нуу а у меня трабл.22мая отписал об ситинге соты.все норма.кроме того што зню её страну проживания и пол.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
а я на такие вопросы и опросы никогда не отвечаю, да и не собираюсь, потому честно поставил другой город, другой мир, 1900 1 1, ну если удалят знач так оно и надо%)))
тем более что премиум оплатил чего вам еще надо? какие банеры? какая реклама?
вас оно должнно волновать где я живу? и когда я родился? глобализаторы ..... %%%%
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Да чё за ерунда? Не люблю публиковать реальные данные. Напишу туфту и чё? Анкета будет ништяк?!
Ребята!!! Давайте жить дружно! Итак все мои знакомые, в том числе и я, заходим в игру раз в неделю. А ведь первые пол года мы жили в игре! Круглые сутки! С этим, я заставил согласиться даже своё руководство! Не надо анкет! GPRS и так дорогой! Дайте дождаться нововведений и вернуться в игру!
ЗЫ. Прошу прощения, ежли в чё. Я, как и все последние пол года, немножко выпимши А вы, со своей анкетой, не дали построить несколько научных центров и лагерей археологов
Vangerltd писал(а):
monstr66 супер
а то.
не серьёзно, правильно заполнить не могу, а за неправильное заполнение удалением аккаунта пригрозили.
проще подождать, но примус то оплачен и дни капают.
а не дай бог армию занулят?
Не пусть примус продлевают и анкету сами смотрят на премиум аккаунте.
monstr66 На планете земля очень много городов...и всех их нельзя перчислить....
Просто поставьте галочку...другой город...вот и вся проблема...
А вообще анкета заполняется в считанные минуты...если не в 1...разве это проблема ? думаю нет..так что же вы
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 148 гостей