Вроде судя по заявкам не плохой клан даже очень...!
Почему хочу вступить.. часто в онлайне тоесть с 21.00-9.00 100% (рабочое время) в инет клубе ! Нужна поддерржка и обарона на первое время так же опытных советов после мона будет бомбить !
Ник в чате : larocca
Ник в Рижском (irc) : Bizkit_
Аска : 164055126
MSN : Ник MurdeR (larocca_@hotmail.com)
майл : limpbizkit@one.lv или larocca@nsk.ru так же можно через приват в игре.. !
P.S. пока развиваюсь до конца чтоб реально ресурсов было после открытие чтоб уже можно было армию делать и абарону ! Жду ответа.. ! Спасибо за внимание !
Что такое выходит... Писал заявку на вступление на форуме Сферы (хотел позже на офиц. форуме напостить) + зашел в альянс с помощью пароля! А сейчас выходит, что никакой заявки на форуме у меня нет и подтверждение, что в альянсе новый член, пришло только вечером!
Видимо игроки напавшие на меня даже и не знали, что я как бы в клане... И поимели меня просто так...
Я что-то совсем ничего не понял... Лишился всего своего кадериума ((
Ну лан - значит млин не судьба Закрываю ворота, из клана выхожу (свяжусь с главным, как на форуме прописано)...
Теперь буду умнее, когда снова восстановлю ворота...
Да и вообще, что за клан, где сильные нападают на слабых, которые только-только открыли ворота...
Хочу вступить по простой причине !!!! Есть знакомый который мне помогал на первых парах... ник не помню таk что ... Так-же сосед в комплексе Уже Котенк хотя когда У меня был рейтинг 50000 у него 2000 а счас Все с точностью До наоборот!!!! А еще нравиться ваш сайт !!!Особенно таблица зданий и юнитов!!! ааа чуть не забыл .. играю В БК под таким-же ником !!!!
Ник: Lambent
Сота: TAGR
Раса: Псолао
Координаты: 3.354.6
Бойцовым Котом решил стать потому, что данный альянс произвёл на меня хорошее впечатление и, насколько я вижу, здесь собрались хорошие люди. Зачем? Конечно же нужна защита...
kara писал(а):
сказал бы кто нибудь чего дальше то делать - в Академию вступила, только правильно или нет? сильно не наказывайте, ежели что не так))
А дальше добро пожаловать на наш сайт, форум.... Тебе необходиимо обязателоно связатьтся с главой Академии и обозначить себя.... А далее добро пожаловать - помощь и все необходимое тебе обеспечат ))
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя