Astim писал(а):
1. А их ни кто и не читает... вы увлеклись и сильно себе льстите в политическо-ораторской одарённости.
2. А мы про вас.
3. Показать лог убийство вашего бойца? После чего он просто попросил админов потереть его соту и колонии?
4. Элитовцы правильные ребята... войну объявили , а летать не ллетают... у меня двое под боком - молчат... ну и я молчу пока меня не трогают... это видимо ваша "хвалёная" публичная политика.
5. А уж ВАРвцев мелких в округе хоть лопатой греби... видимо с ваших мертвяков предётся переключаться если нападать начнут
6. Больше крупных альянсов больше мертвяков... этож аксиома

на счёт очереди в блок.. кто не успеет тот опоздает к раздаче халявных ресов

вы же политик... должны понимать на счёт закулисных игр

Поскольку госпадин Astim не читает предыдущие посты, буду за него ставить копирайты.
1. Раз пишите, что "надоело читать" (копирайт AporTunist) - значит всё таки читаете.
Про "ораторскую одарённость"- без коментариев
2. "...хвалебные оды про себя любимых"(копирайт AporTunist) - "Мы в основном как раз про вас, а не про себя любимых" (копирайт Muller_spb) - А мы про вас (копирайт Astim) - лишь бы что-то ляпнуть?
3. Если вы про Asmodeusa, то тут Вам хвастать нечем, и даже стыдно должно быть.
Не объявив войны, полетели валить всех подряд в ночь с пятницы на субботу -
<Тут было слово, означающего известного политического лидера прежних времён.> , по сравнению с вами - ребёнок нервно сжимающий в руках шоколадку.
4. Действия Elit в отношении вас, не наша проблема. Но не торопитесь намекать на их трусость.
5. Действия WAR в отношении вас, не наша проблема. Их вы видимо вообще за людей не считаете? Или вы специалист только по "мелким"(копирайт Astim) игроками и "мертвякам" (копирайт Astim)?
6. Спасибо за подсказку, сам бы я не догадался
"вы же политик... должны понимать на счёт закулисных игр

"(копирайт Astim) -
я не политик, я барыга-спекулянт, поэтому не понимаю.
Прошу в дальнейшем воздержаться от подобных сравнений. С уважением, sly_fly.