Игрок Hitrozavr (альянс SS) нарушил правило посылки спам-армий, выслав в течение 1 минуты две армии по 1 Охраннику.
Есть какое-нибудь наказание за это изуверство?
Я же считал, что это пробой и ударка и соответственно всё ныкал и готовился?
вчера боец квестор(альянс БВ) нарушил правила послав армии 4шт 20минут - 4шт - 20 минут 4ш где-то в таком порядке. Скрины имеются пока высылаться не планируются, с пониманием относимся к вашему альянсу, поэтому настоятельно рекомендуем хотя бы главу альянса поднатаскать в правилах.
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
вчера боец квестор(альянс БВ) нарушил правила послав армии 4шт 20минут - 4шт - 20 минут 4ш где-то в таком порядке. Скрины имеются пока высылаться не планируются, с пониманием относимся к вашему альянсу, поэтому настоятельно рекомендуем хотя бы главу альянса поднатаскать в правилах.
Ложное обвинение!!! Покажите логи боев. Скрин вылета и скрин прилета разные вещи!!!
Да и кстати, помойму кто-то и в политическом плане не очень просчещен. Уже полгода как я не лидер
Цитата:
Игрок Hitrozavr (альянс SS) нарушил правило посылки спам-армий, выслав в течение 1 минуты две армии по 1 Охраннику.
Если я не ошибаюсь, в течении 5 минут ЛЮБОЕ количество ЛЮБЫХ армий.
Как по мне, скрины вылета вполне достаточное основание (хотя я не ДВ конечно же). Ибо это завставляет человека нервничать и искать другой выход из ситуации, ибо армию спрятать нельзя.
И вообще я не пойму, почему не сделают этот контроль автоматически ?
Также у меня имеется идея-решение для искоренения спама как такового. Достаточно в алгоритме боя перед началом боя проверить: Если армия нападающего в 10 раз меньше, то она сама не бьёт, отгребает один удар от защитника и отправляется восвояси. Без раунда.
В данном случае спам не будет сковывать большие армии. Для сковывания армии в 500М прода надо будет посылать минимум 50, чтобы если терять, то в принципе ощутимо. Игра примет немного другой оттенок, спам станет скоординированным и грамотным.
а возможно ты и прав! сложно было уследить, что прилетело в связи с попытками РКА спамить, очень неуклюжими, у ребят не все получалось, но они старались!
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
Здесь ещё нужно принять во внимание, что сделал соперник возможно была ошибка игрока, которую можно простить, если не было последствий.
Но никогда нельзя прощать подлых, спланированных нарушений, когда данные нарушения причинили реальный вред игроку.
Главные критерии ИМХО это последствия и умысел. При этом за умышленное нарушение наказание должно быть сверхжёстким. Например нарушитель или его альянс в двойном размере должны возместить потери, причинённые преступлением.
_________________ [b][color=red]I[/color][color=darkred] c e S t o r m [/b] [/color]
http://www.nz.front.ru
кстати в тему, я узнавал у дв, эт еще когда обсуждали новые правила спама, лайтнес (вроде он) сказал, что сколько и когда отправлено армий не имеет значение важно сколько долетело, так что квестор тут если отозвал армии , то молодец(но вот как они там будут проверять, что долетелочто нет? уверен, что не будут:) потому-что доказательством является скрин полета армий а не скрин базы, парадокс:)):)
просто в базе нереально проверять ибо куча логов в короткий промежуток времени и еще в базе елси заметили время начало боя и время конца совпадает вне зависимости был бой или нет:)
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
На самом деле это совсем не сложно. Просто необходимо сделать скрин, красной кнопки. Там есть названия армий, время и соты с которых они летят.
Также нужен скрин кнопки рапорт из военной базы, там присутствует название, время и состав прилетевшей армии.
Это совместно является доказательством.
_________________ [b][color=red]I[/color][color=darkred] c e S t o r m [/b] [/color]
http://www.nz.front.ru
а возможно ты и прав! сложно было уследить, что прилетело в связи с попытками РКА спамить, очень неуклюжими, у ребят не все получалось, но они старались!
Спасибо за оценку. Будем старатся отточить этот элемент до идела(хотя идеального ни чего нет,но всё таки) учитывая все ошибки.
Ещё раз спасибо
Цитата:
это не являетсья спамом читайте правила...
З.Ы. топ закрыл все нарушения правил отправляються в ДВ а не на форум.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 400 гостей