Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 10:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Astim писал(а):
з.ы. не поверите... с начала конфликта спать стал ещё лучше чем до ;)

Во первых по поводу конфликта. Действительно хотели решить его миром, но когда пошло вымогательство и заоблачные цифири, извиняйте, этот номер не прошёл. Что же касаемо сна, то тут вы лукавите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

observer_75 писал(а):
Astim писал(а):
з.ы. не поверите... с начала конфликта спать стал ещё лучше чем до ;)

Во первых по поводу конфликта. Действительно хотели решить его миром, но когда пошло вымогательство и заоблачные цифири, извиняйте, этот номер не прошёл. Что же касаемо сна, то тут вы лукавите :wink:

как бы там нибыло, я так понимаю вы не отрицаете, что конфликт был инициирован вами и именно по поводу долга. Другое дело , что вы от него отказываетесь мотивируя это непомерно большой суммой для вас. Но мы то имеем полное маральное право считать вашего мембера должником, до урегулирования конфликта каким бы то нибыло способом. А вы пишите:
observer_75 писал(а):
С какой это стати он вам что то должен ? С тем же успехов и вы мне должны.

всегда нужно помнить с чего всё началось, чтобы суметь закончить ;)

з.ы. по поводу сна не вижу смысла лукавить... когда не воюешь - ждёшь налёта неожиданно. В состоянии войны же ждёшь налётов всегда и соответственно планируешь все трансферы ресов и армий, а посему спишь спокойно и долго, ибо всё по плану ;)
Видимо у вас наоборот... сочувствую... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 13:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Как неофициальное и вечно бунтующее лицо, входящее в альянс SC скажу так:
с ELITE мы воюем тока потому, что альянсу ELITE хочется с нами воевать. С альянсом WAR у нас все конфликты давно закончены - они стали другими, мы стали другими. С дозором мы ваще никогда не конфликтовали.
В связи с чем я думаю что руководство моего альянса вряд ли захочет начинать новые войны...

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 14:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ANGRY_Petr писал(а):
Пожалуй присоеденюсь если не удастся договориться с ELITE о возращении ресов одному из Легионеров. :wink:

(хоть LC почему то не вошёл в ваш рейтинг доблестных альянсов) :evil:

Не, не присоединюсь, вопрос миром решился. Претензий к ELITE у меня нет, как и повода с ними враждовать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 23:17 
Командир соты
Командир соты

OHCP - самый мирный альянс на Змееносце! И я, как Безсменный Перседатель Народного Хурала, Главнокомандующий Северной Армией и, одновременно, Центурион еЁ восточного Крыла, отрицаю вступление во всяческие военные авантюры! Мы мирные старички, пахари. Ну иногда, сослепу, вспашем чужую грядку, НО это-ж не со зла ...

P.S. Элита - злые. Мало морковки выращивают на своих огородах. А морковка старичкам ой как нужна! Это-ж каротин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 7:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Считаю своим долгом поставить Вас в известность , что альянс КВ развязал
войну против миролюбивого альянса EXP .

В связи с чем , Мы будем отлавливать КВ не смотря ни на какие военно-политические союзы , пока не увидим с их стороны белый флаг !

С Уважением , rubser /

Лидер альянса rubser

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 8:53 
Властитель кольцевого мира

muller_spb писал(а):
Red_Demon писал(а):
В общих чертах я не против. Обсудим.

Зачем тебе UWF?
Ты же вроде с ними раньше в конфликте был?
С нами тебе адназначна будет веселее.
:)

Все просто: воевать с UWF мне скучно, не бойцы они, (2UWF - без обид), а вы - серьезная сила даже по одиночке, думаю будет интересно. Я просто играю. Никаких идейных войн. Совершенно серьезно предлагаю в реале по пиву :)
А тут - посмотрим, может и повоюем. Тебе вот например не надоело просто по кормушкам летать? Когда-то экспансия лично для меня на своем форуме создала топик. Считали меня серьезным и опастным противником. Хорошие времена были. Трясся за свои 40к охров до безумия, Макс_Д - ловил меня, паутинку мне делали, я их того - воевали в общем, очень интересно было. А тут.......больше месяца не играю, с подружкой зависаю, и что: даже рейтинг не упал, ну что за дела....и вит ситинг в нашем альянсе не практикуется, мы почти нейтралы - сами по себе все, никто за моей сотой не присматривал...

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Red_Demon - По пиву, почему бы и нет. Ща народ из Питера подбиваю на это дело. Будем иметь тебя в виду. А вся эта демагогия, по поводу кто прав , а кто виноват - просто чтоб не потерять лицо. Война идет, все несем потери, это неизбежно. Только кто то больше, кто то меньше. :D Вот и приходится некоторым вместо БД чесать языком на форуме. А что делать, лицо топового ала нельзя терять. А примириться гордость не позволяет, как же , Дозор вроде как захватчики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 9:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Red_Demon писал(а):
muller_spb писал(а):
Red_Demon писал(а):
В общих чертах я не против. Обсудим.

Зачем тебе UWF?
Ты же вроде с ними раньше в конфликте был?
С нами тебе адназначна будет веселее.
:)

Все просто: воевать с UWF мне скучно, не бойцы они, (2UWF - без обид), а вы - серьезная сила даже по одиночке, думаю будет интересно. Я просто играю. Никаких идейных войн. Совершенно серьезно предлагаю в реале по пиву :)
А тут - посмотрим, может и повоюем. Тебе вот например не надоело просто по кормушкам летать? Когда-то экспансия лично для меня на своем форуме создала топик. Считали меня серьезным и опастным противником. Хорошие времена были. Трясся за свои 40к охров до безумия, Макс_Д - ловил меня, паутинку мне делали, я их того - воевали в общем, очень интересно было. А тут.......больше месяца не играю, с подружкой зависаю, и что: даже рейтинг не упал, ну что за дела....и вит ситинг в нашем альянсе не практикуется, мы почти нейтралы - сами по себе все, никто за моей сотой не присматривал...

Да :P
помним весело было, приходилось войска на ночь на всякий случай прятать... даже стратегию обсуждали... логи публиковали.... радовались успехам и обсуждали неудачные вылеты.... :roll:

ээээх а такой стишок был :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Всем Питерцам по пЫву!!!
http://ksp.letinet.org/viewtopic.php?p=1810#1810

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

rubser писал(а):

В связи с чем , Мы будем отлавливать КВ не смотря ни на какие военно-политические союзы , пока не увидим с их стороны белый флаг !

С Уважением , rubser /

Отлавливают рыбку в заводи, или зверя дикого. Мырному альяну не скромно ходить возля тына , и колупать замазку на крыльцах наших хуторов, потаму как могет и дуло вылезти . Скромные вы наши оповестители! То к нейтралу прицепитесь, а потом " в асфальт его закатываете", и друг дружку успокаеваете, и удерживаете. То к Казакам припретесь, а потома их "развязывателями" обзываете. Гы. Сарынь на кичку! Прям тока и ждали "миротворцев" фиговых.
За нами правда, мы свое вертаем.

Официальная часть.

Считаю своим долгом поставить ВСЕХ в известность, что альянс КВ не намерен вступать ни в какие ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ блоки. Мы вольные Казаки и наша воля крепка своим духом и верой в себя и свою правоту.

Так же хочу уведомить альянс [EXP], что ожидание белого флага от [КВ] может привести ваш альянс в состояние близкое к каматозу, когда тело вроде есть, а есть само не может. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CKO6APb писал(а):
rubser писал(а):

С Уважением , rubser /

Отлавливают рыбку в заводи, или зверя дикого. Мырному альяну не скромно ходить возля тына , и колупать замазку на крыльцах наших хуторов, потаму как могет и дуло вылезти . Скромные вы наши оповестители! То к нейтралу прицепитесь, а потом " в асфальт его закатываете", и друг дружку успокаеваете, и удерживаете. То к Казакам припретесь, а потома их "развязывателями" обзываете. Гы. Сарынь на кичку! Прям тока и ждали "миротворцев" фиговых.
За нами правда, мы свое вертаем.

Официальная часть.

Считаю своим долгом поставить ВСЕХ в известность, что альянс КВ не намерен вступать ни в какие ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ блоки. Мы вольные Казаки и наша воля крепка своим духом и верой в себя и свою правоту.

Так же хочу уведомить альянс [EXP], что ожидание белого флага от [КВ] может привести ваш альянс в состояние близкое к каматозу, когда тело вроде есть, а есть само не может. Изображение

Кто бы говорил ;)
Вы уже показали какие вояки великие :)))
Сначала повод для войны нашли потом войну обьявили непожелав разобраться как следует, а потом покустам попрятались.
И Вы уважаемый сделали это в первую очередь а перед выходными выползли из них в надежде что может у нас народ опять на выходные уедет... и снова можно погорцевать будет. К Вашему сожалению эти выходные таковыми не станут.
В вашем але есть только один человек который несмотря ни на что не закрывает ворота и ведёт хоть какие то действия (пусть эти действия и заключаються в беспрерывном перекидывании армии).

ЗЫ да видит dada мы не хотели этого, но очевидно придётся всётаки превратить вас в наши кормушки. хотя де факто это уже произошло.

ээээх а такой стишок был :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да неужели сам скобарь объявился , долго ждали :fh080:

Лидер альянса rubser

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:36 

orbis писал(а):
Всем Питерцам по пЫву!!!

Масквичам тоже по пиву :shock: Нефих трезвыми сидеть! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:44 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

MrakKOI писал(а):
orbis писал(а):
Всем Питерцам по пЫву!!!

Масквичам тоже по пиву :shock: Нефих трезвыми сидеть! :D

Нефих москвичам в Москве бухать - вэлкам в Питер.
Белые ночи, мосты, антураж и всё такое... :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00