Ну так-с....
...если кому то там дух какой то вызвать, весточку на тот свет передать..... погадать может быть, то вы обращайтесь не стесняйтесь.... чем смогу помогу...
Поставлю ка я тут свой зачерованый замок, с высокими башнями, глубокими подземельями.... населеный, призраками, магами, ангелами и демонами...
С огромными бальными залами и пыльными библиотеками, с цветущими садами и мрачными казематами, что бы каждый мог найти уголок подуше и чем черт не шутит, остаться здесь жить...
Пусть в этом замке, мертвые и живые могут общаться беспрепятственно, усталый найдет тут место для отдыха, а герой для подвига.... дерзайте...
ээээ..а неодушевленные предметы вызываешь???
у мну тут ЧП... я вчера папочку с отчетом по всей практике потеряла.. и документы (договор, направление на практику...) короче всё, что только можно было потерять в данном случае.. и теперь надо за выходные все сделать..подписи..штампы..отчет на 100 листов с заполненными бланками....
короче, спасааааааааааааайййййййй!!!!!!!! свисни ей, чтобы она вернулась в руки ко мне...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
у мну тут ЧП... я вчера папочку с отчетом по всей практике потеряла.. и документы (договор, направление на практику...) короче всё, что только можно было потерять в данном случае.. и теперь надо за выходные все сделать..подписи..штампы..отчет на 100 листов с заполненными бланками....
короче, спасааааааааааааайййййййй!!!!!!!! свисни ей, чтобы она вернулась в руки ко мне...
Ну папочка то не померла... она же того просто потерялась....
Вернется обязательно вернется, только вот вовремя ли....
ууууууууу....вот это ты заработался... у меня сейчас гроза надвигаеться... аааааааа...клаааааааааас..все небо черное и громмммммммммм...суперррррррррррррррррррр! лишь бы комп не сгорел.. а то и его воскрешать придеться
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ууу, кайфушки, люблю грозу среди лета, во время сессии, когда все идет к черту =)
когда ты виртуально меряешь сапоги и примеряешь себе короткую прическу.. когда вместо мышки в руке мерещится саперная лопатка.. =)) ...и тут гроза!! Master_of_Mind
ты тут точно непричем ?
Цитата:
Ну ты разява! Пить меньше надо! Где потеряла-то?
эх...потеряла где - не наю.. я то уверена на 90%, что домой еёприносила.. а до этого шастала по рынку, мазагинам..но там её нет..узнавала...
а вообще, тема ж не про мою папочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей