8 июня,2005 года украли костюм космонавта у флудера,ой это я флудер 9 июня,2005 года украли шубу у модератора(лиса)
9 июня,2005 года украли 90000 прода,если поймаю,убью.
7 июня,2005 года была заденжанна група нано-тоговцев,казлы,проглотили все кристалы.
9 июня,2005 года бала задержена банда алкоголиков которые пили водку"нано-водка"
мы будем обьявлять розыск дальше,также вы можете написать заявку о краже вищей.у вас что-то украли,тогда вам сюда.
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Есть верное средство против тараканов:
Отключите все гидрофермы (и все фермы, если есть), обязательно ВСЕ. Всю еду выставьте на межкольцо за 1 када. Нельзя отправлять армии на грабеж, они могут привезти еды и тогда тараканы сумеют пережить голодное время. И конечно же ни в коем случае не покупайте ее!!!
Включить все можно через неделю, после чего подсчитайте убытки и начните думать что же делать дальше...
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
NeaT_fv писал(а):
maxx77 писал(а):
а у вас на соте тараканы есть
Так тараканы съели мой арт? хнык.. а что теперь делать?
слови всех и засунь в башню артефактов,будет один большой
арт если сьедят другие арты.
если не поможет скажы! или обратись к хирургу и мастеру,хирург вырежит кусочки арта,а мастер склеет арт.
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
У меня на Эридане тоже с тараканами свои счёты были: жрали много, ничего при ентом не делая. Я им предложил брать пример с армии - послал на войну с тараканами из соседских сот, короче. И... Что, и?.. Победили-таки!!! Недавно сообщение подали: "Победа наша. Враг был застат врасплох, так что обошлось без жертв. Хозяин, куда пленных девать будем?". Ну, вы представляете, что за ужас у меня на соте тяперя ползает?!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей