А вот это мы на клон ферме и узнаем, кстати после длительных часов анализа и воздейтсвия определённого вещества на мой мозг и подсознание было установлено, что аватарка липовая, есть 2 новости и обе плохие бармалея на этом поле нету, это фальшивка, поля настоящее, но ни бармалея ни нас туда не пустят
Да я смотрю ты уже побывал на этом знаменитом поле
Цитата:
Не нада песен....Бармалей и поле настоящие :о)))) Ты не вкурил просто
И ваще...руки прочь от Бармалея :о) Он - святое для любого академика :о))))
последний косяк был лишним..тоесь слишком долго занимались изучением пестиков и тычинок под микроскопом
эх, бармалей, договорились ведь не разглошать информацию про поле, наверно всё-таки пере... вые читай
luzeraka, какое поле, было какое-то поле? первый раз слышу, вижу, и на ошупь вижу (это как? ), да и не унюхал, учаял, прочуствовал так какое поле? полняа была, трава была, изучали свойства трав, долго изучали, аж мозги закипели и живот почему-то болит, от шока улыбка не сходит
Да и что вы ко мне пристали? Все боты, все читеры, банить всех и вся и всем
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Цитата:
Цитата:
Не нада песен....Бармалей и поле настоящие :о)))) Ты не вкурил просто
И ваще...руки прочь от Бармалея :о) Он - святое для любого академика :о))))
последний косяк был лишним..тоесь слишком долго занимались изучением пестиков и тычинок под микроскопом
эх, бармалей, договорились ведь не разглошать информацию про поле, наверно всё-таки пере... вые читай
luzeraka, какое поле, было какое-то поле? первый раз слышу, вижу, и на ошупь вижу (это как? ), да и не унюхал, учаял, прочуствовал так какое поле? полняа была, трава была, изучали свойства трав, долго изучали, аж мозги закипели и живот почему-то болит, от шока улыбка не сходит
Да и что вы ко мне пристали? Все боты, все читеры, банить всех и вся и всем
Аха... Помню, помню.. Все мы мульты Бармалея........
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Наркотики? Разговор про ботанику вроде бы и про то, что весь мир - это сон, который снится Бармалею... Или это я чего-то недопонял?
Всё, всё, молчу.... Это ни в коей мере НЕ "обсуждение действий", это просто попытка "...навязать партии дискуссию..."
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Наркотики? Разговор про ботанику вроде бы и про то, что весь мир - это сон, который снится Бармалею... Или это я чего-то недопонял?
Всё, всё, молчу.... Это ни в коей мере НЕ "обсуждение действий", это просто попытка "...навязать партии дискуссию..."
Аха..... Я тож первыфй раз слышу что обычная луговая траффка считалась наркотиком....
Да и флуд вродь не наркотик.... Хм... Хатя для кого как......
Зы. Я тож малчу....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Оппа... за плохое поведение исключения предусмотрены. А за неуспеваемость?
ну...за непосещаемсоть вроде не выгоняют.... Хотя я официально не принят, но какой-то пост Бармалей предлагал...так чта...Либеральное руководство вроде
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Цитата:
я повторяюсь....флудите где угодно...барму не трогать....это основа академии.....наезд на барму автоматичеки идет к исключению.
сheatter - отчислен
Хы, круто вот токо одно смущает, хотья с тобой в аське и говорил, но в академию меня никто не зачислял (нигде про это не написано), так что я не могу быть исключён оттуда, куда даже не принят, воть не задачка так что бармалей святой ток для академиков, а для мну неть
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей