Доброго времени суток. Я пользуюсь Opera 8.0, и при подключении наблюдал достаточно интересные результаты с Флэш проверкой.
Это результат проверки при первом подключении(флэшка всё равно загрузилась без проблем), отдав команды я вышел.
А в другой раз я зашел после посещения сайтика chart.ru, который принципиально не воспринимает Оперу, в связи с чем приходиться включать опцию "Представляться как Internet Explorer" , так вот зашел я на сферу с включённой опцией, и в меню проверки узрел следующее:
Выходит от того что браузер сообщает сам на основе того проверка и работает + Опера у ней по умолчанию плохо совместима (хотя пашет все прекрасно)
И еще один прикол: раза три логинился, заходил но флэшка выдавала черный экран, проблема каждый раз была в отключенных кукисах, а проверка опять же выдавала ОК.
В связи с этим два вопроса
1. Нужна ли такая проверка вообще,
2 нужна ли она при каждом заходе в игру.
Как мне кажется проще сделать её отдельной страничкой, ичтобы люди заходили на неё в случае проблем с игрой (ну и алгоритм подправить не мешало бы имхо)
Кстати власть держащим: В настройках премиум аккаунта отображена только Опера 7.0 , а уже восьмая давно вышла.