (когда правду говорю)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 23:48 

И тебе привет РКу.

Я поддерживаю точку зрения нашего альянса АВЛ.

Мне не понятно, почему кулаком должны управлять ПР (доводы кто сильнее, тот и прав я как не поддерживаю - мы все несём риск).

Подтверждаю слова Гаврюши и Сайбекса: мы кое как свели концы с концами, плюс у большинства вышел, но не большой и то, за счёт таких патриотов альянса как Гаврюша и Сайбекс - оин полностью отдали все свои войска и причитающуюся долю ресурсов всему альянсу, благодаря чему и был небольшой плюс.

А в это время другие росли на этих ресурсах. Если Лорды на неделю заводы забили, то другим этого сделать не удалось.

Вообщем ситуация не понятна. А что мне допустим не понятно, туда я не лезу.

Гласности, прозрачности процесса конечно не хватает.

P.S. И квест действительно прошлый получаетсяя был выгоден только избранным. А неравенство - это не хорошо. Мы ведь все люди и действуем как в той поговорке: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 1:10 
HeadSupport
HeadSupport

кхм. извините я вмешаюсь.

Давайте ка прекращайте тут бузить насчет того что ПР самые негодники. Многие из вас тоже не сахар. Не превращайте топик в скандал. По призам... я спрашивал в приведенном где-то тут топе у кого проблемы с распределением юнитов. никто не отозвался.
Далее... по нынешним призам, их будем выделять я лично и ГМ, все жалобы и притензии будут рассматриваться. Приз будет один на весь альянс, который будет делиться внутри альянса, какой он будет (приз) я вам, конечно, не скажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 1:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Подтверждаю слова Гаврюши и Сайбекса: мы кое как свели концы с концами, плюс у большинства вышел, но не большой и то, за счёт таких патриотов альянса как Гаврюша и Сайбекс - оин полностью отдали все свои войска и причитающуюся долю ресурсов всему альянсу, благодаря чему и был небольшой плюс.

читаем топик №1 - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 83&start=0
читаем топик №2 - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 17&start=0
армии возвращал каждому лично в руки, все данные были подтверждены ответственными за сбор. что вы здесь за театр устроили? альянс AWL в сумме потерял 5кк прода, ему на руки выдали после квеста 50кк прода, + 1400 патриархов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 8:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Родилась идея мега квеста. (точнее соревнования).

1) Образуются две команды, какие, я думаю, понятно. Для демократии можно три, если конечно сможет собраться третья реальная сила.
2) Создается 6 сот с нарисованными армиями, название оглашаются, по 2 соты на каждую команду если трое участников или по 3 соты если двое.

(подумалось: сот может чуток побольше, и команд соотвественно, ну я думаю надо ограничить в пределах разумного, не больше 5 команд).

Далее объявляется задача, грохнуть все на этих сотах, победивший команде приз, проигравшей нечего. Для усложнения задачи, с этих сот рандомно (подчеркиваю рандомно, без участия живых людей) могут быть атакованы соты команд, понятно что не ведущих игроков, чтобы не нарваться.

Нафига это надо?
1) Решим кто круче в честном бое, и победитель будет один, без всяких оговорок.
2) Уменьшим количество армий, а то уже страшно смотреть на эти толпы.
3) Даже человек с одним анимистом может принести толк. (спам, ловля на возврате).
4) Да и вообще весело.

p.s. вроде легко реализуеться.

обсуждать можно тут:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 67#1700867

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 8:22 

Уважаемые ... тут предлогали тихо мирно грохнуть армию противника ... всей сферы ... для чего LC нужно было развадить тут базары ... типо мы круче дайте армию нам ... почему вы сами не создали первыми топ ... а лезите в чужой ? Есть хорошая поговорка "Со своими законами не лезь в чужой манастырь" ... Армия Кулак Феникса в прошлый раз была отдана ТС ... они себя показали как прекрасные бойцы. Вы в прошлый раз не стали участвовать предлогали токо ... в этот раз так-же будит? Армию Тс набирает , чтоб все понесли меньше потерь ... Они ведь не говорят , что вы нам армию гоните а сливки мы себе вазьмём ... посмотрите топы РКью ... там написано , что в прошлый раз Пр вложил в Кулак очень большую армию ... Какие могут быть к ним притензии ? Чесн слово ... квест был создан для всех... всех желающих ... ну если вы не хотите ... ну не играйте ... можете сапсем сферу бросить кокой резон сидеть увальнем на соте ... и нечего не делать ? просто копить армии ? Пр молодцы ... они хоть разнообразят ... А вот от вас я в топе увидел токо гадасти ... обливаете грязью народ ... а фактов НОЛЬ! Не одного реального факта ... Вы сначало факты покажите а потом уже грязью поливайте ... вот лично мне интересно ... LC откуда вы взяли , что ПР гробят свои армии ? Лично я слазил по сылке не поленился ... там чётко написано ... все потери и возмещения ... Лично я в квест сдать не могу маханький есчё .... ну токо если чутка сумок ... которых у мну на соте ... А вы как в прошлый раз <cut> ... так чуствую и в этот раз получится ...

P.S : просьба об ошибках не писать ... =0) я пичатаю быстра не смотрю орфографию ... Да и безразници ... мене если кто будет меня тут за арфографию хаять ...
P.P.S : ПР ... А тачнее РКью И ШадовКастеру .... удачи вам мужики ... от всей души удачки ... =0)

поосторожнее с лексикой.
corgor

:oops: будем старатся ... =0)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 10:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Маленький вы наш...вас в детстве не обижали представители LC ? Топ перечитайте, а то пьяным бредом попахивает.

а повежливей можно?
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:02 

Наверное это уже говорили... но всеравно куча народа все время недовольна что ПР будет опять желает руководить сборной армией, поэтому выскажу свое мнение, оно собственно логичное.
1.ПР сами сдадут больше всех нас юнитов для этого... так что поскольку они сами рискуют большим числом им и управлять, кто поспорит что абсурдно отдавать армию альянсу вклад которого будет значительно меньше.
2.Прошлый квест был выполнен на высоком уровне, так что считать теоритически может все умеют, но тут это все видели не теорию а прктику.
3.ВСЕМ были возвращены армии!
4.Информация по действиям на прошлом квесте была открытой и доступнеой для всех. Все видели, кто сколько сдал, сколько было потеряно, сколько было вывезено.

Ну и что собственно вам не нравиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:12 
хелпер
хелпер

vAmpire_LsD писал(а):
... для чего LC нужно было развадить тут базары ... типо мы круче дайте армию нам ... почему вы сами не создали первыми топ ... а лезите в чужой ? Есть хорошая поговорка "Со своими законами не лезь в чужой манастырь" ...
Покажи мне слова от LC "мы круче дайте армию нам". Не было такого, не-бы-ло. И не надо выставлять нас этакими скандалистами. Сначала Варркан обвинил в саботаже, теперь - ты... сколько ж можно нас обвинять во всех грехах? Я понимаю, со стороны PR кажется, что мы хамы, негодяи, опустились ниже плинтуса и т.д. Но, господа, надо иметь и свое мнение - я знаю, что это сложнее, чем слушать зажигательные речи realerq и лишь согласно кивать. В конце концов, у вас же есть люди, которые умеют смотреть на ситуацию не только со своей колокольни - почему ж вы берете от своих алов только худшее?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TANKER писал(а):
кхм. извините я вмешаюсь.

Давайте ка прекращайте тут бузить насчет того что ПР самые негодники. Многие из вас тоже не сахар. Не превращайте топик в скандал. По призам... я спрашивал в приведенном где-то тут топе у кого проблемы с распределением юнитов. никто не отозвался.
Далее... по нынешним призам, их будем выделять я лично и ГМ, все жалобы и притензии будут рассматриваться. Приз будет один на весь альянс, который будет делиться внутри альянса, какой он будет (приз) я вам, конечно, не скажу.

Я Вас понял Уважаемый.
Но у меня все же пара вопросов:

1. Насколько реально не топ альянсу получить приз?
2. Я ошибься, мне читать как приз получит каждый альянс, учавствоваший в квесте?

to PR & ЕС
Ребята, я был зол. Я вспылил. Прошу прощения за бобра.

to RQ
забыли проехали. извини ты меня тоже.

[AWL] будет учавствовать в квесте только на равных. Создайте совет из представителей альянсов учавствующих в квесте и пусть каждый альянс будет в деле. Управление же кулаком реализовывать на основе решения совета...
...на мой взгляд очень демократично.

Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:58 

Keno2 писал(а):
Маленький вы наш...вас в детстве не обижали представители LC ? Топ перечитайте, а то пьяным бредом попахивает.

а повежливей можно?
corgor

1)Меня не кто и не когда не обижал я неприкосаемый. :!:
2)А вот второе заявление точно беспочвенно ...

Последний раз редактировалось vAmpire_LsD Вт июн 07, 2005 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:01 

Aboltuss писал(а):
Но, господа, надо иметь и свое мнение - я знаю, что это сложнее, чем слушать зажигательные речи realerq и лишь согласно кивать. В конце концов, у вас же есть люди, которые умеют смотреть на ситуацию не только со своей колокольни - почему ж вы берете от своих алов только худшее?

1)Молодой человек у меня с 6 лет только своё мнение ... чужих не слушаю .. свои заявления я делал исходя из того , что наблюдал на форуме ...
2)Кста это оскорблние грить человеку , что у нег нет своего мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:36 

iptv писал(а):
Да, пусть лучше провалится квест чем ПР в очередной раз "выиграют" для Сферы этот квест и получат плюшки. Даже нуб может отправлять армии со своей соты под командованием опытного человека и сделать дело.

:!:Вот это сапсем не красиво ... Квест придумали , чтоб в него играли а тебе получается на чужой труд без разницы. :(
iptv писал(а):
Любой альянс также может подать заявку на то чтобы им доверили Кулак Феникса.
Если Ваш альянс посчитают наиболее достойным и благородным - быть Кулаку в Ваших руках!

Я считаю ПР доказал свой патанциал в прошлом сражении на 5+ зачем я буду даверять сваи и так не многочесленые армии другим? Я вас не знаю не знаю на , что вы спасобны ... зато видел Отчёты РКью с прошлого кулака ... да и вазмещение видел ... Нет уж лучше провереный ПР ... чем на обум ...
Кстати ... и как вы будете выбирать самый достойный и благородный ал? Спорим , что это получится один из ващих дружиственых алов ото и вы сами ... ?

P.S: нащёт моих слов о армиях ... посмотри форум ... спокойно найдёшь ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00