- О, точно.. нетути тута ни бармена, ни барменши... Таак.. вот сок. Ёмаё... есть тока ананасовый... подойдет Что-то сдесь тихо... хорошо, можно пока расслабиться.
*Садится за столик, с любовью поглядывает на рюкзак с артами под стойкой.*
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Нус,Димончик, чем девушку угостите? *Кричит мышке* Прошу прощения за чесание! Кстати насчет официантки. *Оборачивается* Примите на работу симпатичную представительницу Водолея?
А вы, молодой человек*оборачивается на этот раз в сторону офисной крысы*, может покажете свои работы. Интересно.
*Поднимает свой бокал с оставшимся шампусиком* За Спинозу!
Последний раз редактировалось Astreya_2005 Ср июн 08, 2005 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Мадам, а вы хто будете?
Мне как раз надо в оффис оффис-миниджыр. В филиал в Мекке. Чадра за счет фирмы. Да вы не беспокойтесь, елси вы блондинка, то перекрасьте волосы в черный цвет - мущины не так бросаццо будут. Если тёмненькайа - тогда опасаццо внимания мущин нечего. По крайней мере первое время
Соглашайтесь, мадам.
Оппаньки... сок кончился...
*Идет за дозаправкой к холодильнику, возвращаеццо. По пути сталкиваеццо с псолейанкой Astreya_2005. Останавливаецо, протягивает билет на транспорт, с нарисованными чадрами. Маленькими, но за три прода. И большими, но по пять.*
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
*Забегает за барную стойку, одевает форму, фартучек, подбирает волосы и выбегает с блокнотиком и ручкой в одной руке, с подносом и пивом в другой и с меню в зубах*
*Оставляет самое лучшее пиво в созвездии Водолея на столике Belkevichа* Пожалуйста
*пробегает мимо столика Office_rat * Блондинка я. Но вакансия менеджера меня не устраивает, уж извините. Мне и тут хорошо. Хорошие чаевые. А волосы перекрашивать тем более не буду. Вот.
Astreya_2005 писал(а):
*Забегает за барную стойку, одевает форму, фартучек, подбирает волосы и выбегает с блокнотиком и ручкой в одной руке, с подносом и пивом в другой и с меню в зубах* *Оставляет самое лучшее пиво в созвездии Водолея на столике Belkevichа* Пожалуйста *пробегает мимо столика Office_rat * Блондинка я. Но вакансия менеджера меня не устраивает, уж извините. Мне и тут хорошо. Хорошие чаевые. А волосы перекрашивать тем более не буду. Вот.
______________ По специальности биолог, характер нордический. Единственная пока официантка бара. Народ выбрал. Так что обращайтесь на 3.112.2 Буду очень рада.
*Получив своё пиво Belkevich нежно улыбнулся и подмигнул очаровательной официантке Astreya_2005. *
-Благодарю вас мадам! - и включив телевизор начанает пить своё любимое пиво.
Все-таки хорошая работа. Заказов мало, чаевые большие. Супер!
*Подходит к котику с большим ведром водки и ставит ее прям на стол* Угощайтесь. Не жалко.
Astreya_2005 писал(а):
Все-таки хорошая работа. Заказов мало, чаевые большие. Супер! *Подходит к котику с большим ведром водки и ставит ее прям на стол* Угощайтесь. Не жалко.