Уже скоро закончится второй месяц как мы( альянс FС) с академией проводим как выразился ваш Лидер - "учения"..при этом было сказано что основа в этих учениях принимать участия не будет....а как воспринимать участившиеся полеты вашей основы ?....это месть за поруганных академиков или самодеятельность ?...
В первую очередь при нарушениях договоренностях (а они случаются.........) обращайтесь к нашему дипломату, а так-же (более прогрессивный вариант - это как обычно Форум Сферы)....
...я могу предположить только такой ход событий.... давны-давно легендарный FC решили принести своё учение на уже неплохоразвитый мир... а там и Лорды мутили академию.... (практически в тоже самое стародавнее время)... так решили толи-ньюбы толи-главы проводить военные учения, и при этом придумать неплохую занятость игрокам, которые хотели быть обучаемыми и действующими в альянсовой структуре... - - - ....да только Лорды при создании академии должны были уже из Лордов сделать Академиков Лордов или им было самим интересно отколоться от основы... звучит непонятно, но факт... - - - ....может сработали наработанные военные слаженные механизмы с теми игроками кто перешел в академию - может наоборот... а может и просто некоторые постоянно из академии в основу, из LORDS --> Learners/// так я уж месяц назад неладное заметил... но был в далеком медитировании реальной жизни... и видел хорошие логи... надеюсь на мир с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя