Первую анкету послал 29.12.2003г. Прошла неделя, а ответ я не получил до сих пор (понятно что праздники, тем не менее 8 дней это приличный срок). Хотелось бы увидеть какое-то решение. Повторно (на всякий случай) посылаю обновленный вариант анкеты --> Mask .
Ребята, хотелось бы побыстрее получить ответ на запрос!!!!
Анкета отправлена еще 26 декабря!!!
Мне уже развиваться дальше некуда, все требования превышены втрое!!!
Иначе уйду в другой альянс.....потом жалеть будете...)))
В дальнейшем отбор и приём кандидатов буду осуществлять я. Прошу всех проявить терпение и выдержку, и не флудить на тему затянувшегося рассмотрения заявок. В ближайшее время приём пойдёт полным ходом. Спасибо всем за понимание.
ЗЫ. Большая просьба к кандидатам, постарайтесь не ломиться ко мне в аську, дело это не ускорит. Я сам обязательно с Вами свяжусь!
Edited: заявки отправленные Mask`у дублировать не надо.
_________________ [img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Не верь, не бойся, не проси.
Последний раз редактировалось Justas Ср янв 07, 2004 23:47, всего редактировалось 1 раз.
кое-какие изменения в правилах набора:
Набор будет производиться сначала в дочерний альянс -=AGA=-[Absolute Guardians Academy]. Испытательный срок от 2-х недель, в особых случаях может быть сокращен. Обязательным условием перехода в -=AG=- является наличие Межкольцевой торговли, и как следствия - Альянсовой торговли. Альянс -=AGA=- является неотрывной частью основного альянса, и подпадает под его полную защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя