я даже не в курсе кто вы, что вы. вчерашний день для вас "не так давно"? за 1 день вы успели изучить все аспекты игры? а вы FAQ от меня к примеру читали? а что такое дадаизм знаете? а кто ловит мультов знаете?
Вы пришли откуда-то и говрите возьмите меня в сенат. хмы... с тем же успехом я могу прийти в думу и сказать возьмите меня в депутаты. Вы дорогой товарищ, сначала поиграйте и поживите у нас месяца эдак 3-5, а потом сообразим кто вы , что вы и есть ли вы вообще.
Если ответы на эти вопросы вас действительно интересуют, то я готов на них ответить.
Я с детства уважал права и свободы демократического общества и чтил Конституцию США. Если на Фениксе создают представительный и законодательный орган от игрового сообщества, то его должны создавать на основе избирательного права - права избирать и быть избранным - на основе всеобщего и равного голосования.
Когда же в Сенат "берёт" Президент, то мы получаем не представительный орган общества, а духовой оркестр полицейской академии.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
право быть избраным и выдвигать свою кандидатуру наступает в определенном возрасте. вы этого возраста (игрового) еще не достигли. так что извините, но я вам вынужден отказать. хотя если вас, конечно, жаждут видеть другие сенаторы то пусть скажут.
но пока я не пойму что ДС для вас больше чем игра, я буду склоняться к своему мнению.
Паренек бы хоть посты игроков читал, судя по ответам явно не делал этого.
И с игривых интонаций переходить на грубо-отческие... не понятно. Думается что ему совсем чуть-чуть больше 20 и явно во взрослой жизни он еще не жил(((
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
В молодости я играл на фортепиано. Играл достаточно посредственно и не мог обойтись без нот. Мои друзья, желая меня представить в лучшем свете перед моей возлюбленной, очень усердно меня расхваливали. Вскоре я был приглашён в гости в дом её родителей. И, к моему немалому смущению, они попросили меня сыграть на фортепиано ноктюрн Шопена ре-минор. Мне пришлось отказаться. Все были поставлены в неловкое положение.
На следующий день я принёс ноты.
право быть избраным и выдвигать свою кандидатуру наступает в определенном возрасте. вы этого возраста (игрового) еще не достигли. так что извините, но я вам вынужден отказать. хотя если вас, конечно, жаждут видеть другие сенаторы то пусть скажут.
но пока я не пойму что ДС для вас больше чем игра, я буду склоняться к своему мнению.
Мой вам совет. Прежде чем играть партитуру не забудьте захватить ноты.
1 - 35лет
2 - есть заинтересованность,не скрою
3 - знание игры у меня все еще не абсолютное
4 - активность нормальная,более 24 часов в сутки в игре не проводил и не собираюсь
5 - и здравомыслие,и инициативность наличествуют,надеюсь))
6 - ася 225414474
7 - Временно живу и работаю в Португалии.Пью,курю и не занимаюсь спортом))
1 - спор с администрацией бесполезен - на то она и администрация.
2 - невозможно составить закон, учитывающий АБСЛЮТНО ВСЕ нюансы ситуации.
3 - не стоит новичку давать советы хранителю. он тут гораздо более в курсе ситуации, чем вы;) на многие порядки просто%)
4 - если вы не в курсе всех гласных, негласных правил сферы вообще и отдельно - торговли, к примеру, мультоводстве и т д, то вам дейтствительно в сенат рановато;) поиграйте, и когда
1 разберетесь
2 решите тут задержаться
3 не потеряете желания
тогда пожалуйста, выдвигайте свою кандидатуру - к тому времени сенат рассмотрит.
а) 18
б) заинтересованность имеется
в) знание игры довольно обширное
г) активность высокая
д) здравомыслие и инициативность конечно же есть
ж) наличие контактов (ICQ 213805421)
з) зависал сенатором в Государстве, так что знаком с трудностями и готов преодолевать
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
мой вам совет, поиграйте для начала и изучите игру и игроков. а потом поговорим.
Первый хороший совет. Я так и поступлю. Игроков действительно надо изучить.
Однако, надеюсь, что такие очевидные вещи как "возрастной ценз" появятся не вслед за неугодным кандидатом, а несколько раньше. Это будет выглядеть честно. Спасибо.
kqjgfcbvalkfg писал(а):
Угу %) Моя вторая мама
Я не кормил грудью. Ты что-то перепутал, сынок.
надеюсь, что такие очевидные вещи как "возрастной ценз" появятся не вслед за неугодным кандидатом, а несколько раньше. Это будет выглядеть честно.
да как бы эта "очевидная вещь" появилась еще в 1ом посте сей темы (напомню, что речь идёт об "игровом возрасте"), т.е. задолго до "неугодного кандидата":
TANKER писал(а):
в) знание игры
выглядит вполне честно %))
Frank_Drebin писал(а):
Спасибо.
всегда пожалуйста %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
в) знание игры - играю не так давно, но внимательно всё изучил
Цензу соответствует.
Парни, kqjgfcbvalkfg и yxqizgfsmrwuu, а вы случайно не однояйцевые близнецы?
я вам уже прозрачно намекал на невежливость ваших постов, намекаю еще раз. corgor
От альянса REDWALL
а) возраст не ниже 20 (28 годочков)
б) заинтересованность (присутствует, иногда переходящая в болезнь)
в) знание игры (играю с января, не скажу что повидал все, но многое уже пролицезрел)
г) активность (активен, не 24 часа но все же.. )
д) здравомыслие и инициативность (и то и другое развиты)
ж) наличие контактов (ICQ 152885070)
з) правдивая информация о себе. Полный ник Maverick (англ. - бродяга), болтаюсь по стране из одного края в другой, в данный момент второй год работаю абсолютно не там где прописан, да и все время такое ощущение проживаю не там где прописан, в данный момент нач. департамента логистики на заводе в Ростовской области. Если интересуют другая информация, то открыт для общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей