а чего ты хочешь от игры?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Рекомендую если есть друзья опытные в игре порасспрашивать кто чем живет (альянс в смысле). На крайний случай у каждого ала есть устав, ссылка на который имееться как правило в "Представлении альянсов", хотя как правило в 90 процентах етот устав показуха! В обсчем лучше поспрашивать опытных игроков соседей или друзей, они расскажут думаю!
я думаю, что стоит проявлять больше уважения к людям.
переформулирую: сколько сил ты готов вложить в игру.?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я думаю, что стоит проявлять больше уважения к людям. переформулирую: сколько сил ты готов вложить в игру.?
К людям всегда надо проявлять уважение. Но эта фраза меня настораживает. Если с новичком сразу заводят разговор об уважении, то значит с уважением в ваших краях большие проблемы.
Сколько сил я готов вложить в игру? Когда я играю, то всегда выкладываю все свои силы, но не карты. И готов блефовать с двойкой против флеш-рояля. Если ты понимаешь о чём я.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
К людям всегда надо проявлять уважение. Но эта фраза меня настораживает. Если с новичком сразу заводят разговор об уважении, то значит с уважением в ваших краях большие проблемы.
Если новичок с самого начала не проявляет уважения к опытным игрокам, то тем самым и создает "большие проблемы с уважением" %)) реалерк вам не "сынок".
а по теме: мой личный настоятельный совет:
Frank_Drebin писал(а):
Меня уже позвали.
идите пока альянс не передумал %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт июн 09, 2005 20:07, всего редактировалось 2 раза.
с таким красноречием советую стать фильтром (т.е. крутым нетралом)
да прибудет с тобой спокойствие и в дауне, братц
)
(патамушта советовать альянс голяковая тема (по-мне-так), либо вступай без оглядки в какой-нибудь, либо могут поймать на мультинге за участие в нескольких - пока ты будешь проводить доскональный анализ)
Frank_Drebin писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Если новичок с самого начала не проявляет уважения к опытным игрокам, то тем самым и создает "большие проблемы с уважением" %)) реалерк вам не "сынок".
Во-первых, я не высказываю неуважения тем, кого называю "сынок", по причине существенной разницы в возрасте. Френк Дребин давно пенсионер.
Во-вторых, я бы никогда не зарекался в вопросах отцовства. Жизнь иногда преподносит сюрпризы.
блин прикольно! вот пенсионеров у меня в альнсе точно нет А... здраствуйте
На счет рекомендаций. Если ты... т.е. ВЫ готовы подчинять и выполнять команды и четко лететь туду куда скажут во столько во сколько скажут - идите в военный альянс(ДЕСПЕРАДОС, НОСФЕРАТО, ВОРМС... вроде такие альянсы ). Хотя фраза "Идите..." немного неподходит - попробуйде подать заявку, а лучше напрямую поговорите с тем кто там кадрами занимается. Но 1-е сначала поиграйте немного - присмотритесь - может игра вам непонравится. Сразу отмечу что каждый ценит в игре разное - некоторые войны и зануления, другие бесконечно копят армию чтобы быть выше все по рейтингу, боясь её послать на Опасную цель, третьи ценят просто общение! Так вот я например отношусь к 3-м. Хотя и повоевать неотказывался - но мне это менее интересно.
Так. вот - если вы совсем вольный игрок - и играть в вместе с кем - либо просто неможете (потому что надо соглашаться, помогать, отдавать и брать вместе) - то ваша дорога только в НЕЙТРАЛЫ. Но это если у вас постоянно есть доступ к интернету и сидеть безвылазно, и проверять соту раз в 2 часа(как минимум по началу).
Если вы ищите нечто средние между ними - ищите в обычный альнс(без припискии "военный") в возможностью играть постоянно отбиваясь и развиваясь вместе со всеми. Менее напряжно - ко для кого-то это не то.
О себя могу сказать я стараюсь дать игрокам выбор - и у нас игроки различных стилей игры. Стараюсь им просто помогать, организовать. Стараюсь приблизиться к независимости, ограничивать поменьше - но тем немение законы и правила есть везде.
----------------------
в любом случае - наберите сначала скромную армейку и откройте ворота - вот там на вас и свалится правда Жизны.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
В игре ты бываешь 3 часа в сутки вроде....
Советую подать заявку в АТЛАНТИС, они не воюют, будешь спокойно строить армии и домики. За пол года настроишь столько что без весомых причин тебя просто так уже и тревожить никто не захочет....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Первое. Такой вопрос неоднократно поднимается некоторой категорией новичков, я раз третий уже вижу хоть и не так давно на форуме. Пора бы запрещать.
Второе. А ты знаешь кого ты сынком назвал? Третье. Уставы в Представлениях альянсов на что?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Хм, по поводу тона я промолчу, время покажет, потребуется ли нашему новичку "Растишка" или пропадёт она у Дзи в холодильнтке.)))
По поводу сути вопроса - хотел бы заметить, что с возрастом у человека приходит некое желание хотя попробовать решить проблему самостоятельно)) Почитать форум, ФАК, некоторые интересные ветки ну просто обязывают человека пропитаться духом Феникса, как в Макдоналдсе)) А нежелание пальцем о палец ударить, хотя выход - вот он, рядом, мне скорее напоминает не отставного калифорнийского копа, а , скорее, третьекурсника ФизТеха, скажем))). Прям родное что-то замаячило! ЗЫ. Разумеется, ничьё самолюбие задеть я не пытаюсь, высказываю своё ИМХО))
ЗЗЫ. В перепалки , соответственно, не вступаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей