Lito писал(а):
Хосподи, да простит меня мое модерское начальство! Как же запарили параноики! Ну неужели непонятно - при небольшом желании я за неделю надыбаю о вас всю возможную информацию, вплоть до, извините, размера и цвета ваших трусов, даже если вы сегодня первый раз вышли в инет, и еще не заполнили ни одной формы, кроме формы логина и пароля на коннект!
Несомненно, стратегической информацией является мой д.р. Ведь по нему, злобные злоумышленники могут вычеслить меня, бродя по 9-миллионному городу (ага, город тоже надо указать, не будуть же злодеи рыскать по всей планете) и просто приставая в этот день к каждому пьяному - "А ты не Лито?" А када найдуть - обязательно морду набьют. А карманы - бесплатными листовками "А ты записался в баптисты?" и "DestinySphere - одобрена Господом!"
Отдельно не понимаю возмущенных воплей владельцев премиумов. (всякие монстры и иже с ними случай отдельный, их вопли мне как раз понятны ). Все ваши данные есть в разделе премиума. Забить четыре ответа на четыре вопроса - сложно? Пальчики отсохли? Дык вас тады ваще к компам подпускать нельзя. А то не дай бог туннельный синдром запясьтя схватите... Напрячь мозги (тем, у кого они есть) и подумать, что проще ВАМ четыре раза нажать на капу, чем админам ковыряться в премиум разделе, потом разделять страницу входа для премиумов и для простых игроков - этого вы не можете. Ага. Как же. "От меня че-то требуют! Вот козлы! Пофиг, что мне это ничего не стоит - из идиотской своей упертости не пойду людям навстречу! И похрен что эти люди 24 часа проводят за тем, чтобы мне, блин, уроду, было лучше и интереснее играть - хрен им, а не помощь!"
Достали.
Lito писал(а):
speedreader писал(а):
Лито. Не стоит на себя брать решать кого, куда и к чему не стоит подпускать. И пожалуйста, сдерживайтесь в откровениях самокритики. Научитесь уважать прежде всего самого себя, тогда не придется сравнивать собственную личность с теми образами, что нарисовало Ваше воображение столь браными словами.
И о карпальном синдроме тоже не стоит всуе, накаркаете ведь на свою голову.
Это все, на что вас хватило? Хоть бы промолчали - все бы подумали, что вы просто не прочитали...
А что Вы еще ожидали? Вы высказали что о себе думаете, я прочитал. Жалко мне Вас, утратившиго азы порядочности. Надеюсь, "модерское начальство" простит Ваше невежество.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Господа хватит ругаться, Вы все равно не переубедите администарцию потому что она всегда права, а в этот раз она по настоящему права, и этой перебранкой Вы ничего не добьетесь кроме шишки себе в лоб.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Очень замечательно, что можешь "надыбать" любую информацию. Только не надо об этом заявлять во всеуслышание. Надеюсь тебе повезло и твоя работа не связана с корпоративной тайной..
За такие заявления у нас ты бы вылетел в один счет и устроится было бы очень сложно в дальнейшем. И запомни, пожалуйста, гарантия конфиденциальности полученной информации не пустой звук, как тебе кажется.
Пусть меня поправит администрация, если я не прав.
Вы дату рождения в аське не указываете? при устройстве на работу тоже? какая проблема тут указать? если спрашивают дату рождения, значит надо. может хотят посмотреть аудиторию. подумать чтобы такое сделать, чтобы вам интереснее стало. А вы все в штыки.. ну нельзя же так.
Вы дату рождения в аське не указываете? при устройстве на работу тоже? какая проблема тут указать? если спрашивают дату рождения, значит надо. может хотят посмотреть аудиторию. подумать чтобы такое сделать, чтобы вам интереснее стало. А вы все в штыки.. ну нельзя же так.
При приеме на работу указываю, в премиуме тоже. Немного, еще немного уважения к клиентам товарищам которые ввязались в дисскуссию от имени администрации
Вас я очень уважаю. Прекращаю.
Bani писал(а):
Вот вам самим не надоело ругаться?
Милая Бани. Указывать дату рождения как и имя и другие данные в ICQ дело сугубо добровольное. Каждый указывает лишь то что считает нужным. В иных проектах и опросах стараются спрашивать примерный возраст. Во многих компаниях дату рождения не спрашивают, ну и потом сравнение с работой несколько неуместно - не находите? Все-таки существенно разные вещи. Как правило, такие данные имеет оставлять только там где это требуется законодательно или в силу особой необходимости, так как все вместе это составляет Identity. Ведь никому, надеюсь, в голову не придет спрашивать номер паспорта для продолжения участия в игре?
PS - Выше мною помещен отрывок из романа Булгакова на мой взгляд, очень уместного относительно данного случая. И потом, если админисирация даже и задумало что-то во благо то не стоит это благо насаждать иначе это называется обыкновенный совок, когда всех под одну гребенку в светлое будующее, а несогласных - в расход. Такими благими идеями только дорогу в ад мостить.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 11:29, всего редактировалось 2 раза.
speedreader писал(а):
А что Вы еще ожидали? Вы высказали что о себе думаете, я прочитал. Жалко мне Вас, утратившиго азы порядочности. Надеюсь, "модерское начальство" простит Ваше невежество.
Очень смешно. Ха-ха, три раза.
Ну а если вы не дай бог серьезно - беру свои слова обратно - на вас не злиться надо - вас даже жалеть уже поздно...
2 Lin
Чесно говоря, я не сильно врубаюсь, при чем тут моя работа и поиск информации. Или вы наивно полагаете, что для сбора информации о человеке в XXI веке, надо быть или крутым хакером, или супер-мега-агентом ФСБ? Если да, то вы заблуждаетесь. Нада просто знать, где и как искать И почему меня должны откуда-то увольнять, тока потому что, таки да, собрать о человеке любую информацию вполне реально? Я что ли в этом виноват?
Lin, вы указали в премиуме. это здорово! Спасибо Вам! А кто-то не указал например. Может сейчас в этом опросе укажет.
speedreader, ну к сожалению они сделали именно так как сделали. специально или нет мне это не известно. Не хотите -- не указывайте. Ваше право. Укажите -- Вам спасибо скажут.
Bani писал(а):
speedreader, ну к сожалению они сделали именно так как сделали. специально или нет мне это не известно. Не хотите -- не указывайте. Ваше право. Укажите -- Вам спасибо скажут.
Надеюсь не специально. Только возможности избежать опроса лишили. Вдобавок ваш коллега Кодеш застращал отлучением от игры за неправильные данные. Правда осталась, видимо исключительно по небрежности возможность ввести заведомо ошибочную дату, которой я и воспользовался. Этим надеюсь высказал свое отношение к принудиловке, не обманывая. Такое положение устроит?
Перефразируя - справедливо ли тем кто не согласен с опросом, но не намерен из-за этого отказаться от игры указать своим годом рождения 1900?
Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Млин , сколько воплей из за ничего , 10 секунд тыкнуть в страну и другой город . Надеюсь админы возместят потраченое время ? А то брошу игру и пускай вам будет плохо без меня
Raila писал(а):
К примеру, вдруг обнаружится, что на день варенья мы дарим, к примеру, допустим, уникальный арт...... А как Вам?
Мне альянсовый комбо плз , +20% к всему. Если можно , то 2
Специльно ради вас был проведен тест, и было определено что заполнение формы занло ровно 29 секунд.
Именно на этот срок ваш премиум аккаунт был продлен.
Спасибо что написали в этом топике свои пожелания.
Забанили Serg_69 за то что он правду сказал по поводу формы входа.
Если честно то приколы со сферой порядком поднадоели, все у Вас ни как у людей а как у Русских т.е никак....
придумаете фишку какую нить и укладываете сферу на пару дней а то так и вооще глюки сопровождают довольно таки и долгое время
Для эксперементов создали мир вот там и эксперементируйте, оставьте людям право выбора, в конце концов мы живем в стране которая раз в год отмечает день конституции, так почему все должны играть только по Вашим приколам и правилам????
А мне в свою очередь, хочется донести до администрации мысль что методы, которыми проводился опрос недостойны такого замечательного проекта. Замечательного, даже не смотря на то, что к нему примазываются личности, подобные Вам.
Нет, я вот не пойму ? вы хотите сказать что метод, воплощенный мною ( я писал опросник) не принесли требуемого и желаемого рультата?
Ошибаетесь ... он дал еще большие плоды чем вам кажется , и не только в качестве и результативности сбора очень нужных нам данных, которые нужно собрать очень оперативно .... и то то что вы смогли высказать, и все читающие этот топик смогли узнать кто Вы Что же тут плохого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей