Враг моего врага мой друг! И если ты не враг значит друг!
В виду последних событий союза DOZOR&WAR; -//-&ELITE
назрела необходимость оформить отношения протавоборствующим сторонам!
В блок приглашаются те кто открыто выступил против захватчиков на форуме такие доблестные альянсы как:
Confideration [CONF]
StarCraft [SC]
Казачья Вольница [KB]
Old Hot Chili Peppers [OHCP]
Торговый союз [!!!YC]
Так же другие альянсы и нейтралы желающие поддержать блок
стучите 79359128
В общих чертах я не против. Обсудим.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
я замечу, что "альянс" [!!!YC] суть типично торговое объединение, о чем собственно и говорится в его расширенном названии, нет устава - нет альянса; то что несколько нейтралов связаны постоянными торговыми интересами не объединяет их в альянс.
так что за весь [!!!YC] конечно не скажу, а что касается лично меня, до конца сессии ни в какие военные конфликты по собственному желанию я влезать не буду, ну а что будет после сессии - то будет не скоро и говорить об этом рано %))
2DOZOR: вы так громко возмущались что я отписываюсь в топиках для меня не предназначенных, а теперь сами делаете точь-в-точь то же самое %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Во-первых, этот топик нас касается напрямую, а во-вторых он не твой.
во-первых, "касательство" найти можно всегда: любой топик в этом ПиВе касается всех игроков змееносца хотя бы только потому что они играют в одном мире с авторами топиков, а вас здесь никто ни о чем не спрашивал;
во-вторых, я и не говорил что он мой, при чем тут это-то %))) он и не твой, и дальше-то что %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
muller_spb писал(а):
Во-первых, этот топик нас касается напрямую, а во-вторых он не твой.
во-первых, "касательство" найти можно всегда: любой топик в этом ПиВе касается всех игроков змееносца хотя бы только потому что они играют в одном мире с авторами топиков, а вас здесь никто ни о чем не спрашивал; во-вторых, я и не говорил что он мой, при чем тут это-то %))) он и не твой, и дальше-то что %))
Опять демагогия. Полемизировать с тобой не буду, извини.
как человек разумный (биологическое определение) я стремлюсь урегулировать конфликт миром... мы обсуждаем, сколько я вам должен, и я ведь ещё не отказал вам в удовлетворении претензий...
но мне ведь надо где-то собрать эту сумму? вот я и пытаюсь... :
з.ы. не поверите... с начала конфликта спать стал ещё лучше чем до
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя