Кстати , а почему Герой-любовник, а AlkarisVic?!:)
Не наю, ето на меня наговаривают - я очень скромный
Ой да лан не скрывай то что уже известно всему Легиону
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
road82 писал(а):
юмор выкидываю в топике "хорошее настроение", а стишки, оть
Молодец - прикольно.Финал просто потряс.Была мысль про сотовый в начале...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Ой да лан не скрывай то что уже известно всему Легиону
а ну ка раскажи, че то походу я только один не в курсе?
Так ...Алакрис те про попу в орденах чужих напомнить или как?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
упссс... ну тогда уж рассказывай и с чьего ложа я эти ордена стащил
А вот этого вот не надо,это никому не интересно
Ну вот!:) токо начали узнавать о чем-то интересненьком, сплетни так сказать и тут же нас их лишают:) Ну уж нет! Колитесь шо да как?!:) Любопытно все таки:) Хотя бы часть раскажите:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя