Хорошего и активного игрока видно практически сразу, поэтому держать огромное скопище бесперспективных игроков смысла нет.
В связи с этим вопрос к ПР:
Ваше отношение к альянсовым артифактам? Готовы ли вы скажем принимать бесперспективных и полумертвых игроков, вступающих в ваш ал только ради защиты, но обладающих скажем несколькими хорошими альянсовыми артифактами? Или репутация альянса дороже?
отвечу коротко: готовы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А какие мотивы движут вами?
Это безмерное человеколюбие и готовность помочь каждому, даже бесперспективному игроку, или же лишь корыстные побуждения и банальная жажда наживы?
мы все давали присягу все свои действия приложить к развитию альянса.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Доброго времени суток.
Скажите, а если я не нахожу общего языка с вашим академиком, может ли альянс допустить возможность разобраться друг с другом? У него рейтинг намного больше. Только дурно воспитан.
Спасибо.
такая возможность не исключена, если расскажите мне в привате необходимость такого решения.
Спасибо. Но я изложил свое мнение в PM __realerq__И вопрос вроде как решен. Достигнуто соглашение при котором я могу защищаться (атаковать)всеми доступными мне способами. Ему спасибо за то ,что уделил мне время.
в пиве есть тема перемирие, где отписываются все альянсы, его поддерживающие. А для чего вы объявляя что участвуете в перемирие, создали новую тему?
Типа ПР для ПР, или другие резоны есть?
нас очень часто в той теме спрашивали, + постоянные вопросы, вступит ли TC в перемирие и когда.
посему решили, что лучше, чтобы все увидели это сразу, ибо в соседней теме все уже скатилось во флуд.
нисколько не хотели красоваться этим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость