BOBaka
Каюсь- молод и зелен!
но зачем в Анализаторах считать?
Ясен пень что 20К Мымров против всего феникса ничто...., НО если 20К мымров в руках опытного игрока крупного Ала это сафсем другое дело
хм АВЛ отказалось участвовать в перемирии предложеном ПР такчто надеяца на то что они не нападут бесролезно и наивно.
BOBaka Каюсь- молод и зелен! Ясен пень что 20К Мымров против всего феникса ничто...., НО если 20К мымров в руках опытного игрока крупного Ала это сафсем другое дело
А заработанные мымры не переходят к одному алу! А ДОБЫЧА делится пропорцинально вложенным средствам (юнитам). Так что вроде как все честно если никто нагреть никого не собираеться ... вон глять там есть шедевр на 8 листов
koloobok писал(а):
но зачем в Анализаторах считать?
А ты что собрался все волны на глаз делать? Это тебе не сто ПАП терять и все такое!
koloobok писал(а):
хм АВЛ отказалось участвовать в перемирии предложеном ПР такчто надеяца на то что они не нападут бесролезно и наивно.
А тут могу сказать тока одно, да простят меня модераторы. Как говорят: "Зубов бояться, в рот ...".
Aboltuss Вы смеётесь?! я отдам свою армию АВЛ , а они на меня наподут моей же армией???
в данной фразе вы рассуждаете точь-в-точь также как рассуждали в прошлом квесте (и, видимо, сейчас) альянсы ЛЦ, ЕКУ, не желая сдавать армии в кулак, и вы же(ТС) их за такие рассуждения и ругали (и ругаете) на форуме.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Aboltuss Вы смеётесь?! я отдам свою армию АВЛ , а они на меня наподут моей же армией???
Кто сказал что вы складываетесь на армию АВЛ? Вы вкладываете армии в кулак Феникса и АВЛ тоже вкладывает армии в кулак Феникса. Взаиморасчёт будем проводить также вместе и ни одной крохи ресов, ии самого слабого или немощного мымра не будет отдано пока все не согласятся с тем что расчёт верный То что перемирие будет подписано между всеми алами которые формируют Кулак Феникса в этом топе, подразумевается изначально. А про второй кулак я ничего не знаю.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ну вот чёткое разделение друг враг.
Несдашь в нашь кулак палучешь люлей, а точто сдал кудато енщё не колышит.....
в 1 квесте ТС предлогало перемирее без всяких условий, ты мог ничего не сдавать, главное согласица с перемиреем.
А у вас всё с точностью наоборот! Или друг или враг!
Цитата:
Вы вкладываете армии в кулак Феникса и АВЛ тоже вкладывает армии в кулак Феникса.
iptv что ж ты название мной придуманное то украл? своей фантазии не хватает?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ что именно "кулак" или "Феникс" ? Если вместе то я не помню чтобы это ты придумал...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Кулак Феникса (c) название армии, которое было придумано далеко не вами, и я не понимаю, зачем нагло его копировать из соседнего топика.
Придумайте что-нибудь свое что ли.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Уважаемый, если Вы сдадите свою армию, то нападать не на что будет и нечем....или Вы хотите и рыбку съесть и на пони покататься...это во первых. А во вторых мы и сейчас можем наподдать...или Вы так не считаете...?
koloobok писал(а):
Ну вот чёткое разделение друг враг.
А разве между АВЛ и ТС подписан мирный договор, пакт о ненападении или пакт о временном перемирии? Так что данное разделение было обусловлено объявлением войны АВЛ`у со стороны ТС.
З/Ы/ Спасибо за комплимент в соседней ветке!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Последний раз редактировалось SANCHOUS74 Вт июн 07, 2005 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Кулак Феникса (c) название армии, которое было придумано далеко не вами, и я не понимаю, зачем нагло его копировать из соседнего топика. Придумайте что-нибудь свое что ли.
РКУ я тебя умоляю...не будь таким мелочным, тебе это не к лицу ... ты нам ещё авторские права предъяви, оформленные в соответствии с законодательством РФ. С таким же успехом можно придраться к слову "Феникс".... И потом не всё равно ли как будет называться образуемое военное формирование?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Название армии можно придумать любое. Мы не умиляем твоих заслуг.
Не стоит оскал свой показывать. Лучше договоримся как дальше будем действовать...
ту Мун
перестань !!!
не зли. никто никуда ничего не тянет.
если есть вопросы в асю обсудим.
Еще раз для всех!
Армией управляет Совет Альянсов.
Название армии "Немезис".
Сбор в армию юнитов производить айпитв.
Каждому альянсу определить человека который сможет достойно представить свой альянс с военной стороны, т.е. активно!!! учавствовать в проведении военных акций, в том числе консультативного характера!
Раздел приза будет проводиться на основе решения Совета. Будет это в продовом эквиваленте или в чем еще.
Насчет перемирия.
АВЛ объявляет перемирие и просит все альянсы подтвердить о вхождении в перемирие в отдельном топике. Его я заведу.
К Администрации:
Просим Вас на время проведения квеста и участия в нем альянсов сдавших свои армии объявить перемирие на Фениксе официально.
Цитата:
К Администрации:
Просим Вас на время проведения квеста и участия в нем альянсов сдавших свои армии объявить перемирие на Фениксе официально.
А с чего это вдруг? Мы с Вами мириться не намерены. Это позиция ТС в целом...
Последний раз редактировалось rq Вт июн 07, 2005 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Кулак Феникса (c) название армии, которое было придумано далеко не вами, и я не понимаю, зачем нагло его копировать из соседнего топика. Придумайте что-нибудь свое что ли.
Realerq прав. Врежте Гусю пяткой с разворота, а можете ещё какой частью тела....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей