Ну ты Zya и грубиян! Низя так с юзверями
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
codesh писал(а):
2) Для того что бы войти в свой мир надо заполнить некоторые анкетные данные, пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить.
Zya писал(а):
А никто никого и не пугал ....... так пожурили .... а кто испугался ... видать есть чего бояться??? или я не прав?
Ну значит так тому и быть. Я, испуганный, удаляюсь. А с испугу, чтобы вдруг чего ... поселюсь в отдаленном Всем Остальном мире в Другом городе. И на всякий случай соглашусь с датой рождения. Мало ли что...
Если в послании сodesh нет явной угрозы удаления аккаунта, при неверном заполнении вашего чисто-для-рекламщиков опросника... , то наверное я чего-то в жизни не понимаю.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
2) Для того что бы войти в свой мир надо заполнить некоторые анкетные данные, пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить.
Zya писал(а):
А никто никого и не пугал ....... так пожурили .... а кто испугался ... видать есть чего бояться??? или я не прав?
Ну значит так тому и быть. Я, испуганный, удаляюсь. А с испугу, чтобы вдруг чего ... поселюсь в отдаленном Всем Остальном мире в Другом городе. И на всякий случай соглашусь с датой рождения. Мало ли что...
Если в послании сodesh нет явной угрозы удаления аккаунта, при неверном заполнении вашего чисто-для-рекламщиков опросника... , то наверное я чего-то в жизни не понимаю.
Ну не знаю ... по большей части я вообще мало понимаю крики в этом топике...
Неужели сложно сказать когда день рождения... Проект живет, проект двигается гигантскими шагами по отношений к своим возможностям, и как сказал Raila данная акция по сбору данных, не что иное как не только попытка продвигать рекламу, которой так сильно нехватает, а открытие большие возожносте и радостей для самих игроков ... что в данном случае не есть ни нарушением, ни чем-то негативным.
ЧТо такого страшного что мы подумаем, и действительно решим давать игрокам подарки на их реальные дни рождения? Неужели в этом есть страх за бесцельно прожитую жизнь?
Ведь мы не говорим что пока вы не заплатите денег ......... мы всего более чем навязчиво попросили заполнить небольшую часть данных , об играющих людях, то ее малую часть, которая позволит и дальше поддерживать динамику развития игры ... тем, заданый несколько месяцев назад, а не останавливать на достигнутом, и морозиться на текущем этапе.
Ввяжусь. Характер не позволяет промолчать. Ненавязчево означает воможность выбора - заполнить/ незаполнять. Выбора не дали.
Все мои данные есть в премиуме. Зачем, почему еще раз? Лень? Нежелание думать или наплевательское отношение к потребителю.
Боже упаси, не подумайте что это критика...это обсуждение... так просто неприятно
Ввяжусь. Характер не позволяет промолчать. Ненавязчево означает воможность выбора - заполнить/ незаполнять. Выбора не дали. Все мои данные есть в премиуме. Зачем, почему еще раз? Лень? Нежелание думать или наплевательское отношение к потребителю. Боже упаси, не подумайте что это критика...это обсуждение... так просто неприятно
Если честно даже отвечать не хочется . Грустно. Хотя непонимание не оправдывает дискутирущих.
И не надо отвечать Просто это очень сильно напомнило о том, где мы находимся...
Заплатив за премиум люди платили в том числе и за отсутствие рекламы, так почему снова напоминают что мы все всего-навсего дармоеды и нам надо ответить на эти вопросы, чтобы небыло стыдно, что мы едим чей-то хлеб.
Я все-равно куплю премиум, потому что время дороже, не брошу играть, потому что друзья дороги, но эти вещи мне неприятны НЕзависимо от того где я их встречаю.
Считаю, что я прав.
И не надо отвечать Просто это очень сильно напомнило о том, где мы находимся... Заплатив за премиум люди платили в том числе и за отсутствие рекламы, так почему снова напоминают что мы все всего-навсего дармоеды и нам надо ответить на эти вопросы, чтобы небыло стыдно, что мы едим чей-то хлеб. Я все-равно куплю премиум, потому что время дороже, не брошу играть, потому что друзья дороги, но эти вещи мне неприятны НЕзависимо от того где я их встречаю. Считаю, что я прав.
Считаю также А премиум тоже куплю, говорят пока он оплачен - аккаунт не удаляют
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
И не надо отвечать Просто это очень сильно напомнило о том, где мы находимся... Заплатив за премиум люди платили в том числе и за отсутствие рекламы, так почему снова напоминают что мы все всего-навсего дармоеды и нам надо ответить на эти вопросы, чтобы небыло стыдно, что мы едим чей-то хлеб. Я все-равно куплю премиум, потому что время дороже, не брошу играть, потому что друзья дороги, но эти вещи мне неприятны НЕзависимо от того где я их встречаю. Считаю, что я прав.
Считать и быть им разные вещи. Как уже мног раз говорилось, никто никого ничего не заставляет делать. Все происходит по личному желанию.
Для упрощения регистрации эти данные не будут внесены в первоначальную форму, эти данные также останутся в разделе регистрации премиум игрока... Но если эти данные нам нужны для того чтобы проект продожал жыть, нам никто не помешает собрать эти данные, мало того за то что эти данные были оставлены, пользователи будут получать бонусы
Zya писал(а):
Считать и быть им разные вещи. Как уже мног раз говорилось, никто никого ничего не заставляет делать. Все происходит по личному желанию. Для упрощения регистрации эти данные не будут внесены в первоначальную форму, эти данные также останутся в разделе регистрации премиум игрока... Но если эти данные нам нужны для того чтобы проект продожал жыть, нам никто не помешает собрать эти данные, мало того за то что эти данные были оставлены, пользователи будут получать бонусы
Безусловно, собрать эти данные вам никто не помешает. Тем более, если заменить кнопку войти на эту форму. Но прозвучала реальная угроза, что если данные не понравятся, то акк будет удален. КАК еще объяснить, что насилие, будь то в виде обязательного заполнения пунктов или угроз администрации (codesh) не даст вам правдивой и четкой информации, а только испортит к вам отношение.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 141 гость