|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BagmetAN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Уважаемые дамы и господа хочу задать Вам один вопросик:доколе мы будем "ходить друг к другу в гости" с прокладкой в 17 , а не в 45 юнитов?
Предлагаю обратиться к уважаемым создателям с коллективной заявкой на введение межрассовой торговли.Думаю это доставит немало удовольствия и хлопот всем.
Прошу оставлять мысли и отпечатки здесь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BagmetAN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
[quote="doveman"]Думаю, Псолао на это не согласяться, т.к. у них просто не будет "чужих" юнитов.  [/quote
Вы мне кажется товарижч слишком плохого мнения о магах Эридана.
И речь здесь я хотел вести не о взаимной неприязни, не о рассовых разногласиях, а об общем ,на мой взгляд очень интересном предложении.Любителей поговорить ни о чём прошу не беспокоиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igore
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Всем чем угодно, только не юнитами!!!
И приблизительно 17 юнитов в прослойку (я уж не говорю про динамику) выставлять - звезданешься, нехватало еще 45-ти!!!
_________________ Эридан. ИГМ
Экс - Альянс LIENSU. Рядовой боец.
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaoLingun
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Говорят,что прослойку скоро отменят
так что я за торговлю артами и войсками на Эридане. Во 2 -мировую фашистская Германия и США тоже торговали, вплоть до 8мая1945, в том числе и военной продукцией заводов,, а у нас здесь на Эридане все-таки менее антагонистичные отношения
.
Да и ресурсами сейчас тоже приходится меняться из-под полы, самовывозом торговать, издержки транзакций велики....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С каких пор ресами можно торговать?
Я может чего-то не понимаю, но зачем тогда МКК, если торговать между рассами нельзя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: О чем вообще реч!?? Какая торговля может быть? Вы ребяты обратите внимание на сферу Эридан!? Ясно сказано, расса против рассы! Ренегатам нет места... Вам на Орионе региться надо...
А такая! Альянс с Ворани объединяется(исключительно временно) с альянсом с Лиенсунии для раздербанивания альянса Псолюков, апосля раздербанивания уже режуть друг друга, но во время совместных действий союзники помогают дуг другу ресами и юнитами. Чем не война "расса против рассы".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doveman
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мое мнение такое. Было бы очень замечательно, если бы можно было торговать ресами и артами, но ни в коем случае не юнитами.
_________________ - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!
- Старый, опытный камикадзе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Apache
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: О чем вообще реч!?? Какая торговля может быть? Вы ребяты обратите внимание на сферу Эридан!? Ясно сказано, расса против рассы! Ренегатам нет места... Вам на Орионе региться надо...
А такая! Альянс с Ворани объединяется(исключительно временно) с альянсом с Лиенсунии для раздербанивания альянса Псолюков, апосля раздербанивания уже режуть друг друга, но во время совместных действий союзники помогают дуг другу ресами и юнитами. Чем не война "расса против рассы".
Внутри не каждого альянса то игроки действия свои скоординировать в состоянии... А вы говорите меду потенциальными врагами координироваться... Эта идея тоже здесь не пройдет. ...ИХМО... 
_________________ [img]http://dj.proffice.ru/grand/ban/logos.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |