До какого уровня стоит, и стоит ли вообще, снизить порог на публикацию логов?
Сейчас есть интересные логи, потери в которых не привышают 20-30кк в продовом эквиваленте. Будет ли интересно видеть их на форуме? Если Да, то стоит пожалуй снизить порог.
До какого уровня стоит, и стоит ли вообще, снизить порог на публикацию логов?
Сейчас есть интересные логи, потери в которых не привышают 20-30кк в продовом эквиваленте. Будет ли интересно видеть их на форуме? Если Да, то стоит пожалуй снизить порог.
Только будте разумны: ...20-40кк прода ?
20 по моему нормально...
А то и правда загнули ....
Я тоже за 20кк - т.к. примерно эта цифра является границей между обычными грабежами/рядовыми потасовками и серьёзными боями. Хотя, должен заметить - понятие "красивый лог" относительно - для ньюба и 1кк - бой, а для топов и 50кк - не потери...
Я за 20. Но с одним уточнением -- только с живым противником.... если даже за 2-3 дня до боя , на анализаторе идёт "скатывающаяся волна" -- это уже фуфло, не интересно...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Согласен с Плохером, до 20кк но по живым!, кто за?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Я за 20. Но с одним уточнением -- только с живым противником.... если даже за 2-3 дня до боя , на анализаторе идёт "скатывающаяся волна" -- это уже фуфло, не интересно...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес, ты же знаешь , что я о другом. Давай хоть эту тему в балаган не будем превращать.
Только эту? А ты разве не уехал еще?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
20к - это уже не актуально для Пегаса.... это 300к рейта, а то и меньше - разве это интересно....
Далее, сейчас лето и судя по рейтам многие (даже) топы по несколько дней отсутствуют.... Мервый/живой - это войска, которые в итоге всплывут - и уничтожить их обязательная задача....
Давайте если хотите выкладывать логи только пойманых в сеть - все другое - это отсутствие жертвы в игре - вам же это не интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей