Текущее время: Пт авг 21, 2026 0:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1921 След.

Считаете ли Вы что пришла пора избрать новый состав Сенат на Орионе?
все равно 100%  100%  [ 75 ]
Всего голосов: 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 14:23 
Командант кольцевого мира

Понимаете я демократ по своему воспитанию. И как нормальный демократ понимаю что равенства не существует в природе. И то что небольшая часть активных (как они сами себя называют) пытается стать чуточку более равными не вижу ничего плохого. Но я против того что пытаются прикрыться некими выборными процедурами.

я хочу только чесности. Признайте чесно - ДА, Сенат это клуб, с открытым членством. То есть любой желающий может вступить в этот клуб. Сенат предлагает некоторые преимущества - ваши идеи быстрее будут доходить до ушей администрации, и вы будете облабдать некоторыми рычагами для продавливания своих идей в массы.

Но не надо заводить бодягу с "представлением интересов общества", "защитой прав игроков". НИКТО из СЕНАТОРОВ этим загниматься не будет.

Все пришли сюда развлечься, и провесьти хорошо время. Давайте не будем друг другу врать. Давайте жить честно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 16:23 
Хранитель
Хранитель

хм у тебя несостыковочка:
Цитата:
Сенат предлагает некоторые преимущества - ваши идеи быстрее будут доходить до ушей администрации, и вы будете облабдать некоторыми рычагами для продавливания своих идей в массы.
но разве это не это не представление именно интересов общества и защиты прав игрков и тут же ты пишешь:
Цитата:
Но не надо заводить бодягу с "представлением интересов общества", "защитой прав игроков".
это так коротенький пример.

плюс если ты нормальный демократ, то понимаешь, что как правило демократы будуть врать что угодно, лишь бы их демократично избрали :) и обещать будут что угодно ибо такова демократия - сплошная брехня :)

здесь на сфере нет демократии как таковой....и не будет....и правильно что нет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 19:26 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
.....
Но не надо заводить бодягу с "представлением интересов общества", "защитой прав игроков". НИКТО из СЕНАТОРОВ этим загниматься не будет.

Все пришли сюда развлечься, и провесьти хорошо время. Давайте не будем друг другу врать. Давайте жить честно....
С текстом поста, за исключением процитированного согласен. Практически так и есть. Процитированный фрагмент - заявление неинформированного скептика. Рекомендую вдохнуть и организовать себе безусловнолюбимому доступ к инсайд-инфе. Потом выдохнуть, подумать и отпостить снова.

И нехер вешать ярлыки и расписываться за сенаторов. В большинстве своем - мы неглупые и неравнодушные люди.

Пока в сад, дорогой мой Дионис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 19:38 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Первая:
"Сенат в основном это последняя ступенька перед уходом..."(с)
подпишусь ;)

Бахус, ты думал в сказку попал?)
С того знаменательного /для меня/ "я - админ" я не верю не только в демократию, но и даже в обычное банальное уважение со стороны администрации к обычным юзверям. Все эти комиссии, наблюдатели и помогатели... на самом деле пустой звук перед веским "я - всему голова" ;)
Лично мне понадобился в свое время Сенат для быстрого реагирования на поступки/проступки?/ администрации. И в этом меня уже не раз упрекнули ;)

Чем бы дитя не тешилось... Кому-то не с кем коротать вечера, кому-то скучно на работе, а кого-то прикалывает игра в начальника. Вот и весь Сенат, да и вся ДС и проч и проч и проч.

зы имхо тратить свое реал время на вирутал проект...дурь...или придурь...хватит того, что я соту 5 раз на день проверяю и пиво по выходным пью ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 21:22 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

ХАТИТЬ!!!!
НЕ ТРОГАЙТЕ БАХУСА!!!!

Бахус, режь правду матку меж глаз!!!! Да если бы не он... фся Семья ФЕНИКС [РН] уже бы в хаки строем летала!

В MS Worde наберите "Хочу избежать службу в армии.", затем правой клавишей на ошибке. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 5:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
С того знаменательного /для меня/ "я - админ" я не верю не только в демократию, но и даже в обычное банальное уважение со стороны администрации к обычным юзверям.
Согласен. Я, к примеру, не только вас не уважаю, но даже ненавижу. Всех на кол! Стереть аккаунты! :lol:
Тебе самой то не стыдно говорить эти слова, находясь до сих пор в этой игре?
Если к тебе, или к кому то еще, не проявили уважения, так может это от того, что ты, как личность не заслуживаешь уважения? Но при чем тут все? С вас хотят нарубить побольше бабок? Это коммерческий проект? Или именно неуважение к юзверям сподвигло Создателей вложить кучу бабок, сил, времени, отношения в семье для создания этого проекта.
Ты сейчас реально упала в моих глазах - ниже канализации.
До этого момента я уважал тебя, даже признаюсь любил, хоть иногда и матами крыли друг-друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 8:17 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Не стоит. Так не стоит.
Цитата:
ХАТИТЬ!!!!НЕ ТРОГАЙТЕ БАХУСА!!!!
Бахус высказал свое мнение, на что каждый имеет право. Оспорить его мнение тоже любой имет право... К чему я все это?
А в принципе согласен с Айшмой, надоели те кому надоело. Задолбало? Выход (как и вход) открыт. Мертвые? Нефиг трупный яд распространять.
Я просто конкретно на таких людей ЗАБИВАЮ чего и вам желаю. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 20:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Бахус высказал свое мнение, на что каждый имеет право. Оспорить его мнение тоже любой имет право... К чему я все это?
А в принципе согласен с Айшмой, надоели те кому надоело. Задолбало? Выход (как и вход) открыт. Мертвые? Нефиг трупный яд распространять.
Я просто конкретно на таких людей ЗАБИВАЮ чего и вам желаю. :wink:
Согласен. Мнение, что Орион уже мёртв "задрало"!!! Пока играет хоть один игрок, значит не мёртв и пока на форуме видны игроки с датами регистрации 2003 год - тем более не мертв. Кто считает себя трупом не появляйтесь на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 20:52 

Цитата:
фииии... как не культурно, и между прочим представитель администрации :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 21:17 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
фииии... как не культурно, и между прочим представитель администрации :roll:
Да ладно, мне даже нравится что у нас "народные" админы, правда когда надо они умеют абстрагироваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 22:18 

Цитата:
Да ладно, мне даже нравится что у нас "народные" админы, правда когда надо они умеют абстрагироваться :)
Мимикрировать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 15:45 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Цитата:
Не стоит. Так не стоит.
Цитата:
ХАТИТЬ!!!!НЕ ТРОГАЙТЕ БАХУСА!!!!
.....
И также любой имеет право возразить... и в сад послать.... и дальше.

Я возразил на вполне КОНКРЕТНОЕ обвинение знакомых мне игроков в равнодушии к проекту и погоней за виртуальными бонусами.... Я возразил на попытку уравниловки, мол "все вы там одинаковые... всем вам там пох".... Ибо я ЗНАЮ, что единственно ценный в этой игре ресурс, а именно реальное время, украденное сенаторами у полноценной реальной жизни - они тратят на попытку помочь. Да - это и дурь и придурь - однако это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 21:56 

Аишм, со слов некоторой части администрации я поняла, что ты к данному проекту (дестинисфера) более не имеешь никакого(либо почти никакого) отношения.
Не уточнишь?

В данном проекте меня держат только друзья и "убитое" время.
Так как я говорю о своем отношении к людям прямо - по тому приватному разговору до сих пор ноу комментс... люди, самоутверждающиеся в виртуале за счет унижения других людей у меня вызывают жалость и презрение... А людей, делающих это с использованием админского ресурса надо лечить в реале :roll:

Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь (с)

ps Айша, Асма, Андрюш... я не хочу и не буду с тобой разговаривать, мои извинения за мои личные наезды(если оные имели место) в твой адрес, на этом в общении поставим точку, ок?/ответь только на вопросик выше/

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 1:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так народ, может кто скажет какой смысл в этом опросе? Я так понял что по результату должны быть перевыборы, но их не собираются проводить по разным причинам. Так на кой тогда было такой опрос проводить? Показать что мнение игроков никого не интересует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 13:42 

А таперь я попрошу прощения. За всю ту критику которую я вылил ушатами. Мне просто хотелось вразумительно услышать что за зверь такой Сенат. Помниться задумывался он как немного другое образование, ну да ляд с ним.
А акцентировал внимание для того, чтобы члены сената сказали что им более нужно.
И что мы имеем??? Правильно - переизбрания быть не должно, должно быть доизбрание. Елы... сколько бы моих друзей со сферы Персея не ушло, если бы пораньше чуть эту бодягу замутили...
ЗЫ "Встречаются оптимист и песимист. Песимист: "Хуже уже не будет", Оптимист, радостно отвечает "Будет!!! Будет!!!"". Я не скептик, на мну погода плохо влияет...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1921 След.

Часовой пояс: UTC+03:00