А что за прикол такой: А что в России нету Тюмени??? Столицы самой большой и богатой области?! Я из Тюмени... но пришлось отметится что я из Новосибирска... Чтоб в игру войти. Обсуждаем!
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
DISA_123_SUPER_XAKEP писал(а):
А что за прикол такой: А что в России нету Тюмени??? Столицы самой большой и богатой области?! Я из Тюмени... но пришлось отметится что я из Новосибирска... Чтоб в игру войти. Обсуждаем!
Если вы невнимательны - потрудитесь хотя бы прочитать весь топик, прежде чем писать. Трижды в этой теме писали:
1. ВСЕХ городов не перечислишь.
2. В КОНЦЕ СПИСКА ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ "ДРУГОЙ ГОРОД"!!
а я на такие вопросы и опросы никогда не отвечаю, да и не собираюсь, потому честно поставил другой город, другой мир, 1900 1 1, ну если удалят знач так оно и надо%))) тем более что премиум оплатил чего вам еще надо? какие банеры? какая реклама? вас оно должнно волновать где я живу? и когда я родился? глобализаторы ..... %%%%
Да не вопрос ......
Года 1917 +- 10 лет учистия в конкурсах и розыгрышах принимать не будут.
Ребят все очень просто. У нас есть несколько идей - приятных для любого игрока (все знают слово ХАЛЯВА....). Кроме этого нам нужны данные по дням рождения, чтоб передалать систему подарочной передачи премиума.
Я не понимаю тех кто возмущается - так как возмущатся не о чем. На Вас никто не покушается. И Ваше инкогнито никто не раскрывает.
По поводу удаления и повторного заполнения. Совет - вносить точные данные. Так как если вы внесете - что еще не родились или Вам 2 года или наоборот 102... Мы можем и не включить Вас в программу. К примеру, вдруг обнаружится, что на день варенья мы дарим, к примеру, допустим, уникальный арт...... А как Вам?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
а то. не серьёзно, правильно заполнить не могу, а за неправильное заполнение удалением аккаунта пригрозили. проще подождать, но примус то оплачен и дни капают. а не дай бог армию занулят? Не пусть примус продлевают и анкету сами смотрят на премиум аккаунте.
Никто ничего продлевать изза т......и вашей не будет. Эти вопросы не имеют ни малейшего отношения к тем, которые вы заполняли в разделе премиум игроков.
Ну даже незнаю что и сказать .... если так сложно было найти в сааамом конце списка пункт "Другой город" то уж простите, мне наверное видать пора на пенсию .......
Никогда бы не подумал что анкета из 4х вопросов, на столько сковывает людей ....
Остается только посочуствовать людям, которые заполняют анкеты на сайтах знакомств, и не на одном ... и каждый день .....
Если нет .. то остается сочуствовать обладателям ленивости заполнить 4 вопроса
Непонятно о чём базар... Ну, выдали анкету, ну, заполнил чего хочешь... Хочешь - реальные данные, хочешь - выдуманные. И вся любовь. У меня, например, вопросов анкета не вызвала. Собирают люди статистику. Ну, значит надо им. Возможно, для предоставления обобщённых сведений рекламодателям. Они из пальца что-ли будут высасывать сколько у них женщин, сколько мужчин и в каких возрастных категориях? А эта инфа, насколько я знаю, очень интересует потенциальных рекламодателей. И чего разорались? Тьфу, а не проблема. На заполнение (правильное) ушло секунд 5.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Ну если на то пошло...у меня ДР завтра, можете арт подарить уникальный
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 141 гость