Если учитывать, что админы столкнулись с перегрузкой серваков из-за "листания" мельсиона и народ начал лепить ботов, облегчающих сканирование, то все выглядит вполне логичным.
П.С. По этическим причинам не голосовал.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я даже не знаю что ответить, потому как варианты под мое мнение не подходят.
С одной стороны правиль, с другой стороны глупо- теперь всем дали возможность ничего не делая, найти своего обидчика.... Так что ленивые, которые после того, как ты их ограбиш не полетят на домашку, как раньше, а заглянут в рейтинг и полетят А вобще мне все равно-я воюю
Оба правы. Что это разгрузит серваки это точно, но теперь обидчика разграбить на колонии гораздо проще.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Лучше пусть будет так, чем если не имеющие карту Мельса начнут ее создавать еще одним кривым ботом.
Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с).
Да не, все правильно сделали.
Нагрузка на сервера значительно снизилась наверно.
А делать каких-то ботов для автоматического сканирования и составления колоний не каждый может, и игра построена не на то, у кого больше знаний в каком-нибудь там программировании и кто может себе за час сканирующего бота сделать.
Раньше у таких людей/альянсов, причем в большинстве своем уже старых и развитых альянсов, было преимущество из-за этого перед слабыми и молодыми альянсами, которых они итак грабят как могут, а теперь хоть им полегче будет тоже.
А вручную делать карту мелса долго и муторно.
Так что все нормально сделали, молодцы.
А мне больше нравилось когда карта была только у тех кто был способен ее сделать
Я согласен что в этом были свои плюсы...но минусов все же больше.
Можно было бы организовать что-то вроде запуска спутника...Т.е. альянс скидывается и запускает, только после этого у всех участников альянса есть карта. Было бы интересно по крайней мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей