Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 8:28 
Дозорный
Дозорный

Мы четко сказали - вопрос о перемирии будем решать только сегодня.
Да и наши вылеты - ответ на Ваш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:01 
Дозорный
Дозорный

SANCHOUS74 писал(а):
А вот выводы ты сделал не правильно - не было меня уже.... :wink:

Итак, внимательно смотрим:

1.
Цитата:
Последний раз редактировалось: SANCHOUS74 (Вт Июн 07, 2005 20:18 ), всего редактировалось 1 раз

2.
Цитата:
Sybex: Добавлено: Вт Июн 07, 2005 20:18 Заголовок сообщения: ПЕРЕМИРИЕ!

Ложь?
Или будем придумывать сказки о том, как вы разминулись в 10 секунд? И что Sybex принял решение о перемирии, не согласовав это с альянсом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я прошу прощения, Сайбекс сейчас не играет и не совсем в курсе последних политических и военных мероприятий в альянсе, прошу простить, и считать за истину мой топик в котором сказано что мы согласны на перемирие с 12 утра по Москве 8 Июня
А также принимая во внимание ваш топик по поводу того что вопрос о перемирии переносится на завтра (8 Июня)

И кроме всего прочего пока все не подпишут перемирие одностороние перемирие - подобно подписи о том что "в моей смерти никого не винить".

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:39 
Надзиратель кольцевого мира

К сожалению то что я отписывал топ не говорит о том что я был сфере....и Варкан - Вы педант, что уже противно становиться.....Вас ни кто не обвиняет, чтоб так оправдываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:43 
Дозорный
Дозорный

iptv писал(а):
Я прошу прощения, Сайбекс сейчас не играет и не совсем в курсе последних политических и военных мероприятий в альянсе, прошу простить, и считать за истину мой топик в котором сказано что мы согласны на перемирие с 12 утра по Москве 8 Июня

Одну секундочку.
Если он не играет и не в курсе мероприятий - почему же он однозначно заявил о перемирии?
И почему это совпало с тем, что на наши соты (не на ваши, а на наши) в этот момент летели войска AWL?

Не было ли (это не обвинение, это только вопрос) попыткой нанести удар и не ждать ответного, уйдя в перемирие?

Специально для всех - чуть чуть поясню ситуацию.
В 20-18 Сайбекс однозначно и четко заявляет о перемирии. При этом ставя врагов в положение - если враги его не принимают - то они, кхм, нехорошие люди и мешают Фениксу.
В этот же момент на одного из топов Червяков летит боец АВЛ Санчоус. Он пишет на форуме о том, что его НЕ БЫЛО в этот момент за компьютером, но в то же время в соседней теме именно в это же время он отписал пост. Наводит на мысли, разве не так?

А теперь небольшая добавочка. Через несколько часов после атаки Санчоусом нашего бойца Ледлорда на ЛедЛорда прилетела альянсовая армия альянса BB. Тоже врага ТС.

Теперь радостно идем в другие темы, и внимательно читаем заявления о том, что АВЛ сотрудничает с другими альянсами, пытающимся воевать против ТС.

Думаем, так ли случайна атака альянсовой армией BB нашего бойца ЛедЛорда (которого как раз и атаковал, повторюсь, боец AWL Санчоус)?

А теперь еще раз читаем не предложение, а заявление альянса AWL о перемирии.
Представляем такой вариант: альянсовая армия BB нулит ЛедЛорда (на самом деле ЛедЛорд занулил 2/3 ее :-) ), после чего, само собой, Червяки+ТС мстят за атаку.
Но в это время уже идет объявленное AWL перемирие.

В каком свете перед Фениксом выглядел бы ТС?

С уважением, Варркан, Консул Синдиката/Червяков.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Ср июн 08, 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:48 

Варкан у Вас богатая фантазия....и ещё иногда лучше жевать чем ....3/14.... но в Вашем случае "чем бы дитя не тешалось, лишь бы не до мозолей и не на форуме..." :twisted: На том не хочу больше и не буду отвечать на Ваше словоблудие...думайте что хотите и пишите что хотите....мне Вы больше как оппонент не интересны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:51 
Дозорный
Дозорный

SANCHOUS74 писал(а):
Варкан у Вас богатая фантазия....и ещё иногда лучше жевать чем ....3/14.... но в Вашем случае "чем бы дитя не тешалось, лишь бы не до мозолей и не на форуме..." :twisted: На том не хочу больше и не буду отвечать на Ваше словоблудие...думайте что хотите и пишите что хотите....мне Вы больше как оппонент не интересны.

А можно узнать - в чем моя фантазия?
Вы отрицаете факт атаки ночью альянсовой армией ЛедЛорда?
Вы отрицаете факт того, что Вы были в сети в момент заявления о перемирия?
Вы отрицаете факт того, что вы не отозвали войска?
Вы отрицаете факт того, что вы воюете кооперативно с союзниками?

Или в чем моя фантазия? Можно конкретно "пальчиком показать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый, Вы приняли перемирие? Чего Вы раскричались-то? Вы до настоящего момента с AWL в состоянии войны, которую сами-же и объявили...

Принимайте перемирие и тогда ваши претензии будут обоснованны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 15:59 
Властитель межкольцевого мира

Warrkan писал(а):
Или в чем моя фантазия? Можно конкретно "пальчиком показать"?

если ЛедЛорд занулил 2/3 альянсовой армии ВВ (после чего рейт держателся этой самой альянсовой упал на 1кк, даже чуть меньше), то выходит что вся альянсовая армия ВВ составляла 1.5кк рейта, т.е. всего около 6к патров? не слишком ли вы принижаете возможности ВВ?..
по-моему как раз вот она, фантазия %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:07 
Дозорный
Дозорный

Reveller писал(а):
Уважаемый, Вы приняли перемирие? Чего Вы раскричались-то? Вы до настоящего момента с AWL в состоянии войны, которую сами-же и объявили...

Стоп-стоп.
Повторяю - не было предложено перемирие. Оно было заявлено.
Разницу чуете?

Повторяю - AWL заявило об однозначном перемирии, в это же время их армии летели на Червяков. Очень красивый поступок, не так ли?

То Сэйдо - привет :-) Ты ж не ньюб, должен знать, что есть два вида аловых армий:
1. Мобильная, собираемая со всего ала разом (для того весь ал держит юнитов одного типа, и в момент сдает юнитов разом). Этот способ используется альянсами, которые мало-мальски опытные.
2. Собираемая по частям - когда каждый в альянсе делает взносы по частям в аловую. Эта аловая меньше, чем вариант 1. Но менее напрягает ал, меньше риска для участников ала. Этот вариант проще для не очень профессиональных альянсов. К коим, ИМХО, и относится ВВ.
Как мне кажется, 450к анимистов + 6к бридеров (пользуемых в качестве 7-го элемента щита, вдобавок к чемоданам - что, несомненно, говорит о высоком умении альянса ВВ воевать:-) ) - вполне подходящая армия для алармии, собираемой по частям.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Ср июн 08, 2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Warrkan писал(а):
Reveller писал(а):

Стоп-стоп.
Разницу чуете?

Повторяю - AWL заявило об однозначном перемирии, в это же время их армии летели на Червяков. Очень красивый поступок, не так ли?

<cut>

AWL объявило перемирие. Те, кто его поддержал - находятся в состоянии мира. Вы его не поддержали, следовательно военные действия с вами до сих пор открыты. По-мойму все предельно ясно и логично, как Вы считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:18 

ну "ньюб" понятие относительное, а о размерах альянсовой ВВ я всё-таки сужу не по их умению воевать, о котором я естественно знаю мловато (хотя теперь побольше %))) , а по рейтингу, который она даёт (это более практично всё-таки %)) ), ну погрешность конечно не 0%, но явно меньше чем 50% ;)

ну а чтоб не флудить особо %)) скажу по теме ИМХО:
если в перемирии действительно заинтересованы обе стороны, то по-моему и было бы правильнее все нападения рассматривать в первую очередь с дипломатической точки зрения - сначала поговорить, мол "ты чо?! - да ничо! - чо ничо-то?! - да ничо и всё! - ну и всё!!", а потом уже "лететь мстить"...
много можно рассуждать о том кто чего заявил, кто на что согласился или не согласился, но повторюсь главное - заинтересованность... Если ТС не нужно перемирие, то тут и обсуждать собственно нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:18 
Дозорный
Дозорный

Reveller писал(а):
Warrkan писал(а):
Reveller писал(а):

Стоп-стоп.
Разницу чуете?

<cut>

AWL объявило перемирие. Те, кто его поддержал - находятся в состоянии мира. Вы его не поддержали, следовательно военные действия с вами до сих пор открыты. По-мойму все предельно ясно и логично, как Вы считаете?

Выделение курсивом цитаты из моего поста. Мой предыдущий пост с описанием ситуации.

Да, по-моему тоже, все предельно ясно и логично.

To Seido - мы в нем заинтересованы. Потому мы и пошли на переговоры.
Но нас не радует ситуация - когда наши войска не летят на противника, противник заявляет о перемирии, и в этот же момент его войска летят на нас. + После этого вылетают аловые армии для нуления наших топов.

Еще раз прошу всех перечитать полностью внимательно мой пост об обрисовании ситуации. В какой сложной ситуации могли бы оказаться мы.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Ср июн 08, 2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Sybex писал(а):
Альянс Воинов Света просит все альянсы на время проведения квеста оставить поля межальянсовых битв и устремить свои взоры в сторону решения квеста!

Reveller писал(а):
AWL объявило перемирие. Те, кто его поддержал - находятся в состоянии мира. Вы его не поддержали, следовательно военные действия с вами до сих пор открыты.

Кому же верить все же - Вам или Сайбексу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 16:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

__realerq__ писал(а):
Sybex писал(а):
Альянс Воинов Света просит все альянсы на время проведения квеста оставить поля межальянсовых битв и устремить свои взоры в сторону решения квеста!

Reveller писал(а):
AWL объявило перемирие. Те, кто его поддержал - находятся в состоянии мира. Вы его не поддержали, следовательно военные действия с вами до сих пор открыты.

Кому же верить все же - Вам или Сайбексу?

Обоим. Сайбекс действительно просил перемирия, вы его не приняли, еще раз повторюсь. Так в чем противоречие?

Уважаемые оппоненты, позвольте спросить - зачем мы ты препираемся? Не хотите заключать перемирие - дело ваше, зачем искать повод? Хотите заколючать - заключайте, и никто летать не будет. Так можно до бесконечности цитировать друг-друга, доказывая свою правоту.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00