так может если я дам 190 бридов, а Collibri послезавтра 250, то арт уйдет к Sellary, который в следующую пятницу даст 300??? А вообще действительно, в ... цензировано ... формалистов, главное срубить по максимуму...
Я конечно понимаю, вы растроены тем, что потеряли лот, НО это не повод оскорблять других игроков и правоцировать флуд не в соответствующем топе. На первый раз прощаю. Устрое предупреждение. (с) telma
так может если я дам 190 бридов, а Collibri послезавтра 250, то арт уйдет к Sellary, который в следующую пятницу даст 300??? А вообще действительно, в ... цензировано ... формалистов, главное срубить по максимуму...
Почитай правила поведения на форуме и в следующий раз следи за языком.
Для особо одарённых повторяю:
Торги закрыты, арт продан sellary за 170 бридеров. Прошу связаться со мной по ПМ или всесферной почте.
Для недовольных:
Я вошёл на этот форум в 20:22 по Москве и принял ставку, которая была на тот момент
ближе всех в концу аукциона. Я считаю, что это нормально, этично, корректно, логично. Я также имею право торги продлить или вообще отменить.
Словоблудить негде? Скучно? Пожалуйста в ПиВ, создавайте тему , например, "Хапуга Bolsen" и обсуждайте сколько угодно, какой я рвач и барыга. Тут нефиг.
Модераторов прошу закрыть топ ибо ПРОДАНО.
Последний раз редактировалось Bolsen Сб июн 11, 2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Почитай правила поведения на форуме и в следующий раз следи за языком.
Для особо одарённых повторяю:
Торги закрыты, арт продан sellary за 170 бридеров. Прошу связаться со мной по ПМ или всесферной почте.
.
Для недовольных:
Я вошёл на этот форум в 20:22 по Москве и принял ставку, которая была на тот момент
ближе всех в концу аукциона. Я считаю, что это нормально, этично, корректно, логично. Я также имею право торги продлить или вообще отменить.
Словоблудить негде? Скучно? Пожалуйста в ПиВ, создавайте тему , например, "Хапуга Bolsen" и обсуждайте сколько угодно, какой я рвач и барыга. Тут нефиг.
Модераторов прошу закрый топ ибо ПРОДАНО.
За мой язык не волнуйся, он без тебя не пропадет
А вообще тебе надо было еще пару дней на форум не заходить, цена бы подросла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей