=))) да тут у нас много кошечек развилось... разных..пушистых и гладкошерстных... с характером и ручных..выбирай любую нынче это не диковинка...
так что так тяжко не надо вздыхать
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=))) да тут у нас много кошечек развилось... разных..пушистых и гладкошерстных... с характером и ручных..выбирай любую нынче это не диковинка...
так что так тяжко не надо вздыхать
Это ж хорошо, что кошек много в новый дом всегда вперед кошку пускают.... а в замке то много комнат на всех кошек хватит
И у меня один. С характером, ужас с каким, только беленький
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ээээ..а неодушевленные предметы вызываешь???
у мну тут ЧП... я вчера папочку с отчетом по всей практике потеряла.. и документы (договор, направление на практику...) короче всё, что только можно было потерять в данном случае.. и теперь надо за выходные все сделать..подписи..штампы..отчет на 100 листов с заполненными бланками....
короче, спасааааааааааааайййййййй!!!!!!!! свисни ей, чтобы она вернулась в руки ко мне...
Ну ты разява! Пить меньше надо! Где потеряла-то?
эх...потеряла где - не наю.. я то уверена на 90%, что домой еёприносила.. а до этого шастала по рынку, мазагинам..но там её нет..узнавала...
а вообще, тема ж не про мою папочку...
А я совет вредный дать хочу!
Дома поищи, где-нибудь в холодильнике, или шкафу...
И воопще, ты ее найдешь как только новую сделаешь!
А ты попроси кота найти?
Коты они все знают, только вот не всегда говорят....
А так вы еще и с котом когда-то общались
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей