Хоть адрес не просили указать и то ладно
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Попробую пояснить свою мысль со второго захода. Дело не в самом опросе а в способе его подачи. Который по сути является принуждением к определенным действиям.
Их не сложно и не долго сделать но - не хочу.
Возможно потому что точные дата и год моего рождения достаточно существенные данные, которые могут использоваться мошенниками и их не следует оставлять где попало, возможно по иным причинам. Возможно я допускаю мысль что люди, подобные Аяшме, получат доступ к этим данным, а мне бы этого не хотелось.
Однако возможности перейти непосредственно к игре, минуя опрос не предусмотрено.
И это называется элементарным принуждением, потому опрос, основанный на доверии и уважении к его адресатам, автоматически предполагает свободный выбор личности участвовать в нем. Как и осознанное решение нажать на баннер в поддержку того или иного проекта.
Выбирая этот способ опроса составитель явно показал свое отношение к аудитории и, как следствие неуважительное отношение к самому себе.
Кажется еще Чехов писал о том что нам всем нужно по капле выдавливать из себя раба. Манера этого опроса подталкивает прогнуться под его составителя пусть тот и создал его с самыми благими намерениями.
Опрос можно конечно игнорировать. Но смысла в этом немного. Гораздо важнее заявить о своем несогласии с ним. И это реально сделать. При этом не врать не обязательно. Достаточно лишь указать заведомо неверные данные, которые будут отсеяны любым простейшим валидатором. Например, пометив дату рождения 1900 годом.
PS: Аяшма - пожалейте себя. Не опускайтесь на личности, когда нечего сказать по существу.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Тут уж точно сказать нечего Ему про дрова, а он про рыбу.
Опрос/нововедение - необходимость для проекта.
Вы, игроки не можете, проектировать этот проект.
Если создатели решили, что им нужен опрос, то его нужно запускать.
Если есть вероятность того, что в опросе не будут участвовать, то возникает необходимость в принудительном опросе.
И дело не в доверии или неуважении.
Создателям нужен результат опроса.
Результат опроса должен повлиять на дальнейшее развитие проекта.
Развитие проекта - вот что есть реальное уважение Создателей к игрокам.
Все остальное - это напыщенные, высокопарные слова обиженных на весь свет недовльных игроков опросом.
ЗЫ Вы упускаете момент, что я говорю по существу. И если "опускаю" вас, то только для вашего же блага. Что бы вы уважали сами себя... Кто то вроде так же говорил. Никто не вспомнит? Вроде "быстро" читающий
Аяшма - Вы коммунист?
А мне в свою очередь, хочется донести до администрации мысль что методы, которыми проводился опрос недостойны такого замечательного проекта. Замечательного, даже не смотря на то, что к нему примазываются личности, подобные Вам.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Возможно потому что точные дата и год моего рождения достаточно существенные данные, которые могут использоваться мошенниками и их не следует оставлять где попало, возможно по иным причинам.
ого! мою дату рождения могут использовать мошенники все никому больше ее не буду говорить, даже если будут пытать
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
speedreader писал(а):
Возможно потому что точные дата и год моего рождения достаточно существенные данные, которые могут использоваться мошенниками и их не следует оставлять где попало, возможно по иным причинам. Возможно я допускаю мысль что люди подобные Аяшме получат доступ к моим данным, а мне бы этого не хотелось.
Хосподи, да простит меня мое модерское начальство! Как же запарили параноики! Ну неужели непонятно - при небольшом желании я за неделю надыбаю о вас всю возможную информацию, вплоть до, извините, размера и цвета ваших трусов, даже если вы сегодня первый раз вышли в инет, и еще не заполнили ни одной формы, кроме формы логина и пароля на коннект!
Несомненно, стратегической информацией является мой д.р. Ведь по нему, злобные злоумышленники могут вычеслить меня, бродя по 9-миллионному городу (ага, город тоже надо указать, не будуть же злодеи рыскать по всей планете) и просто приставая в этот день к каждому пьяному - "А ты не Лито?" А када найдуть - обязательно морду набьют. А карманы - бесплатными листовками "А ты записался в баптисты?" и "DestinySphere - одобрена Господом!"
Отдельно не понимаю возмущенных воплей владельцев премиумов. (всякие монстры и иже с ними случай отдельный, их вопли мне как раз понятны ). Все ваши данные есть в разделе премиума. Забить четыре ответа на четыре вопроса - сложно? Пальчики отсохли? Дык вас тады ваще к компам подпускать нельзя. А то не дай бог туннельный синдром запясьтя схватите... Напрячь мозги (тем, у кого они есть) и подумать, что проще ВАМ четыре раза нажать на капу, чем админам ковыряться в премиум разделе, потом разделять страницу входа для премиумов и для простых игроков - этого вы не можете. Ага. Как же. "От меня че-то требуют! Вот козлы! Пофиг, что мне это ничего не стоит - из идиотской своей упертости не пойду людям навстречу! И похрен что эти люди 24 часа проводят за тем, чтобы мне, блин, уроду, было лучше и интереснее играть - хрен им, а не помощь!"
speedreader писал(а):
Аяшма - Вы коммунист?
А мне в свою очередь, хочется донести до администрации мысль что методы, которыми проводился опрос недостойны такого замечательного проекта. Замечательного, даже не смотря на то, что к нему примазываются личности, подобные Вам.
кхм... /поперхнулся. стал пить воду. поперхнулся. стал смеяться. поперхнулся. стал икать. громкий гогот повалил со стула/
противостояние администрации и игроков достигло своего пика, и обстановка накалена до предела. Кто же победит в этой схватке "титанов"? Продолжение и окончание смотрите на будущих 25 страницах этой темы.
P.S. лично я болею за нашу доблестную администрацию.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Ага, врунишка! Сказать нечего? А вы, или уже на ты, про какие личности говорите? Вы или ты - личность? Сомневаюсь
Просто не хочу публично указывать куда пойти .. по ссылке.
Еще раз напишу ( не для Вас Ajshma, ибо это бессмысленно в данном топике)
Все данные о моей персоне указаны в премиуме.
Можно даже позвонить на мобильный Все эти опросы набили оскомиму каждому второму, поэтому реакция негативная на опрос. Это все на эту тему
Лито.
Не стоит Вам брать на себя решений кого, куда и к чему стоит подпускать. И пожалуйста, сдерживайтесь в откровениях самокритики. Научитесь уважать прежде всего самого себя, тогда не придется сравнивать собственную личность с теми образами, что нарисовало Ваше воображение столь браными словами.
И о карпальном синдроме тоже не стоит всуе, накаркаете ведь на свою голову.
Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 9:50, всего редактировалось 1 раз.
speedreader писал(а):
Лито. Не стоит на себя брать решать кого, куда и к чему не стоит подпускать. И пожалуйста, сдерживайтесь в откровениях самокритики. Научитесь уважать прежде всего самого себя, тогда не придется сравнивать собственную личность с теми образами, что нарисовало Ваше воображение столь браными словами.
И о карпальном синдроме тоже не стоит всуе, накаркаете ведь на свою голову.
Это все, на что вас хватило? Хоть бы промолчали - все бы подумали, что вы просто не прочитали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя