Номер Кольца, Комплекса, Соты - 3.66.3.
Контактная информаця (e-mail bljoker@yandex.ru или icq 153604787).
C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
Цели вступления в Альянс интересная игра в команде.
Общий рейтинг 61262 Ворота открыты (нападают часто - думаю буду периодически закрывать)
Доп Инфа
Немного неполучается война, точнее оборона, за советы буду благодарен. работаю вместе с evgenufa.
Номер Кольца, Комплекса, Соты - 3.66.3. Контактная информаця (e-mail bljoker@yandex.ru или icq 153604787). C Уставом Альянса ознакомлен и согласен. Цели вступления в Альянс интересная игра в команде. Общий рейтинг 61262 Ворота открыты (нападают часто - думаю буду периодически закрывать)
Доп Инфа Немного неполучается война, точнее оборона, за советы буду благодарен. работаю вместе с evgenufa.
Hi, kommander.
Мои нано-кристаллизаторы к твоим услугам.
Сота 3.99.4
Надеюсь, мы не будем прозябать в мирной тишине.
Я молод (540220), но смел и отважен, мои ворота открыты, вчера разбил кого-то, до сих пор не могу понять кого. Славная была охота...
Моя ася 336723732 Мой мыл apogo78@mail.ru В альянсе - впервые, надеюсь обрести терпеливых учителей и мудрых наставников.
Доброй охоты всем нам.
_________________ Mist_Psolao! My home is my tower!
Наставник с Ворона, Альянс [BFG]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Hi, kommander. Мои нано-кристаллизаторы к твоим услугам. Сота 3.99.4 Надеюсь, мы не будем прозябать в мирной тишине. Я молод (540220), но смел и отважен, мои ворота открыты, вчера разбил кого-то, до сих пор не могу понять кого. Славная была охота... Моя ася 336723732 Мой мыл apogo78@mail.ru В альянсе - впервые, надеюсь обрести терпеливых учителей и мудрых наставников. Доброй охоты всем нам.
-Координаты 2.162.3
- solomon2004@list.ru ICQ 226556147
-с Уставом Альянса ознакомлен и согласен
-Общий рейтинг 223485
-ворота открыты
-предложения по улучшению.... Ну создать бы армию побольше альянсовю для защиты участников альянса и артефактов альянсовых приобрести что б ресурсов больше давали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя